Гость
Статьи
Встречаться ради денег

Встречаться ради денег

Познакомилась с мужчиной он старше на 20 лет, вообще другое поколение. Но у него есть деньги и он готов их тратить. Теперь дилемма спать или не спать? а вы бы стали?

гостюша
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если вам он в этом смысле нравится и не противен, то почему бы нет? Мне кажется, вопрос автора больше не в деньгах, а в одиночестве и неприкаянности. А тут клуши уже закудхтали "продать п*ду" и все в этом духе. Просто, видимо, альтернативы нет в виде настоящих чувств. Или, по-вашему, лучше сидеть на диване и без любви, и без секса?

Maror

Какой интересный вопрос. А расценки подсказать? Могу проконсультировать. Не бесплатно, естественно.

Вера

общайся с ним .. нормальный мужчина.

гость

в основном женщины злые и завистливые в общей массе особенно до чужого счастья поэтому нужно использовать данное тебе с пользой и никого не слушать а делать как хочется и причем здесь пиз.. не пойму

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не думала что соглашусь, но соглашусь. Сейчас общаюсь по делу с теткой... Сначала она приревновала ко мне сотрудника, заметно приревновала. И так я поняла что у нее на него были виды. Потом разглядела что у меня мужик как бы очень даже ничего, лучше чем сотрудник и тот что у нее есть ( подозреваю что он уведенный у кого-то) и теперь пытается выпытать у меня побольше про него информации. Сотрудник и ее мужик уже отпали, теперь мой на прицеле. Из разговора поняла что ей все равно свободный мужик или нет, если подошел... такая себе экстрималка.. Но не общаться не могу. Дела. Она хищница без чувств, умная, сильная, хороший охотник. Но мой мужик в принципе не дурак, если она его и зацепит, то он ее раскусит. Он таких бап обходит стороной и тут юли не юли, раскусит, может не сразу, но шансов у нее нет. И после всего этого я буду с ней общаться. А что делать? Она мне нужна по делу. И сказать в лоб ничего нельзя - это все равно что сжечь мосты. Терплю ее разведки, делаю вид что дура конкретно. Да некоторые бабы с у к и еще те.

гость

кругом одни одинокие женщины кто с детьми кто без но одно мужик измельчал сами ходят в кино бары и рестораны и платят за себя да еще и за мужика вот где ужас и это переходит в норму

гость

Сообщение было удалено

Мужик не измельчал, а поумнел! :-) "Если б у женщин не было б звезды, то с ними бы вообще мужчины не общались". Два контакта за раз 3-5 000р. В неделю 3 \вполне достаточно\. Работа, спорт, друзья ... Итого в месяц : 36-60 000р. Это без всяких выносов мозга, сюси-пуси, подарков-развлекалков, выгулов ... :-) Се ля ви.

Дуська

Ну путь проституции слава богу меня минул. Это унизительно совокупляться за деньги.

Ольга

В принципе 30 и 50 не такая уж разница, скажем в 20 и 40 больше бросается в глаза. А если дядька неплохой, юморной то можно попробовать. У меня у самой есть приятель 53 года, уже 5 лет дружим. Душа, а не человек! С ним пообщаешься час и солнышко в душе, сразу все проблемы кажутся надуманными. Компанейский дядька, хохотун. Его все любят

Гость

Я так думаю
О

Сообщение было удалено

Если у меня с девушкой не было еще секса - на все подобные запросы будет либо что то символическое либо посыл в пешее эротическое путешествие )))

С содержанками есть оговоренные условия и вначале придерживаюсь их , терпеть не могу когда что либо сверх просят/требуют .

Дальше - если отношения складываются нормальные , то и с подарками , и с поездками проблем не будет - самому приятно это делать для девушки которая делает приятно мне )))))))))))

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

В регионах значительно меньше )

Я так думаю
гость

Сообщение было удалено

В моем регионе все наоборот - одни мужики во всех заведениях )))

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Если у тебя денег нет, то дро-чи и молчи:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

У нас наоборот одиноких мужиков полно:) Вечером в пятницу на улице и в ресторанах одни мужики. Ходят и смотрят голодными глазами:)

Николай
ИРИНА

Сообщение было удалено

***** ты конченая, что бы тебя никто никогда не полюбил!

анастасия

закинте пожалуста на счет срочно нужно зарание спс 89894473356

Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

Гость

Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru

Гость

БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Гость

оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения.а в этих интернетах меня обманула маг Фатима(повелась на ее чудо-сайт),будьте осторожны zinfipa@gmail.com

Гость

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com

Гость

ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com

Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com

Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики лохи, право. Нормальную женщину завоевывать надо, она не даст за то, чтоб не работать... А остальная категория- вонючие ***. Если они на хлеб не могут заработать, можно представить уровень ее интеллекта, воспитание, гигиену и прочее...

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Дочка по ее стопам пойдет

Гость

разведет, денег не получите, 100 %

Гость
гостюша

надеюсь параллелить и ходить с подругами на охоту за суженным но и здесь не упускать понятно что это тупо расчет

Ты вкурсе, что ты про..итутка? Фууу....

Гость
ИРИНА

Мне 28,я уже 4года ради денег с одним лохом встречаюсь,он не красивый совсем,а девушку хочет красивую,а у меня дочка есть от первого брака,вот и согласилась,нигде не работаю...

шл...ха это называется

Гость

Зашёл почитать случайно сюда. Какое же тут мерзкое пиздохранилище. Никаких чувств нет, одни запросы.
*** вам по лбу давать за такое надо, а не деньги

Гость

Бред! Что взять с 17 летних? Наоборот девушка после 25
становится более интересной для мужчины, чем в 17-18

Я в похожей ситуации, и сплю)) по деньгам всё хорошо, а так я с ним только ради денег и меня всё устраивает

Гость

Зашёл почитать случайно сюда. Какое же тут мерзкое пиздохранилище. Никаких чувств нет, одни запросы.
*** вам по лбу давать за такое надо, а не деньги

Мужской эгоцентризм зашкаливает. Я тож случайно зашел, но все нормально. Будет легче строить отношения, если понимаешь другую сторону. Наивные ожидания портят жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: