Ради чего вы живете? Вопрос и к М, и к Ж. Подскажите, может и я тогда найду, ради чего мне жить. А то задумалась тут - а смысла-то и не нашла. Только не пишите *дорасти до директора* или *вырастить …
Аслан
Евгений
Татьяна
Вагиф
Саид
Эмир
зашла на свою страничку на СЗ..где славяне??????
Сообщение было удалено
))
я не могу обманывать
Сообщение было удалено
девушка, помогать надо бабушкам через дорогу переходить. или сумку с картошкой донести. А подругам - кобылицам это вы чересчур. Сами виноваты
Сообщение было удалено
Не от меня. У меня не получается насильно веселиться и бодриться
Сообщение было удалено
Может быть вы вообще через улицу живете))))
Сообщение было удалено
А как помочь физически?
Сообщение было удалено
тоже была в такой ситуации - 2 года я искала работу. И нашла.
Сообщение было удалено
ну разговорами, как еще, советами. тут эмоции нужны. я писать это все не смогу. жаль
Сообщение было удалено
Я вот тоже к такому выводу пришла. Им помогаешь а они про тебя забывают
Сообщение было удалено
да тут все из москвы. а я из томска. и спать уже хочу, прикиньте сколько у нас времени щас
Сообщение было удалено
А вы сама как вы вышли из этого состояния?
расскажите.
Сообщение было удалено
Меня отпускало лет 5 до степени, что могла свободно дышать и снова радоваться жизни. Но стоит пересечься с ним и опять в душе раздрай, поэтому обхожу его за 3 версты, уничтожила все, что напоминает о нем. Прошло уже 9 лет...
Сообщение было удалено
у меня 0:42
Сообщение было удалено
а вы почту свою не оставите?)
Сообщение было удалено
у нас 2 скоро. пойду спать
Сообщение было удалено
Вот и у меня точь в точь. Только забуду как стоит ему где нить мимо проехать или остановиться так меня колотить начинает и с новой силой накрывает. Я пришла к выводу что это состояние навсегда.
Сколько бы времени ни прошло реакция будет такой же.
Сообщение было удалено
спокойной ночи
Сообщение было удалено
А вы замужем?
есть сейчас у вас ЛЧ?
Сообщение было удалено
ок. напишите на alleyway@yandex.ru потом другой адрес дам. до завтра. я попоробую хотя бы, может получится..
Сообщение было удалено
я в похожей ситуации просто уехала в другой город. и вышла замуж "по дружбе"
Сообщение было удалено
Зачем насильно? Сделайте это от души. Найдите то, что вас в жизни радует. Даже то, что от вас ушел мужчина, найдите в этом хорошее. Если он не разглядел насколько вы прекрасны, значит он идиот. Зачем вам идиот? И вы по нему еще страдаете? Так это здорово, что он ушел, избавил вас от хлопот объяснять ему почему он вам не нужен. И потом, если он ушел, значит освободил место для кого-то другого, который разглядит в вас то хорошее, что есть. Начинайте жить новой жизнью. Сходите в салон красоты, поменяйте прическу, купите себе что-то новое, начните улыбаться... Ну не мне же, мужчине вас учить. Вы ведь прекрасны и готовы для новых отношений?
Сообщение было удалено
Муж, ребенок, работа-все хорошо.
А от того я шарахаюсь, мне рядом с ним настолько больно сразу (видимо рефлекс уже), что находиться рядом не могу-трясет, хочу убежать, спрятаться. Он не понимает, разговоры пытается разговаривать о погоде и т.п.
Сообщение было удалено
)))вы еще забыли фитнесс и ночные клубы))))
Я болею сейчас. И мне поверьте не до салонов и причесок.
Сообщение было удалено
Ну вы поэтому и переключились потому что семья есть и ребенок. У меня этого нет и найти это не могу.Как будто стена какая то передо мной.
Он к вам вернуться хочет?
Сообщение было удалено
Нет, не забыл, просто сам туда не хожу)))
Мне хочется вас немного встряхнуть и сказать, что жизнь продолжается.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ну у кого то она может и продолжается...
да..
Сообщение было удалено
33
Сообщение было удалено
в ночные клубы еже поздно..
