Гость
Статьи
Тупой секс, никаких …

Тупой секс, никаких чувств

Встречаюсь с парнем полгода. Он никогда не дарил мне цветы, не водил в кино, не говорил комплиментов. Он работает за городом и приезжает на выходных. Звонит мне, и мы занимаемся сексом у него дома. Он говорит, что не готов к созданию семьи, а секс необходим для девушки, иначе,если не использовать свое влагалище по назначению, оно атрофируется. А в случае нежелательной беременности есть постинор и аборт, что он такой как есть и не собирается строить из себя влюбленного мальчика. Он живет с мамой, ему 30, и ему кажется ничего не нужно в жизни кроме его увлечений (лыжи, велосипед, пароплан). Но я понимаю, что это не отношения. Несколько раз уходила, но возвращалась потому что одинокими вечерами так хочется мужской ласки и любви. А еще говорит, что у него нет денег. У меня, наверное, низкая самооценка. Мне он симпатичен, но я его не люблю. Быть одной тоскливо, быть с ним- не уважать себя. У меня до него никого не было. Наверно, лучше быть одной, чем так. Вот сейчас сижу, пишу и одиноко мне. У кого-то была похожая ситуация?

Милка
27 ответов
Последний — Перейти
Штучка

Сучно

Штучка
Штучка

Сообщение было удалено

Очепятка - скучно ))))

Элна

Если вы захотите, то сможете порвать эту связь...он же использует вас, ничего не атрофируется кстати; захотите, найдете любовь, только нужно сильно захотеть.

И кстати, ты покрываешь одиночество одиночество вдвоем - эмоционально ты все равно одинока, но компенсируешь это физической близостью...

гость

Врёт,жмот. Найди тогда того,кто будет и в кино водить и ы кафе и платить немного. Такие есть. И хорошо трахают.

Он жлоб

Работа не выходя из дома, в интернете, без продаж, все подробности смотрите намоем сайте http://vasilevaolga.skinnybodycare-registracia.ru и регистрируйтесь

Гость
Милка

Сообщение было удалено

У меня. Только со стороны парня. Если вам не нравится, то бросайте. Только вы правильно заметили - быть одной тоскливо, как и, кстати, одному. Единственное отличие от вашего - я дарю цветы, подарки, вожу в кино, рестораны, ежедневно звоню. Это мало, что меняет. Чувства это не заменяет.

Мармотка

"Он говорит, что не готов к созданию семьи, а секс необходим для девушки, иначе,если не использовать свое влагалище по назначению, оно атрофируется. " -

Какой он у вас заботливый )))

Scarlett

Тупой секс у тупых людей,автор,и жизнь у вас тупая

Вера

Я раньше тоже соглашалась на всё подряд на безрыбье. Сейчас одна, и гораздо спокойне.

жлоб((( да еще и маменькин сыночка...

Гость

Мне понравилось что он увлекается паропланом, а денег у него нет, офигенно, конечно, автор, почему вы так себя не любите

и вообще чтоб дать -надо чтоб он это заслужил,а не за красивые жлобские глазки...

Эллен

))) Вы можете из этого тоже извлечь определенную выгоду))) Секс и не более того, причём когда Вам удобно. А сами пытайтесь найти мужчину для жизни, отношений, влюбитесь и у Вас отпадёт необходимость видеться с.... со своим сексуальным партнером))) Длительное отсутствие секса для женщины влечет за собой образование миом, кстати, на счет того, что влагалище атрофируется, это Ваш сексуальный партнер навыдумывал)))

Эллен

Сообщение было удалено

Тяжело бывает женщинам искать, имея кого-то, будут эти отношения тянуть назад. Я бы посоветовала расстаться, прервать их, и начинать поиски достойного человека. Терять-то нечего. Найти просто *** - это же легче легкого, если приспичит... Возможно даже более щедрого))).

Гость

Вы автор что-то путаете. Вы не встречаетесь с этим товарисчем. Вы с ним сугубо спите.

Awfully Nice

Как то совсем печально. Во первых, сколько вам лет? Наверное 20-25. К счастью мы живём не в 18 веке и у вас ещё всё впереди. По всей видимости парень оказывает моральное давление рассказывая страшные истории о женских половых органах)) Вам нужно попробовать кого-то ещё. Нет, я не в коем случае не подталкиваю к беспорядочным связям, но этот парень не достоен вас. Никуда не водить девушку это просто скупость. Я не говорю о том что бы тратить большие деньги, хотя бы элементарно в кафе. Конечно если вы поощряете отвратительное отношение к себе, то так и будете сидеть и вытирать сопли. Любите себя хоть немного!

Наталья
Милка

Сообщение было удалено

Разводка от лица маленькой глупой девочки должна выглядеть иначе.

Roksolana

Бросить и уйти-это же проще всего на свете, встречайтесь, если он вам нравится, как вы сами признались. Может что-то изменится со временем, ведь он тоже человек, ну любит себя очень, привык так жить. Однако привычки тоже меняются, к вам он, я считаю тоже может вполне привыкнуть, и со временем ему будет сложно от вас отказаться. Так что все в ваших руках, терпение и труд )), все перетрут, а такие занятия как походы по кафе...и т. д., второстепенное, стоит ли переживать ??, Что там делать, с милым в спальне интереснее, )). Полгода мало, нужно время, чтобы его привязанность к вам окрепла, тогда возможны перемены, положительные для вас.

Девушка лет 20

"Он говорит, что не готов к созданию семьи, а секс необходим для девушки, иначе,если не использовать свое влагалище по назначению, оно атрофируется."

Так это он для вас делает!))))) Какой молодец))))

Девушка лет 20

"Влагалище атрофируется"

Большего бреда не слышала еще))) Неужели есть девушки сегодня, которые на такое ведутся?))

Гость

Высокие отношения...

Гость

выбросьте этот кусок *** быстро из своей жизни, займитесь собой, йогой, спорт, новые знакомства.....совершенствуйте себя, если вы сами себя не уважаете, то другие и подавно не будут этого делать...

Гость
Девушка лет 20

Сообщение было удалено

а еще аборт и постинор---вот пи...та..раз а не мужик....

Гость

А бывали случаи "атрофированного влагалища"?))) как оно проявляется?

Гость

а еще аборт и постинор---вот пи...та..раз а не мужик....[/quote]

Точно. Тушка прорисовалась. Жаль, мамашка этот метод к нему не применила

Дуська

Нда, грустно. Это я даже не знаю как надо себя не ценить. Ппоэтому мужской пол это чувствует, такие и привлекаются соответственно в жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: