Стала замечать, что молодые девочки по-тихой забирают лавры нас 28-30 летних. Это так тяжело переживать, просто ужас какой-то. Я вроде хорошо выгляжу, порой даже слишком хорошо...но все равно чувствую, что юношеский задор у меня пропал. Я уже женщина и молодые парни обращают внимание на девочек помладше.... Я даже и не знаю, что конкретно хочу сказать, наверное просто душу излить. И мне часто стали говорить типа, "каак, в 28 и еще не замужем?", "ну поздно уже замуж". Какую-то короче ерунду.
чушь.
мне зо, и мной интересуются 25-30 летние.
Сбивают цены на рынке женских услуг !
А у меня наоборот после 30 какой то наплыв внимания.Сейчас мне 35, но внимания очень много как то.До 30 я этого не замечала .
вопросы из серии- почему не замужем?, а если замужем - почему детей нет? если спокойно смотришь - че такая грустная?, улыбнись.
автор да забей ты на них
не печальтесь, мы вас за душевность трахаем, а не за возраст
а вам зачем парни молодые? вам 28 ищите тех кому за 30, зачем вам сопляки нужны?
Пха! Мне 27, в баре до сих пор просят паспорт при заказе алкоголя. Типа выгляжу на 17)))
а че не замужем то? в 28? и о каких лаврах вообще речь? вы подарок человечеству?
28 не 78.
Я тоже такое замечала автор. В 30 лет хотела познакомиться с мужчиной лет 30-35 и создать семью, а такие мужчины особо не интересовались женщинами моего возраста, а искали себе девушек лет 20-23. Ну а мне предлагали познакомиться мужики лет 45-55, по 2-3 раза разведенные с детьми, алиментами, у многих уже дети взрослые были. Ничего серьезного они не хотели, им это уже нафиг не надо, так и говорили, искали молодую любовницу. А мои ровесники(кто еще не был женат) женились на девушках помоложе, а многие уже были женаты на ровесницах так они с ними поженились рано, лет по 23 обоим было и поженились и жили благополучно. От многих знакомых слышала мол надо искать мужика лет 50, уже будет разведен и клюнет на молодую. А на@ мне нужен такой.
Возраст то он не который в паспорте, а который в душе. Видать в душе вы уже старушка))
Сообщение было удалено
КАКАЯ ЖЕ ТЫ ДУРА!!!!
Сообщение было удалено
а может быть в 48?
Сообщение было удалено
Ну я тоже в 30 выглядела лет на 17. Окружающие кто не знал мой возраст обращались как со школьницей, всегда говорили "девочка...", но когда узнавали возраст уже относились по другому, так и мужчины тоже, при знакомстве всегда спрашивали возраст - я сразу называла, я еще знакомилась на СЗ, всегда указывала настоящий возраст, так мне и писали мужики лет на 15-20-25 старше. Дело не в том, кто на сколько выглядит, а в том что у человека есть настоящий возраст. Если бы ко мне подошел мужчина и выглядел бы он скажем на 35 лет, но на самом деле ему бы было 50 лет, то я бы им не заинтересовалась. Не важно что выглядит моложе, но для меня старый, от того что выглядит моложе - реальный возраст не уменьшается. Так и мужики думают, вот им хочется найти помоложе, они и ищут.
Точно также как в 18 летнему пацану сложно, так и 30 летней женщине сложно. А вы хотели что бы вам всегда было 18? так не бывает.
Красота женщины крепко связана с возможностью продолжения рода, для этого лучше подходят 18-25. И ничего тут не сделать, можно убеждать себя что вы выглядете хоть на 15, это ничего не меняет.
Сообщение было удалено
Потому и спрашивают, потому что тем кому 17 в наше время часто выглядят на 27.
Сообщение было удалено
Да какая разница сколько лет???? Ну конечно без крайностей..... Есть здоровье, есть возможность, вперёд .....
Сообщение было удалено
Стереотипное и стадное мышление, подогретое статейками в журналах и в интернете.
Сообщение было удалено
Да потому что раньше из семьи в 18-20лет уходили сразу замуж, детей рождали.
Такого периода как "Нагуляться", "Поездить по миру до 30лет" не было.
Потому что природа это предусмотрела - чем раньше замуж ( секс конечно же) - тем проще и родить, и энергичнее человек, выносливее, поэтому гормоны в голову ударяют. Рост и развитие человека ( физическое) замедляется после 25 и сходит на нет.
Сообщение было удалено
Я такими журналами ,даже задницу не вытираю. Простите, бумага жёсткая..., не то, что читать.
А если мнение не сходится с Вашим, это не значит, что оно стадное. Не нужно мерить всё по себе.
Сейчас как-то все основано исключительно на расчете. Пропала романтика, душевность (((( Для меня идеал человеческих отношений как в фильме "Есения". Главным героям на момент съемок было 38 и 33 года. Как то не приходит в голову мысль, что актриса уже старенькая, ей пора уже на покой, Мишель Мерсье было 27 когда она сыграла Анжелику. Сейчас так сильно обращают на это внимание, и кажется что женщины сами себя списывают со счетов после определенного возраста. Это так неправильно. Старость неизбежна, но элегантность, чувство собственного достоинства, женственность вне времени.
Сообщение было удалено
девушкам в 18 безумно сложно
У меня как бы нет ощущения что я старушка, но в сравнении с малолетками чувствую, что проигрываю. Я об этом хотела сказать. На меня обращают внимание разные парни, но теперь возраст все же влияет на мое ощущение себя самой и на поведение... Господи, весь запас слов даже иссяк. Извините, я обычно грамотно выражаюсь...
А в 18 вы не страдали, что вам уже не 14?
Так всю жизнь можно этой ерундой голову забивать
Да, я вас понимаю, я тоже испытывала грусть об уходящей молодости, но с этим ничего не поделаешь. С возрастом надо менять приоритеты.
Я вот тут как-то задумалась о стареющих красивых актрисах. Вот им гораздо тяжелее переживать свое старение, терять свою красоту.
Не буду спорить в вами, автор. Смена поколений - это суровая реальность. Меня в 17 лет ужасно задевало, что ко мне цеплялись мужчины за 30...Мне они казались такими старыми!!!!!!!!!!!! А сейчас мне под 30, а 17-летние парни мне кажутся детьми, а мужчины за 30 - нормальными, совсем не "старыми"...Просто мы переходим в другую "лигу" игроков, вот и все )))))))))))))))
"Это всё мелочность и субъективность, невежество и предубеждения.\n
Я не хвалю сочувствующих."