Гость
Статьи
И еще раз про моряков

И еще раз про моряков

Всем доброго времени суток. Девушки, неужели можно познакомиться с моряком только в портовом городе? Я,наприер, из Москвы. Неужели, вообще нет никаких вариантов????(((((((

Может в будущем жена моряка
38 ответов
Последний — Перейти
Caress

Обожайте, девки, море

И любите моряков

Моряки е....я стоя

У скалистых берегов

Ну съездите на экскурсию в Североморск какой-нибудь.

Жена моряка(бывшего)

Зачем вам моряк? Раньше они были из тех немногих, кто хорошо зарабатывал, а сейчас какой смысл искать моряка?

и не видеть месяцами))))

воттакаяя

Ой, а я родилась в городе где мореманов полно))))

Юля
Caress

Сообщение было удалено

Я обожаю этот город!) И да, там полно военных моряков. Правда, большинство из них давно и прочно женаты. Ну и потом, Североморск закрытый город, просто так туда не попасть...

Юля

Сообщение было удалено

Так Мурманск и Владивосток открыты))) есть, где искать)))

Гость

Из Мск до Питера рукой подать. Там тоже моряки имеются. Там даже крейсер Аврора есть.

Анастасия

Многие девушки/женщины интересуются на форуме, где в интернете купить модную одежду, обувь, сумки ну и все прочие женские прихоти),какие есть интернет магазины, которым можно доверять, ведь всем известно, что в сети много мошенников и никому не хочется оказаться в неудобной ситуации, потеряв деньги

Расскажу все по личному опыту, чтобы информация была достоверной))

В общем, началось все, когда я начала активно пользоваться интернетом, наткнулась на пару сайтов с одеждой, как раз хотела прикупить себе чего нибудь)) в первый раз все прошло успешно, заказала себе кофточку и джинсы на интернет магазине, название которого сейчас даже не вспомню))) Воодушевившись успехом, начала искать еще варианты и, как вы уже догадались, наткнулась на мошенников, отправила деньги и ничего не получила взамен, а когда хотела связаться с менеджерами сайта , он был уже удален

Вот такая вот неудачная попытка)))

После этого дооолго еще не покупала ничего в интернете, но год с небольшим назад подруга посоветовала интернет магазин, где я закупаюсь и по сей день, все приходит вовремя и главное вещи известных брендов и качество на высоте, вообщем , девочки, всем советую))

Вот ссылочка http://goo.gl/ZxWMvu

возможно в будущем жена моряка

А именно в москве можно? Ведь отпуски то у них емть? Не готова к переезду в никуда. Все таки можно?

Сообщение было удалено

Да везде можно, они живут в своих городах, и на работу ездят вахтовым методом, а не плавают по пять рабочих дней в неделю с 8 до 17 и два выха))). Сложность в том, что на лбу ни у кого не написано - я моряк. Как идентифицируете?

Сообщение было удалено

Просто в вышеупомянутых городах их больше - выбор так сказать))). А как вам речники? Не тот размах?

Лада

Сообщение было удалено

Блиииннн... Фрунзе, Дзержинка, Подводное училище... Еще что-то было в Питере. Подводное, правда, расформировали несколько лет назад. А по юности помнится, что ребята были безбашенные. Да и красавцы все расписные, правда, с завышенной до небес самооценкой, что они-де белая кость голубая кровь среди элиты.

Нет, локализацию морячков мы определили))) А теперь давайте подумаем, как быть конкретно Автору?

Гость

Да, военно-морские моряки это действительно элита, гражданский флот чуть попроще... Подводники вообще Боги глубин...

Гость

Сообщение было удалено

Говорят, у подводников с потенцией проблемы раньше начинаются

Гость
Австралия

Сообщение было удалено

Автору вообще, надо завести одежду под морскую форму... Носить подобие тельняшки, юбку и куртку парадную морскую, гюйс, черную пилотку с белой окантовкой, белые белоснежные перчатки и т.д. Все это должно быть в максимально стилизованной флорме, сквозь которую прослеживаается морская или военно - морская тематика, чтобы любой моряк, в особенности офицер, мог сразу признать в ней свою. Ну и выучить несколько морских терминов, например парус, галс, шкоты, палуба, кубрик, камбуз, кают-кампания, рында, аврал, увольнение на берег, зюйд-вестка, ватерлиния, адмиральский час, фарватер, склянки и т.д. Тогда любой моряк увидит в ней свою и контакт сразу будет налажен. Действуй, Автор!

