Гость
Статьи
Зачем Вы начинаете …

Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?

Вопрос наболевший... Почему сначала женщины бросаются на амбразуру, чтоб завоевать мужчину, придумывают какие-то тактики, выкладываются, ищут какие-то совпадения в гороскопе..., а потом - оп, ты не …

Антон
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Антон
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется в провинции 60 это больше, чем в Москве 200... По крайней мере заработать сложнее точно...

Гость
Антон

Сообщение было удалено

на двоих 60 мало, знаешь ли

Антон
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд все очень разные... А уверенность, что им все можно, появляется от моего отношения, видимо - слишком уж умею сделать так, чтоб женщина себя королевой считала... Кстати, обе бывшие (до последней) так толком и не пристроились, через общих знакомых приветы передают и в контакте фотки лайкают... Так что о сверхнормальной яркости их нельзя сказать.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Мне айфон вообще не сдался. Нефункционально.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Надо было, конечно. Я бывшему тестю так и сказал: "Твою дочь выгнал за блRдство. Хочешь доказательств- пришлю, на десятерых зватит". Спился, говорят, потом

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Так кто мешает иметь 120 на двоих? Можно же тоже работать, пока детей нет?

Вера
Антон

Сообщение было удалено

Ты бы хоть показал себя и бывших, которые в контакте фотки лайкают:)

Да ладно, чё уж там на бывших гнать.

Всё впереди. Если тебе даже 30 нет, то найдётся твоя королева.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

"Я не против брака, но даже до года отношений никто не дотягивает " - вы изначально настроены на то, что она спалиться и ищите этому подтверждение, возможно специально таких находите, чтобы лишний раз убедиться, что вы правы - девушки не умеют хранить верность

Антон
Вера

Сообщение было удалено

Королева ли?..

Вера
Гость

Сообщение было удалено

27, вес 48, рост 165. Жирная, да? Детей нет.

Вера
Антон

Сообщение было удалено

Ну ты на меньшее не согласен, насколько я поняла.

Но два разочарования - это не повод ставить крест на всех женщинах.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

пффф, 60 для девушки в провинции заработать нереально, если спать с начальником, то получишь 40, а так вообще тыс 15-20, не больше

Антон
Вера

Сообщение было удалено

Разве у меня завышенные требования?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

лицо страшное?

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Ну если им еще и к 30, то вобще странно что перебирают харчи...

Жизнь несправедлива - почему нормальные мужики достаются непоймикому?!

B наоборот соответсно.

Вобщем выигрывает как всегда тот кому более всеравно в отношениях. Может и вам относиться к ним так же?

Вера
Антон

Сообщение было удалено

"В итоге всё не то"? Так мож у тебя у самого запросики чересчур?

Гость
Антон

Сообщение было удалено

меня лично не возбуждает мужик, зарабатывающий наравне с женщиной своей, фуууу

Гость
Вера

Сообщение было удалено

И что ж такая королевишна не замужем? ПрЫнця ищешь? Тогда тараканы в голове жиииииирные....

Гость
Вера

Сообщение было удалено

согласна

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется сейчас не такая разница в зарплатах у мужчин и женщин (если человек специалист). Тогда странно, что не уважаете мужчину, который зарабатывает в 3 раза больше, чем можете заработать Вы. Мне это не понятно...

Вера
Гость

Сообщение было удалено

В комплиментах и внимании нет недостатка. Но всем угодить невозможно, конечно. Может, кому-то и не нравлюсь. Я ж не купюра.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Тараканы были. Потихоньку убегать начали. И замуж слишком рано никогда не стремилась.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

ну вот поэтому у тебя мужика и нет, айфона нет, сумка небось дешевая и сама выглядишь так себе, угадала?

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Пользуйся ими, как они пользуются тобой. Создай у них в голове образ "Идеального Мущщины", но ни на кого не западай. Самосовершенствуйся и не завись от их мнения. Официальный брак - это грабеж в чистом виде.Если хочешь продолжения рода - вспомни Киркорова и суррогатную мать (выносила, родила и пошла на йуух).

