Здравствуйте, девочки!
Выпал первый снег,у всех предновогоднее настроение, а у меня... У меня депрессия. Мне 29 лет, я аспирант, преподаю в институте. Еще в школе я была аутсайдером, да и в …
Сообщение было удалено
да что вы...
и сразу все поменяется??
правда что ли?))
Сообщение было удалено
Да. Во всяком случае, отношение к себе поменяется. У меня то поменялось.)))
Челлов единственный нормальный совет дал тут
что твориться с миром
Сообщение было удалено
а если это и так все делается автоматически? а результата и настроения нет?
Сообщение было удалено
Настроения нет потому что пойти некуда?
Сообщение было удалено
некуда..
и не с кем..
вы куда предлагаете пойти ? только не в ночные клубы...
Сообщение было удалено
и нет настроения, потому что не вижу будущего для себя...
Сообщение было удалено
А щас и ночных нормальных клубов не осталось - пафосные не в счет.
Может просто выбираться из дома? Авось и повезет
Сообщение было удалено
куда выбираться? предложите?
ну вот я сегодня вышла из дома и прогулялась по полупустым улицам...
дальше что?
Сообщение было удалено
а нету подруг...)
еще... дальше... предлагайте...
Автор пропала с концами, наверное диссертацию пишет.
Тоже хотела вчера создать такую тему, вроде я проср... ла свою жизнь, но вы, автор, меня опередили. Вот что у меня есть к 28 годам? Только семья и дети. Нет карьеры, успеха, авторитета. Все окружающие меня только осуждают, им не нравитс как я выгляжу , как веду себя , говорят что я не раскрываю свой потенциал . А у меня уже нет сил и желания что то из себя строить. Устала от разочарований , обид. Живу как амеба , плыву по течению , ни к чему не стремлюсь, так как привыкла что мои начинания заканчиваются провалом. Всегда чувствую себя глупой, даже тупой, хотя всегда хорошо училась , есть высшее образование . Но жизнь как то прошла мимо меня. По дразнила и прошла мимо, как тень.
Сообщение было удалено
а вы считаете, что этого мало????
Сообщение было удалено
Может быть тебе диссертацию написать?
автор вы прям меня описали/ только мне лет поменьше/ и коллектив больше разнополый/ даже мужской/ а так у меня прям все как у вас
и не надо тут говорить что не замечаешь влюбленных в тебя/ просто никто не влюбляется
Сообщение было удалено
Краля, солнце мое, привет)
29 лет - это молодость! Мне бы и в голову не пришло говорить "менять что-то слишком поздно".
Автор, займитесь своим внешним видом. Для девушки это лучшее лекарство)) Очки махнуть на линзы, волосы распустить, джинсы в обтяжку и высокий каблук. Это не сложно. Абсолютно. Но жизнь начнет меняться. Про остальное даже не знаю что посоветовать. Хотя... Обязательно запишитесь на танцы! Желательно парные. Танго, латиноамериканские или еще что-нибудь. Поищите школу, в которой наличие "своего" партнера не обязательно. Школ танцевальных сейчас мерено-не мерено. Это так просто)) И ни капли сомнения по поводу того, что "оой, а я не умею танцевать, двигаюсь как бревно". Поверьте, в начинающих группах все такие.
Сделайте это ради себя, вы это заслужили. Можно сидеть и жалеть себя, но это так печально, что лучше всё-таки действовать. Потихоньку пробовать что-то менять. Будет что вспомнить в старости))) Всё у вас будет хорошо, удачи))
Сообщение было удалено
Вырвали фразу из контекста и сделали поспешные выводы... Я никого не покупала. Был у меня мужчина, который столкнулся с финансовыми проблемами. У меня были деньги, оставшиеся от предыдущего богатого ухажёра, и я помогла любимому (на тот момент) человеку. Это был единственный раз, когда я так поступила. И если хотите знать, я не о деньгах жалею. А о том, что никакой благодарности с его стороны не последовало... Ну, спасибо сказал, но этим всё ограничилось.
У вас есть плюсы. Образованная. Не была в браке. Нет детей. Не надо ориетироваться на бл й, не надо с ними соревноваться. Или считать что вы им проиграли. Порок никогда не будет лучше добродетели, что бы там ящик не пропагандировал.
Сообщение было удалено
Буби/ привет
девки, ой, не могу... жизнь они просрали... я в 21 была с подобными мыслями, хотя в принципе мальчики у меня были.
