Вот представьте, есть мужчина, во втором браке, сыну год, жена обычная женщина, он сам руководитель среднего звена, необщителен, людям не доверяет, вообще мало с кем поддерживает связь,внешне некрасив, в работе тоже его черт поймешь. Из всего коллектива общается хорошо только с одной девушкой, слушает ее внимательно, по ее зову готов сразу бежать, хранит ее фото на своем ноутбуке, она раньше была у него в подчинении, а сейчас перешла работать в другой отдел. Ей 23, она очень умная, красивая, стильно одевается, очень общительная, девушка-улыбка, ее любят вообще все в фирме. И вот она признается ему, что уже 3 года любит его, с самого первого дня. У него начинают дрожать руки, он спрашивает, в себе ли она. Она сводит все к шутке и все.
Я сама работаю секретарем у этого мужчины, случайно подслушала этот диалог, просто как в фильме. И мне теперь каждый рабочий день не сидится спокойно, ведь видно, что любят друг друга, но почему он тогда никак даже не отреагировал?!
неплохой сюжет ))
Такие мужики только мечтать умеют, до решительных действий дело не дойдет. Только если его с корнем выкорчевывать (образно говоря) из старой жизни и пересаживать в новую. Блин, но девушке то зачем оно такое надо? Надеюсь, она не только красивая, но и с нормальными мозгами. То же мне героя нашла - женатый старпер, почти в отцы ей годящийся, еще и такой мямля. А судя по вашему описанию, автор, мужик вообще ни рыба ни мясо.
Более чем уверена, что в домашних услових (вне работы) он у жены под каблуком, никуда от неё не денется. Тем более, что один раз уже рыпнулся... второй раз не посмеет, тем более что там ребёнок маленький.
Обоссался он
Сейчас все такие умные да опытные ринутся придумывать да догадываться, а я спрошу - автор, а тебе какое дело до их отношений, своих что-ли нет?
Прям так слушала, слушала и подслушала как руки дрожат.....
Он кончил от ее слов и трехлетний интерес пропал
Сообщение было удалено
Свои есть, но просто я думала, что такое только в фильмах бывает, я все еще верю в сказки.
Сообщение было удалено
Из их разговора поняла.
Сообщение было удалено
)))
Да там весь кабинет наверное дрожал вместе с руками и другими частями тел
А автор почувствовала вибрацию стен
Сообщение было удалено
наверно сильно ритмично дрожали
а может просто порядочный дядька и девчонке биографию сорокалетним женатиком портить не хочет ?
Автор, ну и что? Любить можно кого угодно, а жить нужно с тем, кто подходит. Вот конечно взрослый мужик щас все кинет и побежит к 23-летней! Какой бы хорошей и красивой она не была, мужик еще раз 100 подумает, как себя дальше вести.
ну, автор продолжи, мне самой 23...хочу послушать чего-нить романтичного, душераздирающего...
Сообщение было удалено
Да что продолжить-то? Мне вот теперь самой интересно, чем там дело закончится. Только шеф теперь всегда дверь в кабинет закрывает, когда с ней говорит((
Сообщение было удалено
чтоб не подслушивали наверно.
а вообще когда вы их видите -глазами!! как это 40-летний на нее смотрит?
Как тут однажды сказали-"глазами срущей собаки" смотрит
Сообщение было удалено
Очень по-доброму, вообще говорит с ней как с ребенком. А на меня постоянно орет, да и с другими чаще холоден и суров.
Сообщение было удалено
ну наверно она самая молодая у вас там в коллективе
Сообщение было удалено
разве такие бывают? мужчины вполне уверены что они и в 60 еще составляют выгодную партию 20летним (типа они позже стареют хаха)
Сообщение было удалено
закомплексованный мужик или все-таки порядочный
Сообщение было удалено
автор, да ты не только подслушиваешь..
Да может давно фантазировал, представлял себя с ней, а тут она подкатывает и он "о ужас, неужели она догадалась, как мне вести себя, паника, а если не встанет, ой, а если встанет, а если нет, смотри, она сейчас тебя коснется, надо что-то придумать, паника"))).
Сообщение было удалено
Нет, у нас есть девчонки и моложе. Мне самой 20, еще есть девочка на ресепшен вообще красавица, даже в конкурсах красоты побеждала местных. Но та просто очень обаятельна, мне даже как-то жалко ее, что она влюблена в моего начальника((
Сообщение было удалено
Я же не специально подслушивала, просто с обеда невовремя вернулась и не сообщила о своем приходе, а он дверь редко в кабинет закрывает. Фото, кстати, он сам при мне смотрел. Я тогда этому особого значения не придала.
Сообщение было удалено
ахахах я сейчас это представила))))
ну пускай начальник некрасив. но сексуальная харизма у него есть...сексом от него пахнет?))