топот котов
Может в будущем жена моряка

Сообщение было удалено

На Вумане можно познакомиться... ))))

Гость

Сообщение было удалено

классный совет! Флаг в руки, Автор! Целый арсенал вам дали))))

Я не очень поняла, а с какими моряками автор познакомиться-то желает? С "погонами" или с курсантами? "Погоны" чаще всего уже женаты, т.к. стремятся жениться перед распределением, чтоб было с кем в жoпу мира ехать. А курсачам чаще всего лишь бы потрахаться и повеселиться.

Ну и не по наслышке знаю, что большинство из них гуляют направо и налево. Чудес на свете не бывает, в гарнизонах и в советское время скука была смертная, а уж сейчас и подавно заняться там нечем, поэтому большинство гуляет ради разнообразия жизни.

Просто моряки - это красивая сказка, красивая форма, красивая выправка (которая осталась только в книжках про царские времена и советскую армию, это раньше всех выправкой дрючили, сейчас сплошь все как крючки ходят), это офицерская честь (которая тоже только в книжках осталась, сейчас понятие чести - это что-то такое эфемерное). Короче, моряки - это такой красивый фантом, который в реальности оказывается совершенно неприглядной картинкой.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж караси, шконка, рундук, беска, фланка, гюйс, чумичка, краб.... Как-то более жизненно, что ли...

воттакаяя

Сообщение было удалено

какой город, кстати?

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Да? А по-моему подводники все какие то маленкие..

дочка
Гость

Сообщение было удалено

Они не маленькие. Они компактные.)

Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю... Сейчас-то у нас в Питере все расформировано, развалено, на сколько я могу знать по рассказам знакомых. Никому ничего не нужно, военных, а тем более моряков, в городе стало в разы меньше (в разы!). По юности помню, что день ВМФ отмечался с размахом, военных моряков ходили толпы.

По внешности, опять же, как вспоминается, моряков-карликов было по пальцам пересчитать.

Моя первая работа была рядом с Училищем Подводного плавания. Ребята там ходили - закачаешься. Высокие, спортивные, красивые. Меня тоже угораздило познакомиться с мальчиком из того училища, он должен был выпускаться через несколько месяцев. Высокий, красивый, обаятельный - закачаешься. Когда знакомилась, то не знала, на кого обращать внимание - на Руслана или на его друга, не меньшего красавца. Мальчик оказался оооочень высокого мнения о себе, считал себя чуть ли не царем-богом, на девушек уже выработалась привычка смотреть с высока (отзывался он о женском поле тоже весьма не лестно, в этакой насмешилво-презрительной манере. Да и не удивительно - у них там на походной девчонки толпами дневали-ночевали, на протяжении всех лет учебы ребята были разбалованы крайне пристальным женским вниманием. Да и вообще в училище их учат "держать себя", типа "вы же элита, не пальцем деланные, а баб будет всегда много").

Подружка моя близкая тогда же бегала все на дискотеки в Дзержинку, тоже много чего понарассказывала. Но морская форма в пору юности затмевала все, застилала глаза на все курсантские недостатки. Другая подружка, которая тоже подробно делилась своими секретами, "жила" в училище им. Фрунзе, у нее там была "любовь всей ее жизни" (цитата подружкина).

Ну и половина моего курса во время учебы бегало по моряцким дискотекам. Поэтому о характерах мальчиков, которые учились в высших военно-морских училищах, я наслышана немало. От того-то, тоже питая великую слабость к морской форме, но при этом имея нездоровую гордость, предпочитала держаться от моряков на некотором расстоянии, хотя юношеская любовь была все же перетянута морской ленточкой.

дочка

Сообщение было удалено

Аха... чтоб в чемодане умещаться, чтоб перевозить с собой было легче, как домашних красивеньких комнатных собачек. Ну и следить за компактным мужем удобнее, чем за крупномером.

Кстати, мой прежний начальник тоже из подводников. Считает себя тоже царем и богом, Элитой с большой буквы, даже при общении с ним чувствуется, что он себя несет, при этом старясь всячески вольно или невольно показать, что в него все же не простое образование, а он все-такие хоть и бывший, но военный. И не просто военный, а подводник, а это тебе не хухры-мухры. И пусть в разговоре он открыто это не говорит, но через две-три-четыре раза общения начинаешь чувствовать, что тут что-то не то, что он - из элитной породы, а ты плебей. Ну там плюс еще и династия накладывала свои отпечатки, т.к. папа и дед тоже были мореманами.