в общем пишу очередной раз: мы с подружкой-коллегой поехали на байк-шоу в конце лета. там мужиков -тьма. все конечно с пивом, небритые и пр. вот там я и нашла себе будущего мужа. хотя мы были знакомы еще раньше до этого по его работе. подружка там тоже нашла мужское внимание, но не решилась на отношения с женатиком (и правильно!).
а мы женаты 10 лет, 2 детей.
Автор, советы про каблучки, белье, линзы верные только поймите, что Вам надо стать:
1. женственнее во всем (походка, жесты, речь, одежда, мимика, движения)
2. активнее (я например в поезде ехала недавно, мне даром не нужен был мой молодой симпатичный сосед, но я первая предложила ему угощение, подсказала про багаж и ехать было чуточку приятнее.
а постоянные такие тренировки = свободное ненапряжное поведение в другой незнакомой обстановке, это как бы мастерство флирта, но не более.
3. оптимистичнее - пессимистов никто не любит.
4. увереннее - добивайтесь как угодно. я недавно пошла к фотографу и сделала снимки для резюме, а также несколько слегка эротических. посмотрев на них осталась довольна - в 32 года с 2 детьми - я конфетка! поэтому теперь ищу работу тщательно, разборчиво. ведь я не буду терпилой на побегушках!
я вообще сейчас жизнью довольна.
Блин, Девка, что у тебя на аватарке))) Звезда в шоке. Как твои дела с парнями? По теме, автор у меня тоже в жизни -опа. Но для меня странно,что образованная девушка, у которой есть все предпосылки быть интересным собеседником, не может создать свой круг друзей... Во-первых, на сайтах очень много полезной информации. Причем когда я её читала, говорила про себя "ой, ну это прописные истины, это все просто", но по факту я ничего из этого не делала. Во-вторых, зря вы накинулись с критикой на Нимфу, хороший мастер, может отлично подчеркнуть внешность.
Ну и самое главное, надо найти себе увлечение по душе! Скаладром, теннис, сноуборд, велик, танцы и т.д.
[quote="Лера"]про каблучки, белье, линзы верные только поймите, что Вам надо стать:
1. женственнее во всем (походка, жесты, речь, одежда, мимика, движения)
2. активнее (я например в поезде ехала недавно, мне даром не нужен был мой молодой симпатичный сосед, но я первая предложила ему угощение, подсказала про багаж и ехать было чуточку приятнее.
а постоянные такие тренировки = свободное ненапряжное поведение в другой незнакомой обстановке, это как бы мастерство флирта, но не более.
3. оптимистичнее - пессимистов никто не любит.
4. увереннее - добивайтесь как угодно.
Только ведутся на активное поведение бабники а серьезные наоборот отворачиваются.
автор, я опишу мой случай, вы мой пример, все сходиться, в одном отличие, я встречалась с студентом а потом очередное разочарование, и я сказала- с меня хватит. Идя по улице я увидела рыжую собачку маленькую, привязанную к дереву, она так кричала, многие проходили мимо, многие останавливались,и я остановилась , взяла ее на руки и больше мы не растаемся , назвала ее-- дефи--,и так мы с ней стали неразлучными, она такая умница. я так рада что не прошла мимо этого прелестного существа, и так моя жизнь заполнилась заботой, прогулки , прививки, итд, и вот гуляя с ней вечером, дефи кинулась к собаке _лабрадору- ,хозяин которого и стал моим мужем.......когда уже совсем не ждешь.....
78 я сомневаюсь что наша Автор станет такой активной и навязчивой, чтобы от нее отварачивались. можно на вопрос ответить не просто да или нет, а нечто еще что-то добавить. например:
я доеду до почты по этой улице?
да, доедете, вперед 200 метров и увидите синее высокое здание, но не парковаться лучше за зданием, там есть место для бесплатной парковки.
можно критиковать любые советы, а можно действовать.
у меня был очень скромный сосед. он бы никогда сам не проявил инициативу. так и мучается один. ему бы ласковую болтушку без супертребований к внешности.
Автор лентяйка. Попу поднимай и иди красить волосы, покупать белье, одежду и косметику. Или сиди как неудачница и помалкивай, раз мозгов нет на такую мелочь, как поменять внешний вид.
Сообщение было удалено
Вы предлагаете автору пуститься во все тяжкие, как вариант выхода из "зоны комфорта"? Я вот почти как автор, только мне 22, я училась в типичном классическом гуманитарном вузе, где почти 100 % бабы и захудаленькие мальчики. Встречаться было просто не с кем. Теперь закончила и опять - негде знакомиться. в клубы не хожу, люблю другую музыку, интеллектуально развита, читаю, обширные интересы. Нет, я не дева времен Джейн Остен, я обычная современная девушка, но с классическими взглядами. Одноразовый т*ах, алкотрэш и свобода отношений меня не интересуют. Так и живем...