покажи мне его..на пять сек. фото.
Сообщение было удалено
тут просто парень показал свое фото и любимой своей, но она к нему не шла ни в какую, просто коллега и все.
И вот по фото я уже увидела, что она ни за что с ним не будет. Вообще такие девушки такого не выберут
Сообщение было удалено
Ничем от него не пахнет кроме ужасного парфюма. Ну или это просто не мой сексуальный типаж. Фото его у меня нет, мы никогда вместе не фотографировались.
Сообщение было удалено
хоть они были оба по своему симпатичны
Сообщение было удалено
ну в соц сети..
Сообщение было удалено
Его нет в соц.сети, ему же 40, уже, наверное, люди более важными делами заняты.
Сообщение было удалено
щас старперы везде сидят..тем более ноут есть
Сообщение было удалено
Может, как-то по-другому записан, я не нашла.
Порядочный мужик. Вы только подумайте: ребенку 1 год! Этим для нормального мужика все сказано. Любит он девушку или жену, а ребенка нужно вырастить.
Девушка умная, красивая, улыбчивая, стильно одевается. Зачем ей брать такой грех на душу? Найдет она еще свое счастья и без разрушения чужой семьи.
может между ними уже что-то было
странно, она его любит 3 года, молчала, дождалась тут уже жена успела ребенка родить
Сообщение было удалено
может, ну я просто думала, что в 40 мужики как-то могут отреагировать на проявление эмоций к ним, но оказывается, что нет
Это ваша история, автор. Вы о себе говорите. Дело не в том, что я хочу вас уличить. Зачем вы это делаете и так понятно Но эти две детали - с дрожащими руками и с тем что он вам показывал ее фото - уж совсем глупые промахи. и это нормально, вы хотите избежать оценок собственных действий здесь. И добыть какую то информацию о том почему он так поступил. Но здесь правильно говорят - или испугался, потому что не ожидал, не был готов итд. Да и не такая это безобидная история для него. Или, что в современных реалиях кажется странным, он порядочный человек и вне зависимости от своих чувств, не хочет обманывать жену и портить жизнь молодой девчонке.
Сообщение было удалено
+
Вот моя тетя разрушила семью наверно, мужик с которым она с молодости мутила, ушел из семьи, в 34 года она за него замуж вышла, наверно пришлось,т.к. из-за нее кинул жену. Долг дурацкий. Он же герой типа ради нее сделал и она по привычке с ним была.
Ей 36 сейчас ему больше 60... Все свои капризы показывает, нудит, обзывает, и даже пьет.
Врачи они оба, видимо на дежурствах терлись рядом вечно.
Сообщение было удалено
Вообще там дело было так: она не собиралась ему ничего говорить в принципе, и тут они стали ругаться из-за работы. Он накосячил, и товар уехал в другой магазин, а отвечать за это как раз этой самой девушке, ее Лена зовут. И вот она долго возмущалась, придумывала, как выкрутиться, а в итоге он у нее спросил, с какой стати она так переживает, вот она в порыве гнева и сказала, что переживает не за себя.
Сообщение было удалено
Нет, я не про себя сейчас, у меня все отлично, с мч встречаюсь 2 года, но просто как-то меня задела эта история. Если бы с другой любой девушкой с работы, то я бы не так реагировала, а эта мне очень нравится. Я всегда думала, что у нее много ухажеров и что она выйдет замуж за богатого и красивого, а на деле получается, что она 3 года моего шефа любит.
Автор, вот у меня примерно так же с шефом, я тоже работаю секретарем, но мне за 30, а начальнику за 60. Отношения с ним замечательные, так вот он мне постоянно жалуется на жизнь и рассказывает, как любит 25-летнюю девушку юриста. А ей на него вообще демонстративно плевать,я уж сколько раз говорила, что все равно ничего не выйдет, а он еще рассчитывает на что-то.
Сообщение было удалено
Обьясняю :-) "Зачем менять в корне свою жизнь и налаженный быт, если в итоге будет просто другая дырка?"
Сообщение было удалено
Это не другая дырка. Любимая, его аж трясет же
Сообщение было удалено
Или он просто истерит от страха и неожиданности)))
Как все-таки убого выглядит, когда девушка первая признается в чувствах! Всегда фейл.
Зачем сорокалетнему двадцатилетняя? Это отношения на любителя, на любителя типа Диброва. Разные поколения, двадцать лет разницы, ничего общего, не каждый мечтает няньчить жену.
Сообщение было удалено
Любимая - это временно. А быт, такой уютный и близкий, уже до самой смерти
не видела ни разу в жизни положительную реакцию мужика на открытое признание в любви аля татьяна онегину
и пусть она принцесса, а он неликвид, все равно ничего у таких инициативных не выходило. от возраста это не зависит.