Мне 18 лет.Я ни разу в жизни не влюблялась и вообще в любовь не верила, а женские романы вызывали чувства омерзения.Вот поступила я в Университет.Скучно. нудно и вот через месяц обучения я заметила преподавателя. Блин, он такой красивый!!!Я живу в провинции, поэтому красивые мужчины там в диковинку.Такая английская внешность, белая ровная кожа, тонкие пальцы,приятный поставленный голос, правильные черты лица , да ко всему этому брюнет с голубыми глазами...Я же по своей организации эстет.так что не заметить я его не смогла.После этого я ходила за ни, выслеживала на переменах.Потом он вёл у нас лекции и последним ударом для меня стала то. что у него есть интеллект. Он так молодо выглядит(думала максимум 25), а потом узнала , что ему 37 и он женат на некрасивой девушке(так часто бывает.Я не знаю, что делать.Экзамен по его предмету завалила, многие его лекции пропускала, потому что рядом с ним считаю себя ничтожеством.В общем, я его люблю и ненавижу одновременно.Только о нём думаю сутки, это перерастает в манию, Никому не могу рассказать - у меня совсем нет друзей, которым можно такое доверить.С мамой мы чужие люди, ноя её всё равно люблю.Я не могу это держать в себе.Иногда хочется, чтоб он умер.Гад.Так ещё и не стареет.Ну почему???Он меня сводит с ума? Что делать??
Спать
Темы про неземную любовь студенток к преподавателям появляются каждую неделю, эта одна из них. Кто-то невинно балуется и создает однотипные разводки...
Срочно записаться на фитнес и теннис, чаще посещать дантистов, обращаться к хирургам, начать учиться вождению. ДеУшки всегда влюбляются в преподов, лечащих врачей, тренеров по теннисам-фитнесам, инструкторов по вождению итд. Клин клином.
Умереть
предлагаю соблазнить и переспать ))) ну хоть переспите и то легче будет ))) а вот как переспать с ним это вы уже сами думайте
Ты идиoтка? Мож тебе к психиатру?
Сообщение было удалено
Дантисты, инструкторы по вождению, врачи - это старые дядьки с тремя волосинками.
Автор, он ведь женатый, зачем он вам? Я тоже была влюбилась в препода,когда была студенткой,он неженатый был,31 год ему, но эта влюблённость такая дурость была,я сейчас это со смехом вспоминаю..в него вообще все были влюблены, а он немного относился к этим девушкам с пренебрежением, которые с ним пытались флиртовать.
Чёрт, то чувство, когда влюбилась в препода по психологии. Ну,как влюбилась? Нравится прост. Будь я его возраста, я б замутила с ним. А так у меня свой прекрасный принц есть
Всем привет! Я не знаю,что делать. Уже два года я не могу отделаться от мыслей о своем преподавателе, одновременно руководителе диплома и начальника по работе. Мне 22, ему 35. Иногда, при встрече, очень боюсь,что он заметит мое к нему влечение...а оно очень сильное. И чего мне только не снилось с ним в главной роли... Он меня вдохновляет. И все мои бесконечные увлечения музыкой, рукоделием и прочим не помогают отделаться от мыслей о нем. Я не знаю о его семейном статусе. Кольцо он не носит. И следа вроде как тоже нет. Но мало ли, может у него двойня в гражданском браке. Мы часто общаемся, но вот вывести разговор за тему учебы или работы пока не удавалось. Да я и не пробовала, потому как не знаю, как это лучше сделать. Помогите,я так больше не могу. Стоить ли проявлять к нему свой интерес, как к мужчине? И как это сделать?
Ситуация похожая.
Мне 19, очень хороша собой. Мужчины не дают прохода. Роста не высокого,162, третий размер, очень худая, брюнетка, лицо красивое. Часто приглашают на съёмки. Короче, могу быть с любым абсолютно. Угораздило же меня на первом курсе влюбиться в своего преподавателя. Ему 35. Он флиртует, но я понимаю , что на этом все и ограничется. Грустно.
Мне 18 лет, первый курс. Умудрилась влюбиться в препода. С самого начала первого семестра я поняла, что он мне нравится, но это относилось в основном к нему как к физику. И с течением времени он мне нравился только больше. Но я говорила самой себе, что это потому, что он хороший преподаватель, который знает и любит свой предмет. Но буквально во время консультации перед экзаменом во втором семестре, я поняла, что по уши влюбилась в него. Но беда в том, что кроме физики он ничего у нас не будет вести, а она закончилась.
самое интересное это то, что я не обращала на него ранее... но когда пришла к нему на экзамен, сделала выводы о нём, какой он. он оказался вполне не глупым, харизматичным и обоятельным. Но теперь жаль, что он больше не будит принимать экзамены... его предметы кончались (я на заочке). щас порой о нём иллюзирую))
нет, почему жаль что не будит принимать экзамены, потому что он клаааассный)))) как преподавателя я его обожаю.
Я создала группу вконтакте, посвящённую тематике влюблённости в преподавателей, где я делюсь своей счастливой историей, мы разбираем ваши ситуации и помогаем правильно поступить, а также публикую разную интересную инфу по данной тематике!
Девчёнки, подписывайтесь!
Вк:
@vlublenki
Ps. Кидайте заявки, добавлю!!
Сообщение было удалено
https://vk.com/vlublenki
Я создала группу вконтакте, посвящённую тематике влюблённости в преподавателей, где я делюсь своей счастливой историей, мы разбираем ваши ситуации и помогаем правильно поступить, а также публикую разную интересную инфу по данной тематике!
Девчёнки, подписывайтесь!
Вк:
@vlublenki
Ps. Кидайте заявки, добавлю!!
Здравствуйте,группа ещё существует?Поступила в университет,столкнулась с проблемой…26 лет разницы
Почему линейку не удаляют здесь? Или вам таким образом нужен приток читателей, Вумен?