дочка
Маркиза

Сообщение было удалено

:)) мне кажется, все военные такие. И все считают себя элитой. Видимо им так промывают мозг, пока обучают- "Вы офицеры, вы элита" и всё такое.

дочка
Маркиза

Сообщение было удалено

:)) на ПЛ мало места).

дочка

Сообщение было удалено

Ну да, вероятно. Но я по своему личному опыту могу рассказать только о моряках.

Хотя, тут на работе администратор, моя ровесница, стала вспоминать о своей боевой юности (она тусила с десантниками и связистами, на сколько я поняла... хотя, откуда в Питере десантники...), так вот она о своих десантниках рассказывала то же самое, пока мы в свободное время за чаем весело припоминали, чем в юности занимались.

Гость

Летчики - это цари воздуха... Летчики гражданские, военные, полярные, испытатели, пожарные, санитарные и т.д. Тоже элита, только воздушная... У всех своя гордость, у моряков, у десантников, у подводников, у танкистов, артиллеристов, у МЧС, у морской пехоты и т.д. Это общее - элитарность военных...

Ну элитарность - это все прекрасно. Но только надо отделять мух от котлет. А у военных (не у всех, но у большинства) сознание своей исключительности просто зашкаливает порою. И такое возникает ощущение, что люди не доиграли в юности в какие-то свои психологические игры, что все вокруг уже выросли, а эти до сих пор играют в свою исключительность и богоизбранность.

Это во советское время военные были царями и богами. Сейчас же все по-другому.

Ну и наконец, жить с мужчиной, у которого в пору юности произошел некоторый поворот в мозгах из-за какого-то социального смещения, мягко говоря, некомфортно.

дочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот пожалуйста.

Цари, элитарность.

Возможно будущая жена моряка

Девочки, отвечу всем разу. Желательно,конечно,морской флот. Курсанты для меня уже маленькие. Мне 23 года.))) Просто всегда хотела мужа моряка. Не напрягает,что его подолгу не будет. Я очень верная. Просто испытываю уважение к людям этой профессии. А может кто сайты знакомств знает, где моряки есть?

Ольга

Привет, я со своим мужем (Он у меня моряк (торговый флот)), познакомилась на мамбе...

Познакомиться с моряком, мне было вообще не реально, мне тогда было 34 лет, 2-а раза побывала до этого за мужем, да и живу я не с портовом городе - в Москве

Но кто хочет и верит в чудо, тот обязательно получит, то о чем мечтает!!!

С мужем вместе мы не так долго - 2,5 года, из них я скоро как 2-а года его законная жена!

А насчет элиты, это присуще не только военному флоту, но и торговому то же!!!

Офицерский состав и на торговом флоте отличается от рядового, но так и должно быть - на офицерах лежит больше ответственности за чужие жизни! А еще не забывайте, что бы стать офицером мужчина идет к своей цели не один и не два года, как рядовые, а намного дольше!!! За это надо уважать его!!!

А Я ВООБЩЕ ГОРЖУСЬ, ЧТО Я ЖЕНА МОРЯКА - ОФИЦЕРА!!!

Жена моряка

Автор, вы не в мужа будущего влюблены, а в профессию. Глупо. Зайдите на разные форумы моряков, почитайте, что сами мужчины на эту тему пишут.

Возможно будущая жена моряка
Жена моряка

Сообщение было удалено

Вы не правы. И зачем сразу "глупо". У меня БП военный, и уж поверьте я не по наслышке знаю,что испытавают ждушки(как их называют). И слезы, и все проблемы только на тебе и т.д. Все это знаю на личном опыте. Но мне ближе именно такая жизнь. Пробовала встречаться на "гражданке", не то...совсем.(((

Ассоль
Жена моряка(бывшего)

Сообщение было удалено

Ну как бы они и сейчас достаточно хорошо зарабатывают. Моряк моряку - рознь. Если матрос за 50-60 тыс, то да зарплату такую и на берегу можно найти (но стоит ли? Это уже вопрос для самого моряка), а если штурман/механик да еще и под флагом, то может и полляма за месяц заработать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: