Гость
Статьи
Логика 40-летнего …

Логика 40-летнего мужчины

Вот представьте, есть мужчина, во втором браке, сыну год, жена обычная женщина, он сам руководитель среднего звена, необщителен, людям не доверяет, вообще мало с кем поддерживает связь,внешне …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

к 50. а вот почему так не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю убого ли, но фейл обеспечен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею в виду не девушка выглядит убого, а последующая за признанием ситуация. В лучшем случае замешательство партнера, но ведь ждут не такой реакции.

Гость

порядочный мужчина. а эта 23 дурочка

Варенька-Манечка

А обычной второй жене, с которой у него маленький годовалый ребёнок, сколько лет? А первая где? А вообще, шустрый мужичок - две жены, ребёнок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

ой не могу )))))

Гость

сорокалетний многоженец, страшный ,неудачник - и вдруг молодая девка признается в любви- вот он и затрясся )

Может, у него и с первой и со второй женой так же было - вот он уже прикидывает новое место работы )))))

Гость
Варенька-Манечка

Сообщение было удалено

во-во, наверное есть в нём что-то, если жён менял. Не зря молодая на него запала.

вано

он сам еще молодой. но почему ты решила что он не любит жену? флирт это здорово, но от жены не уйдет никогда, не надейся на это

Гость

А мне встречались порядочные мужчины. Мало на общем фоне, но они есть. Но эта история какая то странная, хотя в жизни и не такое бывает. Ваш начальник думаю в первый момент сдрейфил, ну и не кидаться же ему в самом деле ей на шею с криками - ах, я тоже давно тебя люблю!!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы не правы ,таких отношений полно, я в провинции живу, так у нас не Ален Делоны мужики и небогатые, но именно в 40 паразводились и женились на 20 летних, но я бы сказала,что эти 20-летние внутренее очень взрослые девушки, некоторые по рассуждениям ,как тёти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это он неудачник? Раз ребёнку год жена, небось, моложе, и зарплата не маленькая явно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё обосрался.

гость

Интересно как....то есть вы считаете что мужика может трясти только от безумной страстной любви????? В голову не приходит что у него такая реакция просто на бесцеремоность,наглость....неожиданность в конце концов....отшили вас автор,просто отшили.....(ну или вашу сотрудницу,как вы тут описываете)..и не придумывайте вы всяких других объяснений....все так просто...а вы напридумывали уже тут....детский сад

гость

"Паразводились")))))))) это типа пара развелась? )))))) а вот в моем окружении 38-45 лет никто не развелся.кто то вторых,третих детей рожает,дома строит,кто то уже с внуками вовсю возится.....один ,правда,есть.....но с ним никто не общается,выпал он из нашей жизни как то.....сейчас вроде женился на девушке 28....недавно встречали его на годовщине смерти нашего общего друга нелепый ужас.....43 года брючки в обтяжечку,курточка как у пацанчика,волосики гелем зализанные....кудри до плеч....ну пид....р ***....м.как то он покрутился покрутился и уехал.все люди серьезные,деловые а у это в жо....е ветер

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: