Гость
Статьи
я очень ревнивая,от …

я очень ревнивая,от этого плохо

добрый вечер всем. Меня зовут Алена,мне 20 лет. Моя проблема в том,что я очень сильно ревнивая по отношению к парням.это мешает мне жить. я постоянно подозреваю любого парня в обмане,в изменах, ревную абсолютно ко всем:к знакомым,к одноклассницам, ко всем.. даже если он в соц.сетях добавляет в друзья девушку,у меня это вызывает дикую злость , я не могу себя сдерживать. Вот сейчас мой парень в командировке(1,5) месяца.так я себе места не нахожу. Мне плохо от этого,но не могу с этим бороться.Уже думаю ,может вообще одной быть, и не трепать нервы ни парню,ни себе.
Кстати,комплексов по поводу внешности нет, я симпатичная, недостатка внимания никогда не было.Но отношения не длятся долго по этой причине.И разрываю их сама,потому что так ревновать-это ж с ума можно сойти.
Я одна такая или есть еще? Как мне бороться с этим и жить дальше?

Аленка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет, я не такая. а как бороться с этим? больше уверенности.

Работа не выходя из дома, в интернете, без продаж, все подробности смотрите намоем сайте http://vasilevaolga.skinnybodycare-registracia.ru и регистрируйтесь

пупсик

Я такая (((( У меня и мужчина такой же,мы стоим друг друга.А так,конечно же тяжело,жуть((

Аленка

я уверена в себе.я себе нравлюсь. но меня приводит в бешенство когда он кому-то улыбается при встрече,или кого-то добавляет в друзья. сейчас еще такие девки,сами липнут к парням.лыбятся, аж разрывает от злости

Аленка

Пупсик, давно вместе?

Вера

Перестань быть ревнивой, да и всё.

Аленка

Вера , говорить легко. это характер , он заложен с рождения. я бы рада перестать,но нет(((

Аленка

у меня отец такой же ревнивый, и дедушка был такой..

Гость

это только от неуверенности в себе.

и еще- возможно, в прошлом вас обманули когда-то. теперь не верите полностью.

Здравый смысл

В этом нет никакого смысла.

Гость

Ревность не всегда от неуверенности в себе и в своей половинке, это просто в крови

Гость

покопайтесь в детстве....у меня так было до 30....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это психологическая проблема...

kutolvene

Алена, вы ведь умом понимаете, что в вас вечно живет страх быть брошеной. Вы же сами сказали, что бросали парней только от мыслей, что он когда-нибудь может.

Так жить нельзя.

Тут у вас выбор то не большой, как вам с собой такой дальше быть и жить. Либо жить одной, тогда сто процентов никто не бросит, либо максимально постараться хотя бы не трепать нервы ни о чем не подозревающим молодым людям. Ваши бури в душе, и ярость, и гнев и прочее, может понять только человек одержимый тем же. А таких очень мало. Вы не глупы, и не будете заставлять своих мужчин оправдываться и отчитываться за каждый шаг, от такого сбежит кто угодно.

Причина ревности всегда страх. Всегда. Жить в страхе - ваш выбор. Вы сами себе уже сказали, что вы такая, и вас не переделать, смирились со страхом, а организм ваш бунтует, вам плохо. От страха плохо всем. Не знаю таких, кому бы жизнь в страхе была хороша. Вы живете в страхе, что вас бросят. Бросят - и что? Что? вот что случится, если вас бросят? Вы умрете? о нет, вы то сильная. ААА - какой-нибудь один дурак на всей земле подумает, что вы не совершенство. Да тьфу на тех, кому вы не хороши, если вы яркая личность, то такие всегда будут.

Работать вам надо над собой. А что еще то остается делать?

Аленка

kutolvene,спасибо,хоть один дельный совет.

Гость

ой, Алёнка, я тякая же... но у меня нет страха быть брошенной, мне не приятно ето чувство унижения чтоли... что кака я то девка улыбаетса видя меня рядом и он ей улыбаетса в ответ. хотя знаю что приятельница. знаю что я того... но отравляю себе етим жизнь и дальше :((

Гость

Вы вполне нормальная девушка, такое присуще многим, мало какой девушке будет всё равно если её мужчина также приятно общается со знакомой девушкой, как и она с ним, или тоже реагирует улыбкой до ушей при виде другой девушки, продавщицы, неважно кого. Нужно просто сделать для себя выводы, или по хорошему сказать об этом. Ну а по большому счёту, если у вас такая ревность бешеная просыпается к любому абсолютно парню, нужно сделать для себя выбор и беречь свои нервы - сказать себе, что я выбираю не ревновать. И быть интересной самой себе, уверенной в своей привлекательности.

Татьяна
Аленка

Сообщение было удалено

Татьяна

У меня все тоже самое, это поведение очень сильно мешает мне жить, но не чего поделать не могу, подскажите, как правильно реагировать на то, что парень может шутя на работе идти с другой девченкой за руку, меня просто бросает в ярость, но на работе я не подаю вида, а дома устраиваю скандал, парень говорит, что это такая шутка, а вот мне кажется, что это провокация той девушки в мою сторону, я равную постоянно, мне уже тоже кажется, может легче быть одной?

Татьяна

У меня все тоже самое, это поведение очень сильно мешает мне жить, но не чего поделать не могу, подскажите, как правильно реагировать на то, что парень может шутя на работе идти с другой девченкой за руку, меня просто бросает в ярость, но на работе я не подаю вида, а дома устраиваю скандал, парень говорит, что это такая шутка, а вот мне кажется, что это провокация той девушки в мою сторону, я равную постоянно, мне уже тоже кажется, может легче быть одной?

Гость
пупсик

Сообщение было удалено

Такая же проблема.((((.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Это очень тяжело

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: