Скажите, ваш МЧ удадился с СЗ как только у вас начались серьезные отношения? Пробовала сама знакомиться на сайтах и мои подруги, постоянно сталкиваемся с одним и тем же - мужчины как будто прописались там пожизненно, даже если отношения, все равно сидят и не удаляются, типа по-привычке. Естественно, такое отношение подрывает все доверие и желание найти себе там мужчину для семьи. А как было у вас? Есть ли страх, что в браке, как только ему станет скучно или после ссоры он снова создаст анкету?
Я там долгое время общалась, знакомилась. Там у мужчин иллюзия боьшого выбора, многие постояно ищут кого-то получше, даже встречаясь с кем-то.Не просто найти мужчину, который анкету удалит и новую не создаст там же. Демонстративно-то можно ее удалить и потом новую создать.
Сейчас живу с мужчиной, с которым на сайте знакомств познакомилась, все в нем устривает когда он не пьет, а пьет через день. У него анкеты нет там, т.к. ему это не интересно, он алкоголик. Надоели все эти знакомства на сайте, но больше знакомится негде.
Я как-то познакомилась на сайте с парнем. Встретились пару раз. Заливал про серьёзные отношения. В принципе я была не против с ним встречаться. Но ко мне закралась нехорошая мысль: вот он нашёл меня, я ему сильно понравилась, а удалится ли он с сайта?
И я через три дня после второй встречи удалилась (просто удалилась без объяснений, но телефон-то остался).
А он - нет.
Я подождала немножко, последила за его анкетой, а он всё равно продолжал туда заходить каждый день.
В итоге мне как-то не захотелось больше с ним встречаться.
В общем, он до сих пор там сидит. А прошло уже достаточно много времени (несколько месяцев).
Сообщение было удалено
Ну так и поступи честно сама - с начала уйди от алкоголика, а потом и ищи себе на сайте. Но ты ж так не сделаешь, как и 99% таких же кашелок
Теперь мне неприятно знакомиться на сайтах, потому что парни, которые там сидят, встречаются неизвестно с кем помимо меня и не удаляются.
Сообщение было удалено
а девушки не так же поступают ? ))
Сообщение было удалено
И кстати посещаемость его анкеты всё увеличивается и увеличивается. То есть, он вошёл в раж. Конечно, зачем ему одна-единственная, когда вокруг столько тёлок. Тупой балбес.
Нашла парня на СЗ, живем вместе 2 года, есть разговоры о свадьбе и будущих детях, в отношениях все хорошо. Я не без ума от него - но он надежный, домашний. Не знаю что из этого получится.
С сайта удалил анкету после 2-х месяцев общения со мной. я удалилась тоже.
Не боюсь, вообще не понимаю как такой человек зарегистрировался на СЗ, сейчас по нему и не скажешь. Не изменяет, не пьет. Есть и свои минусы - маловато секса, скучновато (не вытянешь на тусовки, в клуб, путешествия, постоянно дома сидит....). Но это лучше чем алкоголик и бабник, поэтому рассматриваю его в мужья. Главное - нам есть о чем поговорить, и мы ценим друг друга. Поэтому автор ищите, есть шансы.
Сообщение было удалено
Я написала, что удалилась практически сразу - после двух встреч. И конечно, нормальному мужчине тоже должно быть неприятно знакомиться на сайтах с потрёпанными девушками:)))
Сообщение было удалено
Зря вместе живёте. Иначе разговоры о свадьбе так и останутся разговорами.
Удалился почти сразу после первого свидания, два года прошло как мы оба там не сидим, женаты. говорил, когда удалился, что достало это болото на СЗ и видеть его больше не может.
Я считаю, что если ты познакомился на сайте хотя бы с одним-двумя людьми, то удаляйся и развивай отношения с теми, с кем познакомился. Чего дальше-то искать? У моря погоды ждать, что ли? Можно подумать, ты там бога встретишь, на этом сайте.
Сообщение было удалено
Вот это вообще идеальный мужичок.
Сообщение было удалено
Знаю, согласна с вами. Поэтому через 2 месяца заканчиваю ремонт, переезжаю в свою собственную квартиру. Либо еду туда одна и мы расходимся, либо он едет со мной, только перед этим подаем заявление в ЗАГС.
Самой надоело кота за яйца тянуть, неопределенность в мои уже не мелкие годы - не есть гут.
С мужем удалились оба с СЗ через 5 дней после знакомства. Поженились через 8 месяцев.
девочки .... любой мужег полигамен .... ему хочется в ы ебсти как мона больше самочек .. если чел не смотрит на сторону значит тест ниже плинтуса ... что не есть гуд ....
Я самый первый раз зарегистрировалась на сайте лет 8 назад. Провела там совсем немного времени. Познакомилась с несколькими и удалилась. И запомнился мне очень один парень, у которого в анкете указано: цель знакомства - брак, серьёзные отношения. Встретились с ним два раза. После второй встречи он позвал меня к себе домой и после этого, естественно, больше не объявлялся. Ну а я была молодая и глупая:) Пыталась с ним как-то на связь выйти. Но это было бесполезно. Так я и забила на него.
