слушала я тут воспоминания брата мужа о его бывшей жене - описывает как очень меркантильную по отношению к нему дамочку. При этом - жили в ее квартире, бюджет общий (она зарабатывала в РАЗЫ больше чем он), в отдых ездили в основном за ее счет (он оплачивал только мелкие расходы на месте). И можно было бы списать все на его обиду тем, что квартиру та будучи в браке оформила на мать. Но ведь сравнивает со своей нынешней женой - вот мол образец бескорыстия. Девушка живет целиком за его счет, где-то там работает, но деньги оставляет у себя. Доит его по полной программе. Логика офигенная - у той было что взять (квартира), но она не дала, и поэтому меркантильная. А у этой взять нечего, поэтому она бескорыстная.
может это мужская логика?? совсем не логичная с женской точки зрения))
может он просто разницы не знает между словами бескорыстная и бесприданница?
Боже, мужчины, учились бы лучше выбирать с кем общаться. Никто кроме вас не виноват, что вам нормальных женщин не попадается, одни ш*хи. Среди таких, значит, и вращаетесь. Ну или нормальной нафиг не нужны в силу тупости, неухоженности, неотесанности и прочих самых разнообразных причин. Помните - каждый получает то, что заслуживает. Это и дам касается. Чтобы получить что-то хорошее,. нужно сначала стать достойным(ой) этого хорошего. Если вам попадаются только уроды, козлы, меркантильные ш*хи - может дело в вас?
Сообщение было удалено
словарь подарю на букву "б" )) Там еще много разных интересных категорий
А разве бабы о чем-то кроме бабле могут думать? Да? А почему же они тогда катаются на порше с старыми лысыми и беззубыми, когда рядом есть молодые и красивые, но с ладой калиной?
Логика офигенная - у него было что взять (оплата счета в кафе) но он платить не стал, и поэтому альфонс. А тот просто бьет морду и трахает, поэтому красавец.
Сообщение было удалено
красивым людям позволяют больше
не завидуйте
Сообщение было удалено
Ну чуть-чуть то можно позавидовать? По-доброму?:
не конструктивно.
лучше выбрать свою линию и последовательно ее гнуть. получится - будет щаться полные штаны. Не получится - всегда есть причина на которрую можно свалить. Типа - я не неудачник, я последовательный.
Сообщение было удалено
Автор, мне вас жаль. Как можно было выйти замуж за такого.......,
Из личных наблюдений, о меркантильности женщин рассуждает два типа мужчин:
- безнадежные глупые нищеброды
- ленивые и глупые мужики, которые мечтают сами погреться за чужой счет, а им отказывают
Не имеет принципиального значения кто живет за чей счет. Корысть это мерило отношения к деньгам и людям. А не мерило того, сколько человек зарабатывает. Женщина может стремиться к деньгам и иметь деньги. Тогда она может даже стать "спонсором" но это не означает ее "бескорыстия". Мужчина для нее станет товаром, который она покупает. И напротив, женщина может жить за счет мужчины, но главной ценностью для нее будут дети и ее мужчина.
Сообщение было удалено
Третий тип - те, кто просто хочет любить и быть любимыми. Чего вы дать не можете. Вы не умеете любить ничего, кроме материальных благ и собственного благополучия.
Сообщение было удалено
Не стоит обобщать. Есть много хороших женщин и девушек. Просто не на вумане :)
Сообщение было удалено
Если из 10 женщин только 1 Женщина с большой буквы...то нет ничего удивительного что самого лучшего мужчину на 90% окружают недостойные его женщины :)
Сообщение было удалено
:)))) на что вы годны, если даже для себя пропитания добыть не в силах?
Сообщение было удалено
Просто вторая похитрее, вот он и принимает все за чистую монету, а первая делала все в открытую
Сообщение было удалено
а Вы не обобщаете, говоря: только не на вумане? :)
Сообщение было удалено
Я вполне себе зарабатываю на хлеб :) с маслом :) и даже с икрой :) с черной :)
Но не каждая женщина достойна быть женой и матерью. А метать бисер перед недостойными нет смысла :)
Сообщение было удалено
Обобщаю. Но имею на это право. По моим выводам здесь очень-очень мало тех кого я вообще готов назвать женщиной. Каждому своё. Вуман манит свой контингент.
Сообщение было удалено
все верно
Сообщение было удалено
Ничего удивительного:) для большинства женщин вы тоже кто угодно, только немужчина
Сообщение было удалено
Мне не нужно большинство женщин. Мне достаточно одной. :) Остальные могут считать все что им угодно. Они давно оценены и сочтены недостойными быть моими :)
Сообщение было удалено
а с чего ты взял, что ТЫ достойный?
