Эмоциональный через чур и раздражительный молодой человек.. Хочется порой подискутировать, поспорить на какую-то тему, а он переводит всё в ссору, начинает орать, говорить "ВСЁ!!! ЗАКОНЧИЛИ …
Сообщение было удалено
мы не женаты, наши отношения на начальном этапе, я не говорю про любовь, потому как пишу здесь о конкретной проблеме.
Сообщение было удалено
ну ещё есть такое, что обычно на близких мы и срываемся.. спасибо за совет :)
Голос повышал где-то раз в неделю, тоже на пустом месте. Разревелась как-то и сказала что не могу это слушать, неприятно и все свои мысли можно доносить спокойно. Настолько не могу, что при всей любви поберегу свою нервную систему и уйду. 5-й год спокойно говорит....
Сообщение было удалено
))))) Автор, мужчина ваш, который 100% мужчина по вашим словам, скорее всего правильно понимает суть спора. Если он вступает в спор, то ради его разрешения, а не ради "поговорить". Затевая спор, вы затеваете маленькую войну, которую он не может проиграть потому что он мужчина и к тому же лев (царь зверей). Поэтому в то время пока вы думаете, что просто беседуете, он в этот момент сосредоточен только на том, как выиграть спор и заставить вас согласиться с ним. Чем дольше вы ради "обсудить" не соглашаетесь с ним, тем больше он расходится и теряет терпение. Так что то, что для вас "беседа", для него изнурительная затрата энергии, усилий, ума и непонятно чего ради.
Мужчины любят тренировку для мозгов в обществе мужчин, а в обществе женщины ему хочется расслабиться. Если вы не будете его штурмовать своей эрудированностью, а используете рот для поцелуев, то увидите какой он будет шелковый.
Сообщение было удалено
Мы почти 3 года. В последнее время стали часто ругаться таким образом, что по три дня не разговариваем, миримся в кровати, но речь не о фиерическом сексе после ссоры. А ругаемся потому-что он начинает бычить и орать, а я тоже завожусь...
Сообщение было удалено
что за новая тема - турок??!!)) в нескольких темах уже читала.
мне другой не нужен! я с ним счастлива, просто этот момент хочется как-то исправить, потому как ссоры вытекают из-за крика его: он кричит, я плачу, мы ругаемся, создаётся напряжение, а хочется гармонии, как и было изначально)[/
Ой,автор,а вы не в курсе еще?это местный олень которому его баба рога ветвистые именно с турком повесила..и вот он теперь везде их "пиарит"..)))))
Сообщение было удалено
:))) вот спасибо, только Лев я)
Сообщение было удалено
вот не хочу доводить в итоге до такого.. (сочувствую Вам!), поэтому сейчас и стараюсь изменить ситуацию.
Сообщение было удалено
:))) оно писало, как она счастлива наконец-то в объятиях своего любимого турка!!))))) бред конечно..
Сообщение было удалено
:))) оно писало, как она счастлива наконец-то в объятиях своего любимого турка!!))))) бред конечно..[/
Не не ))оно-это обиженный олень мужского рода)))он везде свои пять копеек именно про турков и Турцию вставляет)))видимо рога на мозг сильно давят))))
Сообщение было удалено
сумасошедший человек)))
Сообщение было удалено
сумасошедший человек)))
Просто сильно обидели )))а он пережить никак не может))))
Я просто скорее всего просто больше не буду ругаться. Тихо буду говорить...пусть хоть на г..вно изойдет...
Сообщение было удалено
А еще говорили, что я Турок, называли Абдулой. Вот хотя бы в теме http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4238313/ пост 38. А еще мне приписывали, что я пишу от имени турагентства, кого-то куда-то отправляю и т.д. Чего только обидевшиеся васьки не выдумают.
Сообщение было удалено
Значит, он ***. Любой нормальный человек в курсе, что от крика люди закрываются, а не начинают понимать с полуслова.
А вы на него тоже поорите в ответ, может, он поймет, как это со стороны выглядит
Автор, я нашла идеальный способ! Любую негативную ситуацию с мужиками нужно по его пути до абсурда доводить. в вашем случае как только начинает повышать голос, начните сами визжать благим матом, типа "я все равно тебя переору!!!" или знаете так по-детски орете во всю глотку и ладошкой себе по рту хлопаете, звук прикольный получается, сразу понятно, что вы его высмеиваете. И так постоянно! сначала он беситься будет, потом ржать, потом глядишь и рефлекс выработается, что орать себе дороже...
Сообщение было удалено
про ладошку замечательно!!))))
Я не знаю случаев когда бы раздражительный человек превратился в спокойного.