а болеете чем?
мне нравится, как сказала Ф. Раневская
"Нужно жить живой жизнью,а не копаться в кладовке памяти." Жить,а не копаться.))
Сообщение было удалено
Для меня ваш возраст прекрасен. Так вам просто влюбится надо))) Прекрасный возраст для новых отношений и куча времени детей родить.
Сообщение было удалено
Я не переключилась, я сложила все в коробочку и убрала в дальний угол души. Два года я была овощем, потом стала себя вытягивать насильно-через силу везде ходила, общалась, спала с мужчинами. Не знаю как объясниить, но это не уходит-параллельно существует во всей моей жизни. Вообще я отношусь к этому как к хронической болезни и учусь с ней жить.
Насчет вернуться, там так сложно... Сейчас конечно нет и речи, но тогда можно было вернуть, только слишком больно. И вряд ли на те же позиции, на которых было счастье.
Сообщение было удалено
бестактный вопрос...
вам не кажется
Сообщение было удалено
Это понятно все.
Я понимаю но не могу никак начать жить..понимаете?
не могу. не получается сколь ни пыталась
Сообщение было удалено
вы издеваетесь , мужчина?
Сообщение было удалено
У вас наверное просто иной уровень восприятия стресса..кто то легко переносит стресс кто то застревает в состоянии оцепенения надолго.
Мы с вами разные..вы смогли переключиться а я никак.
Яне могу переспать с мужчиной просто для того чтобы забыть ЕГО.
Сообщение было удалено
И еще меня вопрос волнует: почему ко всем возвращаюся мужчины из прошлого а ко мне нет?
Сообщение было удалено
Попробую зайти еще с одной стороны. Поддержите меня.
Представте, что у вас есть дочь. И ваша дочь - это вы. Какой бы совет вы дали своей дочери, видя как ей плохо?
Сообщение было удалено
а почему вы решили,что вы сейчас не живете?))
Сообщение было удалено
валяюсь))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала обратиться к знахарке какой нибудь..только настоящей. пусть бы она посмотрела в чем дело. Может порча какая или проклятие .Ну потому что не может быть так чтобы так тотально и долго не везло по всем фронтам.
вот так
Сообщение было удалено
а вы на всех не равняйтесь)) вы можете не знать количество их проблем просто.
Сообщение было удалено
9 лет-это легко?))
Если сидеть и смаковать ситуацию-она зассывает все глубже. Надо пусть даже насильно наполнять жизнь новыми впечатленими, событиями. Я готова была не только переспать, а и даже выпить яду, чтоб только боль прекратилась.Переспать-это один из множества перепробованных мной способов, я хваталсь за все варианты-был и психолог, и таблетки, и поездки, и создание себе жизненных трудностей и алкоголь и т.д..
Сообщение было удалено
ко мне не вернулся, так что не ко всем
и еще важно-если даже он вернется, то так хорошо как было УЖЕ НЕ БУДЕТ
Сообщение было удалено
Потому что у меня нет ничего что д.б у девушки к 33 годам. Это первое.
Второе: я не удовлетворена своей жизнью и всем что в ней происходит.
И я вижу что в ней и со мной происходит что то не то. Меня ничего не радует за что бы ни взялась тут же бросаю. Ко всему утратила интерес. Апатия полная. Развития ни в чем нет. Я как будто зависла в своем состоянии. Замерла.
Сообщение было удалено
правильно. бабочка,прежде чем вылупиться,должна отсидеться в коконе. все нормально.
а вы как думали? раз и готово?)))
Сообщение было удалено
Да я это по своим подругам вижу. Их то проблемы я знаю.
Ко всем ломятся мужики из прошлого рано или поздно. А мой ушел и год тишина.
И другие так же. Ну наберут пару раз это в лучшем случае.
И расставались вроде нормально. Без истерик. Я не истеричная вобще. Не стервозная.
что не так..не понимаю.
Сообщение было удалено
А как у вас с внешним видом? Страшная, маленькая, толстая...?
ну,у меня сейчас тоже почти все не так. но я знаю,что это временно. и даже если к концу жизни не наладится,то все равно помру, и хорошо))
не в раю живем, так сказать.