Сообщение было удалено
Родился таким. Повезло :)
Сообщение было удалено
а они то и не знают... тебя
и знать не хотят
вот пичаль
Сообщение было удалено
И сидит он такой "достойный" в субботу один на женском форуме и рассказывает о том, как он крут:)
Сообщение было удалено
у тебя корона набок съехала и уши оттопырились
чем же ты хорош то вообще, по твоему мнению?
Сообщение было удалено
четвёртый тип - мужчины, которым от женщин нужен не домашний уют и не дети.
Сообщение было удалено
а что она делала? за его счет не жила, денег с него не трясла (наоборот, даже дала крупную сумму, которую он ей вернул только наполовину). Корысти (т.е. выгоды) не вижу
Сообщение было удалено
Всем. :) Для своей женщины я солнце. А она для меня луна. Недостатков у нас нет. А вы...недостойны даже подробного разбора полётов :) Увы. :)
могу предположить, что он достойный потому, что готов отдать фсиго сибя.
больше ничего нет, но это же не важно для ДОСТОЙНОЙ женщины
Сообщение было удалено
Наверное поэтому вы на женском форуме.
Вот мне как то даже в голову не приходило искать мужской форум и там пытаться обижать мужчин... Интересно, почему?
А вас женщины сразу видно, оооочень сильно обидели:) ну первая то конечно обидела природа, но она тоже - женщина:)
Сообщение было удалено
Так что же вы не со своей женщиной то, с такой хорошей? :)))
Сообщение было удалено
ну может быть постоянно тыкала его в парашу со словами - ты тут никто, ни копейки нет от тебя, нищета подзаборная. Самоутверждалась короче
Сообщение было удалено
ММ. Я разве кого-то обидел? Не думаю. Не преследовал такой цели. Вы ничто и обижать ничто глупо. А насчет субботы... Не вижу почему бы благородному дону не провести полчасика на том, форуме, куда его занесла нелегкая. :) Благо иммунитет у меня хороший и заразы тут я подхватить не боюсь :)
Сообщение было удалено
я так и подумала
фсем он хорош, как нет
Сообщение было удалено
ну его бывшая жена имеет деньги благодаря своей трудоспособности. Это случайность в общем-то, что ее работу оценили высоко. В ее профессии (она иллюстратор) уровень ее доходов мало кому даже снится
Сообщение было удалено
С ней. Просто изредка нужно посмотреть на вас, чтобы понять насколько она хороша. Для того, чтобы ценить - нужно видеть то над чем человек возвышается, то есть вашу серую массу :)
Сообщение было удалено
"Контингент" захохотал.
Сообщение было удалено
да это ее ангел хранитель позаботился о том, чтобы никчемного мужика из ее жизни ветром унесло
Сообщение было удалено
Вы бы так и сказали сразу что у вас Осеннее обострение....
Сообщение было удалено
А.... Так вы о Маме...
Сообщение было удалено
Хугин ты чтоле
Сообщение было удалено
люблю себя любимого! :)) правильно, что :))
Сообщение было удалено
да не было там ничего похожего. Он-то да, страдал. что он весь из себя мужик, а деньги у ней. в таких парах мужики себе больше надумывают, чем в реальности такое бывает. Но то что она с ним не тешкалась, это да. Мои деньги = мои деньги.
вот и логика отсюда - раз не дает СВОЕ, значит корыстная. Раз нет этого СВОЕГО - значит бес-корыстная. Т.е. не от ее поведения это зависит, а от того есть ли чего взять у женщины.
ладно бы он один так рассуждал, но в разных вариациях я это слышу (и читаю) очень много
Сообщение было удалено
Тем, у кого не осталось ничего, даже чести и совести, остается только цинизм и горькая усмешка..над собой :)
Сообщение было удалено
Я люблю людей. :) Себе я просто отдаю должное.
Сообщение было удалено
Вывод то простой - надо отношаться только с тем мужиком, который умнее, богаче, успешнее
Сообщение было удалено
А я думала таким мужчинам остается одно: на женский сайт лезуть- единственное место где можно пофантазировать и попытаться убедить неизвестных собеседников, что ты неимоверно крут:)
Сообщение было удалено
То есть заниматься древнейшей профессией -выбирать партнера для секса и брака по материальным признакам. Браво :) Хороший вывод.