Сообщение было удалено
Ну не нужен - терпите, если вы мазохистка. А Турок никогда на женщину не поднимет ни голос, ни руку.
Это к во всем мусульманам относится?)
Сколько раз я пыталась доказать людям, что я добрая! Кричала, била! Не верят!
Ты сама-то не видишь противоречия в своих словах? Пишешь "я ничему не пытаюсь его учить", а при этом в заголовке темы что написано?
Если знаешь, что его какие-то разговоры раздражают, то смысл лезть на рожон? Правоту свою доказать, что ли?
Сообщение было удалено
это Вы к чему??
Сообщение было удалено
суть в другом, не важно как написано, учить и отучить не синонимы в этом случае. к тому же нет конкретных разговоров, которые его раздражают. да и в общем-то я для себя уже кое-что подчерпнула. спасибо.
начитаешься таких историй, что понимаешь, что твои проблемы вообще ничто по сравнению с некоторыми! спасибо всем за участие! :)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
после каждого ора подсыпать в еду пурген)
Сообщение было удалено
эх, я вот уже давно так живу. себе дороже разговаривать
Сообщение было удалено
Это к во всем мусульманам относится?)
ты затрахала своей вербовкой уже. отъ е бись уже
Автор, у меня похожая проблема, живу с мужчиной-истеричкой уже 5 лет)) Очень умный, добрый, ласковый, преданный, безупречно воспитанный мужчина временами (примерно раз в месяц, это у меня аналогия с женским ПМС))) превращается в раздраженную бабу, которая хлопает дверями, в обиде на весь мир и еще жутко обижается, если я ему не поддакиваю. Правда, мой никогда не кричит на меня и вообще очень очень редко поднимает голос. То есть в такие моменты его злость направлена как бы на мир, на женскую тупость (причем он каждый раз 100500 раз повторяет ,что он не думает такого обо мне), на тупость окружающих его людей вообще. Сначала меня это пугало, я начинала либо плакать либо ругаться, теперь я как только вижу пиближение этого урагана - ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами. Бывает ,что он еще несколько раз придет ко мне "поругаться" (театр одного актера), но уже через минут 20 ему самому становится скучно и он сам от себя устает. Кстати, я придерживаюсь мнения, что если вы с партнером поругались на ночь, лучше каждому лечь в разных кроватях, мне как-то так легче. Я не слышу его дыхания, читаю что-нибудь легкое перед сном и спокойно засыпаю. Свои нервы мне дороже. Так что, автор, будьте мудрее, отвечайте на все спокойно либо оставляйте его одного в такие минуты, пусть сам с собой ругается.
Работа не выходя из дома, в интернете, без продаж, все подробности смотрите на моем сайте http://vasilevaolga.skinnybodycare-registracia.ru и регистрируйтесь
Сообщение было удалено
+100
правда на 100%, замечаю это за русскими дамами, приехавшими жить за границу, вдруг начинают себя вести как училки или боярыни, что со стороны забавно наблюдать
А по теме - когда он начинает орать, не перебивайте, а дайте проораться. Потом пауза. Далее скажите, что по сути вопроса, возможно, что он прав. Однако манера и тон изложения задевает вас за живое, у вас в семье на таких тонах не разговаривают. Это не его вина, что у него такой холерический темперамент, но он должен и в ваше положение войти. Стоит ли на человека орать, даже в случае, если ты прав. Из уважения к вам, он может это изменить. Если его что-то раздражжает, то вы тоже открыты к изменениям. Просто пусть скажет, что именно.
Кастрировать его. Кричать он всё равно сможет, но уже не так громко :-)
Сообщение было удалено
Так нельзя, а то у него рефлекс закрепится, что если хочешь секаса - надо орать. Надо наоборот что-то - голос повысил и получил в рыло. Так только и отучишь.
ДЖИГУРДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Сообщение было удалено
У моей одной знакомой муж турок,который не раз ее избивал. Сломал ей руку.И вообще то, турки мусульмане отношение к женщине у них хуже чем к собаке . И к людям другой веры они относятся как к мусору.
Сообщение было удалено
Давайте ему по утрам валерьянку. А вообще это воспитание. Если его мать в детстве только по головке гладила, он ведь от других людей критику воспринимать не будет...у моего вся семейка орущие. Мрак какой то. Стараюсь своих детей так на воспитывать. Думайте о будущем. Есть ведь в нем положительные черты. Постарайтесь вести себя с ним ,как его мама, хвалите его почаще. Желаю вам терпения.
Сообщение было удалено
У меня все так же. Любые слова за упреки воспринимает... И что не разговор, то 'не спорь со мной'. Замечаю, что много мужчин себя так ведут, самоутверждаются так что ли...