НО адрес его страницы помню очень хорошо и периодически заходила туда, чисто ради интереса, ТАК ОН ЗАХОДИТ ТУДА РЕГУЛЯРНО, и за все эти годы в его странице НИЧЕГО не поменялось. И девки ему там пишут: ты моя судьба, вернись ко мне и всё такое.
То есть, говорит одно - делает совершенно другое.
Я не знаю, может, он и женился уже сейчас, а на сайт просто так заходит.
Но девушки, сделайте вывод, что ДАЛЕКО НЕ ВСЕ, с кем вы познакомились на сайте и кто женился на вас, не вернутся на сайт в поиске тупо любовниц.
Может, и вернутся, если поссоритесь. Так что держите ушки востро.
Сообщение было удалено
Экий шалун тут троллит.
Кто там долго сидит, их затягивает. Познакомилась со своим бывшим на СЗ, 5 лет жили вместе, периодически ловила его на том, что сидит на СЗ, ссорились, потом мирились. Потом ушла от него на 2 месяца, висел на СЗ день и ночь, когда помирились, удалил анкету сказал надоело все. Ну а теперь когда опять расстались, он опять там.
Сообщение было удалено
Да, мужик своего не упустит. Если поссорился с девушкой, то быстренько найдёт себе временную замену.
Поэтому на СЗ лучше вообще не ходить.
Сообщение было удалено
Знаю дяденьку, он на СЗ восемь или девять лет на Мамбе заседал. Может и сейчас сидит, это я уже не знаю. Но зато цели -только брак и создание семьи.
Кошмар
На сз мужики такие же отстойные как и на вумане
Сколько на СЗ не знакомилась - серёзных отношения не получалось вообще(( удалилась недавно оттуда и не жалею. Видимо, СЗ просто не для меня.
Сообщение было удалено
Без твоих советов разберусь что мне делать. Очередной мужик обиженный.
Сообщение было удалено
На вумане вобще абзац мужики, те, кто под никами мужиков.
Сообщение было удалено
Много там таких, ищут идеал десятками лет, до пенсии.
Сообщение было удалено
У них одна воронка: антивуман-сз-вуман
Сообщение было удалено
Там такие еще страшные все
Сообщение было удалено
если учесть, что ему 49 лет, то да, пенсия не за горами)
На некоторых сайтах рядом с фотками указывается дата, когда это фото было загружено. Обращайте внимание на такие вещи. Если фото было загружено более года назад - то вариант капитально провальный.
Нашла мужа на СЗ. Быстро поженились, через 9 месяцев после свадьбы родился ребеночек. Тьфу-тьфу-тьфу, ребенка он очень любит и меня, обеспечивает. Обычный такой парень. Анкеты удалили через несколько дней после встречи. Нашла мужа с третьей попытки, а до этого был 2 ужасных кандидата, дальше первой встречи не пошло.
Сообщение было удалено
Порядочность? не, не слышал
Сообщение было удалено
О, Вера, я смотрю - у Вас богатый опыт :-))))))
А вот скажите, без подколок спрашиваю, зачем мужику у которого "есть все" тянуть на себе обузу женскага полу? Да и еще, наверняка, всю родню ее провинциальную с болячками, алкоголизмом и беременностями
Сообщение было удалено
Я не мужчина, мне такие вопросы задавать не надо. Спросите у тех, кто женат и имеет детей.
Сообщение было удалено
Я думаю, что мужчины, которые женились и завели детей, скажут, что сделали это по ЛЮБВИ.
Вам известно, что это такое?
Мне известно.
Мой брат женат, у него сын. И он не считал и не считает свою жену никакой обузой. В любви нет таких понятий, как "обуза" или"личная выгода" или "личный комфорт". В любви нет неприязни к болезням или к родне. В любви нет неприязни к беременности.
Ну а если любви нет - то о чём вообще говорить?
Сообщение было удалено
Точно! Совсем забыл про Штамп В Паспорте! Тогда продолжу вопрос:
"... и всю оставшуюся жизнь шкерить всё движимое и недвижимое имущество если появится штамп в паспорте?"
Сообщение было удалено
Вуманский мужик, не остроумничай, жалко выглядишь
Сообщение было удалено
Штампа в паспорте боятся только те, кто не способен на любовь.
Сообщение было удалено
А что такое "шкерить" - не знаю.
Оба сразу удалились и за год отношений там замечен ни разу не был
Сообщение было удалено
Там как раз огромный выбор у женщины, а вот у мужчин там выбора нет,У встреайся с кем дают или вообще один сидеть будешь.
Сообщение было удалено
Зная твои вкусы на женскую внешность, тебе как говорится и кобыла невеста, жирдяй
Кроме мамбы посоветуйте еще СЗ, которые вам показались хорошими ?
Сообщение было удалено
Там же мужики одни и те же сидят
Сообщение было удалено
Ну а если не найти обычному мужику там никого? А кто предлагает, те толстые.
Сообщение было удалено
Свободна овца ***, такая как ты мне нафиг не сдалась.
Сообщение было удалено
Чувствуют, что ты сам жирный
Да и вообще, не авторше пенять на то что мужики анкеты не удаляют, сам-то сидит там при наличии парня.
Сообщение было удалено
Не обо мне тема, дура.
Сообщение было удалено
Ахахаа
Сколько эмоций, дрочишь что ли??
Сообщение было удалено
Конечно дpочу.