Сообщение было удалено
Согласна насчет советов. опять выходит - нужны знакомства придется побегать а мужик будет носом ковырять - эта ему не подходит другая не годится!
знаете, автор, вы просто не подаете сигналы противоположному полу о том, что Вам хотелось бы пообщаться вместе.
сами мужики могут приставать, когда они нетрезвые или что-то не так.
мужчины избалованы, скромны, нерешительны, сами не знаю что\кого хотят. а вы можете ими немного поруководить.
Бегать за Вами вряд ли кто-то будет, Вы нечем не привлекаете мужской пол. Готовите хорошо? Могут и на это клюнуть.
В идеале Вам надо на мужской форум с каким-нить вопросом типа хочу купить тачку, не могу определиться. помогите, уважаемые, опытные джентельмены!
Автор, не расстраивайтесь. Одной тоже неплохо можно жить, имея интересную профессию. Я второй раз замужем, отношениями и браком сыта по горло. Муж выбешивает иногда как ни пойми что и вообще много всяких заморочек, претензий, домашней работы и пр. ерунды. Ценности в замужестве большой не вижу. Собираюсь разводиться и становиться ботаником в очках, чтобы сберечь последние нервы и пожить в своё удовольствие. Единственное, что в браке хорошего - ребёнок . Но его и так родить можно, сейчас не 19-й век. Ну их на фиг этих мужиков.
Ой, девочки, спасибо за поддержку. Попробую ответить на вопросы. Про снег-дальний восток уже весь в снегу) кварииры у меня нет, живу в общежитии, но там условия очень хорошие, своя ванная, разве что кухня общая на этаж. Меняться...да что ж я, не пыталась. Бывает, иду в магазин за платьем, а нет такого, чтоб мне шло. Смотою на себя-ноги нелепо торчат, груди нет... на каблуках ходить пыталась-слышала, как студентки за спиной посмеивались. Перестала. А мужчины... я никогда с ними не общалась, не знаю даже, как разговор завести. Конечно, кого попало не хочется. Хочется опоры, крепкого плеча рядом. Но где взять его? На сайтах знакомств я зарегестрирована, но при пеоеписке чаще всего все заканчивается, как только я даю понять, что меня интересует семья и что у меня никого не было. Это отпугивает мужчин ( в клубах и тд только молодежь, мои студенты же, да и неуютно мне там. Кто-то писал про то, что есть семья - счвстливые, почему вы не цените того, что имеете? Так одиноко в 29 лет без мужчины в жизни
Город у нас маленький, шанс встретить знакомых огромен, поэтому дискотеки не вариант. А где еще можно познакомиться с мужчиной? Девочки, какой у вас опыт? И как завнсти разговор, как посмотреть, чтобы он подашел? К тому же, я не знаю, как сообщить, что он будет первым-это отпугивает мужчин (( как вы все находили отношения? Очень нужен ваш совет
А я вам в чём-то даже завидую. Какие ваши годы, ещё встретите своего мужчину...
А у меня вот ни карьеры, ни хорошего образования... Зато семья... Муж, - объелся груш. Знаете как надоел?
Ох, я понимаю ваши негативные примеры. Но какая у меня карьера? Я пока простой преподаватель. И что мне с этого образования? У меня даже близости с мужчиной не было никогда, что говорить о семье. Перед новым годом в магазинах вижу, как все выбирают подарки любимым, как с семьями накупают всего на праздничный стол, а я одна, поздравить могу только родителей да пару друзей, неблизких. Сьрашно, что так будет всю жизнь
фото аспирант покажите, иной раз умная девушка в тысячи раз привлекательнее внутренне и внешне своих пустых, пользованных пустышек ровесниц..
Сообщение было удалено
Ну во-первых, не паникуйте) Не нужно себя накручивать. Свою любовь можно встретить в любом возрасте. Просто сейчас начните больше заниматься собой. Вот Вы пишите, что поздно уже меняться. А Вам-то ВСЕГО 29 лет. А пишите так, будто Вам уже 60)) А вообще, откровенно говоря, меняться НИКОГДА не поздно. А в 29 - так тем более. Если Вы переживаете из-за того, что у Вас нет опыта общения с мужчинами, можете поизучать психологию отношений, энергосексологию и т.д., чтобы лучше понимать, как себя вести в отношениях.