Сообщение было удалено
Добрый вечер! И как теперь отношения? Сама была в такой ситуации, прожили 4 года, ушла в итоге...
Жили-были муж и жена. И они постоянно ругались между собой. Вот скажет что-нибудь жена, а муж - ей в ответ. Слово за слово, - вот и поссорились. А в их деревне жил один мудрый старец. Решила жена к нему за советом сходить. Пришла, рассказала все как есть и помочь попросила. Вот старец и говорит: "Есть у меня волшебная вода. Как только начинаешь ты сердиться на мужа, и хочется тебе плохое слово сказать, ты ее в рот набирай и держи, пока не успокоишься."
Налил ей старик воды в кувшинчик, и пошла жена домой. Приходит и ждет, когда же они ссориться начнут. Не долго пришлось ждать - стали они как всегда из-за пустяка спорить. Жена чувствует, что начала сердиться - и скорей воды в рот набирать. Набрала и молчит. Муж повозмущался, повозмущался, а в ответ - тишина. Он и успокоился. Жена обрадовалась, что вода-то помогла, и рассказала все мужу. Тот решил тоже воду в рот набирать, когда плохое слово сказать хочет. Так они вскоре перестали ссориться и зажили мирно. Да вот беда - волшебная вода закончилась. Побежала жена опять к старику за водой. "Ну что, помогла моя водица-то?"- спрашивает он. "Еще как помогла, совсем ссориться перестали", - отвечает женщина - "Дай нам еще этой волшебной воды". Рассмеялся старик и говорит: "А вода-то это не волшебная, а простая. Я ее в своем колодце набирал. И сила-то не в ней была, в том, что вы молчали. Теперь можете не набирать воды в рот, а просто молчать, когда надо."
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Только вчера орал.
У молодого человека, судя по тому что вы описываете, напрочь отсутствуют базовые навыки коммуникации. Мешать это будет не только вашим отношением, но и его работе. Если молодому человеку нужны эти отношения, то ему надо осваивать этот навык - спокойно разговаривать, спорить, слушать другую точку зрения, договариваться. Желательно с психологом, в крайнем случае, на тренингах. Если же он считает, что у него все хорошо и проблема в вас - то увы, такой человек не пригоден для отношений, поскольку не проходит базовые критерии (умение разговаривать и договариваться), и позже вы еще хлебнете.
Такая же проблемка, но мы живем больше 40 лет , он не поменяется никогда . Если вы тому готовы - вперед !!!!!
Да неужели уж за ваську-алкаша и хамло пойду. Спасибо, наелась в свое время. Вообще "отечественные производители" делятся на 3 типа по своей избалованности. 1 тип. Ботаны. Инфантильные, маменькины сынки, к жизни не приспособлены, не разбираются даже в простейших житейских вещах, к гвоздю с молотком не знают с какого бока подступиться, сидят сутками за компом, реже читают "умные" книжки. С женщинами у них как правило не клеится. Если только какая-нибудь вконец отчаявшаяся женщина их не подберет. 2.Гуляки. Эти ведут разгульный образ жизни: клубы, тусовки, бухло, девочки. Глупые, примитивные, наглые, хамоватые, разговаривают исключительно матом. У таких как правило много поклонниц. Одни клюют на их разухабистость (как правило те, кто сами такие), другие тщетно надеются их исправить. Только горбатого, как известно, исправляет только могила. 3. Мажоры. Похожи на 2 тип, только еще хлеще. Эти вообще относятся к женщине как к вещи, считают, что они все купили, что им все позволено. У таких в поклонницах нет недостатка, поскольку все ведутся на их деньги. А на что еще вестись, если больше ничего нет? Со всеми тремя типами я сталкивалась и пыталась что-то с ними построить, пыталась их перевоспитать, старалась и в себе что-то исправить, только толку не было. Тогда видно судьба сжалилась надо мной. Я по работе оказалась в Турции и встретила там свою любовь. Все, что я искала в мужчинах, все о чем мечтала, нашла в своем любимом человеке.
Очень рады за вас , но у каждого своя ситуация, если мы всей нашей компанией в Турцию ломанемся , боюсь турецкие женщины побьют нас🤣🤣🤣
вот так же!! а потом говорит: я сразу вижу с первой секунды, что ты о чём-то там думаешь, накручиваешь себе и молчишь! так страшно сказать что либо, потому что кричать сразу начнёт! всё это ему говорила и не один раз. может время нужно, как-то поспокойней станет... вы сколько вместе?
Здравствуйте. Да ну его время, 8 лет уже, и нихрена не изменился. Лучше уже одной, пока морально не истощилась