Познакомились с МЧ. Пару раз встретились, друг другу нравимся. Стала наводить справки через знакомых и подруг (очень уж законспирированный МЧ). Узнала что он уже давно ездить к женатой девушке Марине заниматься сексом онли. Я спросила есть ли у него девушка и кто такая Марина? Он долго отшучивался, уходил от ответа, потом сказал что Марина только для физ. разрядки. Я его спросила он получается гулена - встречается со мной, спит с мариной/кем то еще? В ответ он сказал что у нас с ним еще нет отношений и все свободные люди, но как только у нас будут отношения он бросит марину. Вот я сижу и думаю что значит "отношения" и бросит ли он эту марину? и не гуляка ли он?
У Вас еще и отношений нет, а Вы его допрашиваете с пристрастием. На каком основании?
Сообщение было удалено
Всё верно.
марину он отношает. причем здесь вы?
марину он отношает. причем здесь вы?
Отношния начинаются с твоей половой дырки. Нет дырки - нет отношений.
Да ну глупости, я бы просто не общалась с мужчиной, который интересуется мной, а ахает какую-то Марину, пока у нас секса нет
Сообщение было удалено
Ахая какую-то Марину, он тебе тонко намекает, что не надо корчить из себя прынцессу, а по-бырому определиться - либо Марина, либо - ты.
Сообщение было удалено
что значит есть? когда они появляются?
Сообщение было удалено
я хочу быть у него единственной) разве это плохо?
Сообщение было удалено
я не корчу. я хочу быть его любимои девушкой)
Сообщение было удалено
Вряд ли он видит тебя таковой.
Ну а пытаясь следить за ним, ты его любимой девушкой точно не станешь.
Сообщение было удалено
Да нет же, это замечательно ) Ну мало ли чего вы хотите.. Он может хочет по другому.
Ох светлая головушка. Когда начинаются отношения? Ну конечно же с поцелуя )
ну так его и спросите, когда они начнутся? А пока можете пойти с кем-нить еще на свидание, желательно, чтобы он увидел, так и скажите "Но у нас же нет отношений". Я бы так вообще сообщила мол "Если Марина еще на этой неделе останется, а у меня так физической разрядки не будет с тобой, то разряжаться буду с каким-нибудь Василием"... (а лучше с Василием и еще каким-нибудь Евгением)
Сообщение было удалено
я об этом случаино узнала.
Сообщение было удалено
мы уже целовались. в щечку правда только. значит мы уже в отношениях?
с евгением васильевичем.
Сообщение было удалено
А что ты для этого сделала? У вас еще ничего не было, а мозг ему вынести ты уже успела.
Сообщение было удалено
когда я его спросила он хлопнул меня пальцем по носу ???
Сообщение было удалено
а что должно быть ?
Сообщение было удалено
Ну хотя бы секс, минет и признание от тебя что он тебе нужен.
Сообщение было удалено
а если он будет мутить дальше с тои cyкoй?
Сообщение было удалено
Значит ты недостаточно хороша, чтобы он был только с тобой. Хотя на мой взгляд ты уже упустила момент.
Сообщение было удалено
упустила момент когда не переспала с ним на первом свидании?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
отвали озабоченный придурок
Сообщение было удалено
тупая овца
Сообщение было удалено
беляш обкусанный
Нет, не упустила момент. Просто теперь ничего не делай. А если подвалит будь приветливой и не заикайся больше про Марину, сама смотри и жди что будет дальше. Пусть действия будут его, а ты как принцесса сиди вся такая красивая и жди. Если потянет в койку, то иди.
И только потом, после койки, по его реакции ты увидишь ты остаешься или марина.
Сообщение было удалено
Автор, ну ты че прикалываешься что ли?
Сообщение было удалено
ахахахаха
Не надо кусаться. Они любят добрых стерв. А добрые не кусаются)
Удачи и терпения.
Самое верное, на мой субъективный взгляд - никаких отношений с таким мужчиной и не заводить. Если м начинает общаться с ж, испытывает к ней симпатию и не отрицает перспективы, что эти отношения могут стать серьезными когда-либо,он не будет признаваться в подобном и говорить подобное. Он бы мог найти отговорки, сказать, что с этой Мариной все закончилось как раз недавно. Мужчина при желании может отмазаться! а так в открытую говорить, что у него кто-то есть, пусть и для физ. разрядки - о нет и нет. Не впутывайтесь в это, если хотите отношений и любви) Вот как я это вижу)
Сообщение было удалено
я насела не него и очень долго его пытала выкладывая факт один за другим. мне казалось что если я его раскручу он испугается и откажется от той давалки.
Сообщение было удалено
про щечку я конечно пошутила. мы целовались по взрослому конечно)
Бусинка самый умный совет дала.
Ну да, бросит Марину и будет разряжаться с Автором. Какое то странное отношение к женщинам.
Я бы не хотела быть средством для разрядки мужчины. Это совсем себя не уважать.
Сообщение было удалено
я его похоже сильно куснула тогда. ((
Сообщение было удалено
это я просто не знала как помягче сказать)
Не связывайтесь автор. Перспективы представляеет с таким человеком? Вот допустим вы беременны и вам врач прописал половой покой. Что будет делать сий товарисчь? Правильно, абсолютно в открытую для вас удовлетворяться у очередной Марины.
Сообщение было удалено
почему вы так думаете? для мужчины нужен секс и если человек совсем без отношений то почему он должен себя ограничивать?
Сообщение было удалено
Потому что уже что-то начинается с вами, коль вы друг-другу нравитесь. Мужчине нужен секс, как и женщине. Но довольно аморально, на мой взгляд, будучи заинтересован в одной девушке, самоудовлетворяться у другой. Отсюда и такие перспективы. По идее, нормальная реакция была бы, если б заинтересовавшись вами, он оставил бы эту Марину. Даже еслиу вас пока нет секса. А так- либо но вами не заинтересован, либо он такой тип, который в случае отсутствия секса в семье, даже по уважительной причине найдет как это исправить для себя.
Сообщение было удалено
то что ради Вас он бросин "марину" - это бабушка на трое сказала.
может это образ жизни: Марина, Алина, Полина, Карина, Екатерина...
перевожу: Он попробует с вами секса, и если вы будете давать так же сладко как марина, и при этом будете такой же неприхотливой, как Марина, то он еще подумает, кого из вас выбрать, а отношения ему на.х _у.с.рались
Сообщение было удалено
мы виделись пока всего два раза... я не думаю что у нас отношения и я могу предъявлять претензии. может он ее уже и бросил.
Я понимаю, что мужчин дефицит, но все же не стоит с ним пытаться завести отношения, нужно искать другого.
Сообщение было удалено
Так как не хотите претензии предъявлять, если уже кучу ему напредъявляли и еще по мозгам поездили?
Может Марина даже не догадывается, что у него с ней просто разрядка? А считает, что у них отношения. Это тип поведения женатых мужчин, когда они хотят развести девушку на секс говорят, что у них в семье все плохо и с женой даже секса нет.
Сообщение было удалено
ну да. напредъявляла( теперь думаю зря
Сообщение было удалено
марина от мужа точно не уидет. мой мч точно не женат.