Все у Вас получиться. Главное, не настраивайте себя сами на негатив.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, девочки!Выпал первый снег,у всех предновогоднее настроение, а у меня... У меня депрессия. Мне 29 лет, я аспирант, преподаю в институте. Еще в школе я была аутсайдером, да и в институте не завела друзей, сейчас среди коллег мало с кем общаюсь. Это связано с тем, что я всегда была типичным ботаником в очках. После института я осталась работать на своей кафедре, поступила в аспирантуру, мой коллектив - почти полностью женский, намного меня старше. Мужчины на кафедре и в институте тоже есть, но их мало и все женаты уже. Я до сих пор остаюсь ботаником в очках. Часто смотрю передачи про то, как из дурнушек делают красавиц, но поздно мне менять себя. Да и нет уже особого желания. Но есть дикая, грызущая тоска - все мои одноклассницы и однограппницы уже замужем, у многих дети, семейная жизнь... У меня же никогда не было мужчины - просто нигде не познакомилась. Живу по графику работа-дом-работа, дома одиноко до безобразия. Я не представляю, как и где познакомиться с мужчиной, как заинтересовать его, о чем говорить. Как в 29 лет, не имея опыта с мужчинами, устроить личную жизнь?? У кого есть примеры, девочки, помогите развеять тоску!
В вас живет девочка лет 12-15, ААА я еще не разу не целовалась, ААА я еще не разу не трахалась(или трахались?) Почему девочка в 15 лет может в 1 раз поцеловатся и потрахатся и вы ы 29 лет нет, разницы не много, первый раз он и в Африке первый раз... Вообще выхода 2, первый повесится, второй сделать уже этот ссаный шаг, чтобы вас трахнули, сами не заметите как жизнь наладится.
Что за город?
Вы наверное правы, но все мои знакомы уже давно имеют семью, мужа, детей. Я вижу, как на 8 марта мои студентки ходят с букетами и хвастаются подарками. Я переживаю не из-за того, что не было ничего с мужчиной, а из-за того что в 29 лет это ненормально, и это доказано моим опытом. Я уже писала, что мужчин, которым я говорила об этом, данный факт отпугивал очень. Я сама вижу, что выгляжу не так хорошо, как другие девушки, да и самый пик молодости прошел. Становится страшно, что возраст уже подходит к тому моменту, когда сложно родить детей, а мне хочется полноценной семьи. Про попытки измениться я тоже писала уже. Кажется, что все потеряно
не стала читать все ответы, прочитала только вопрос Ольги. Так вот! попробуй изменить в себе что-нибудь внешне))) поверь, это работает. Ты умная, надо ломать стереотипы - в одежде, в голове, в разговорах и т.д. Я пол жизни одевалась как ботаник, потом ЗАСТАВИЛА сама себя сломать и научиться одеваться.. со временем появилась уверенность в себе... постепенно, наблюдая за успешными девушками у мужчин, подстраивалась под их образ... сейчас мужчины сами за мной бегают))) - уверенная, умная, успешная!
Прошло 2 года... наладилась ли жизнь у автора?...
Тема порадовала. Ну вот я девственник, 30 лет. Как бы вы на меня смотрели, если бы я вам признался в этом, на первом свидании ? Не нужно никому ничего говорить, вы не на исповеди, аффтор. Недоговаривать и приукрашивать на первом свидании - норма. Если вы боитесь что мч увидит что вы девственница в постели, то просто дефлорируйте себя дилдо. Я не шучу, Это нормальной практикой было в древности. Ну или либо ждите "своего человека", которому откроете душу и подарите свою девственности. Православные парни и адепты телегонии будут от вас без ума. И это тоже не шутка. Да и любой мужик с мозгами порадуется, потому что сейчас в стране эпидемия Вич и прочих болячек, передающихся пп. Проблема в другом. У вас нет опыта общения с противоположным полом, и тут в том числе проблема в школьном аутсайдерстве. Я знаю о чем говорю, я сам таким был. Могу вам посоветовать, не кидаться в этот омут с головой, а найти хорошего психолога и сначала обсудить проблему с ним. Ну и не хвататься за первого встречного - есть социальные хищники, которые будут выглядеть так, как ВЫ хотите (за каменной стеной надежный мужчина) и в последствии нанесут вам вред. Я о психопатах, социопатах и перверзных нарциссах. Почитайте на эту тему, благо что вы человек не глупый, раз аспирант. Желаю удачи, можете мне написать, если есть вопросы - dragonfly999@rambler.ru