Аминь :-)

Гость
Антон

Сообщение было удалено

60 мало для такой шикарной как я

Антон

Запросики чересчур?.. Ну видимо да - это ведь так много - ожидать, что с тобой человек не потому, что просто покруче вариант не попался... :(

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Пха! Можно подумать, мужчины выбирают девушку по цене сумки или наличию айфона!

Гость
Антон

Сообщение было удалено

берите Веру, у нее даже айфона нет, ничего просить не будет и не убежит

Гость
Вера

Сообщение было удалено

на все смотрят, как выглядишь и пр

Вера
Антон

Сообщение было удалено

С теми данными, о которых ты написал, ты мог бы практически любую взять себе в жёны и не париться.

Дубинушка

Короч, ты мерзкий. Не в бабле дело, в голове у тебя мусор.

Дубинушка
Вера

Сообщение было удалено

А он и берет любую, кто попадется, тока потом жалуется, что к нему такое же отношение.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Тони, у них нет понятие "уважение", У них есть их хотелки на первом месте, которые ты должен выполнить "по щелчку", как одна тут писала.

Есть понятие "мне хорошо здесь и сейчас". Изменяют, потому что эмоциями живут, опять же. Ну, как животные.

Антон
Вера

Сообщение было удалено

Неплохая идея :) Может, те, что сами на луи витон заработали, будут слишком заняты, чтоб при наличии нормального мужчины еще по сторонам глазеть да подставляться?..

Гость
Lal

Сообщение было удалено

дети из банка сп? - фу фу фу, зачем такое надо??

Гость
Антон

Сообщение было удалено

А сам какой вариант решения видишь? согласен на вариант - девушка просто выбирает тебя но может оказаться внешне не твой типаж. Или ваоиант - искать идеальную фигзнает сколько еще

Гость
Антон

Сообщение было удалено

а откуда узнаешь, что сами? у меня вот айфон есть и сумка дорогая, и внешний вид, а работала максимум за 15тыс

Антон
Вера

Сообщение было удалено

Взять в жены - да. А вот не париться - это как? Закрывать на все глаза и тупо доверять, при том, что при "проверке" скорее всего вскроется такое, с чем ты ну никак мириться не можешь? А зачем?!

Антон
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вам подходит выбранный псевдоним.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Работающие часто изменяют, чтобы отомстить мужику, что он их домохозяйкой не посадил(подруги говорили)

Вера
Дубинушка

Сообщение было удалено

Мне тоже так показалось.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

рядом с такой любой мужчина или должен больше нее получать причем в разы. или вечно чувствовать себя под каблуком ее лабутена)

Гость
Lal

Сообщение было удалено

нет нет нет, только тупые дуры так делают, сколько бы денег у девушки не было, муж обязан содержать и ее и детей, иначе и муж не нужен

Дубинушка
Антон

Сообщение было удалено

Спасибо.

И еще добавлю

Ты мертвый и бесчувственный. Поэтому они уходят.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Все от папиков?.. Ну уж деловых женщин я по роду своей деятельности всегда отличаю от "сделанных" кем-то.

Гость
Lal

Сообщение было удалено

Если б у меня даже миллион в месяц доход был, все равно содержание жены и детей - на муже, иначе и замужество не нужно

Гость
Антон

Сообщение было удалено

за мои 32 у меня в плане секса только 1 мужчина, с другими только за ручку встречалась, дарили подарки без секса

Вера
Гость

Сообщение было удалено

С человеком, который считает, что отношения строятся на дорогих подарках, я бы и сама на это не пошла.

Антон
Вера

Сообщение было удалено

Что значит "берет любую"? Вначале то все очень милые, хорошие и порядочные...

Гость
Lal

Сообщение было удалено

фууууу, буэ зачем ребенок вообще без мужа? мне вообще не нужен, это мужикам нужны дети