Представьте дом в центре мегаполиса. Хороший такой дом с пятиметровым забором. Внутри живёт ваш любимый человек, а вы стоите снаружи и решаете: войти или нет.
Если войдёте, то проведёте жизнь вместе с дорогим сердцу человеком, но за ворота никогда не выйдёте. Всё, что у вас есть, -- это одна крыша над головой до конца дней ваших.
Если не войдёте, то с любимым человеком придётся расстаться. Зато весь остальной мир -- в вашем полном распоряжении, и в этом мире есть другие близкие люди, путешествия, хобби, которые невозможны в изоляции (например, шоппинг, секс в офисе, ночные клубы), и много чего ещё.
Что выберете и почему?
Выберу Турка. Потому что он никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
автор пишет продолжение Сияния?
Сообщение было удалено
второе, конечно.
почему? секс в офисе!
еще одна гаремщица? ))
ну, с одной крышей над головой мы там долго не протянем, загнемся где-то через пару месяцев от голода
но мы можем съесть крышу, да
блин, есть что-то захотелось...
Я когда-то стояла перед похожим выбором. Выбрала человека. Вышла замуж за иностранца, который при этом жил и работал на момент нашей женитьбы не в своей стране, а в маленьком султанате с невыносимо жарким климатом.
Теперь понимаю, что ошиблась. Испортила жизнь себе, ему и детям.
Один человек, даже самый любимый, не может заменить собой весь мир. Началось вампирство. Я начала требовать от человека, чтобы он все время, пока не на работе, был со мной, разговаривал со мной, делился со мной своими мыслями, выслушивал меня. По сути захотела, чтобы он в одном лице заменил мне и маму, и папу, и подруг, и работу, и жизнь в мегаполисе - все то, чем я пожертвовала, выйдя замуж за него. Происходило это подсознательно и постепенно, но результат был ужасающий. Он устал, выдохся, разочаровался во мне, сбежал сам.
Правда, я - экстраверт, а он скорее интроверт. Возможно, для 2-х интровертов все было бы иначе.
Сообщение было удалено
Что Вы все турков рекламируете? Совсем недавно женщина, брошенная турком, взорвала автобус в Волгограде.
Сообщение было удалено
начиталась вумена?
я постараюсь таких любимых обходить, тем более, пятиметровый забор.
Девочки, вам когда нибудь доводилось задумываться о том почему некоторых зрелых дам с возрастом начинают одолевать некие лесбийские мотивы?
Что я имею в виду.
Вот скажем не секрет что когнитивный диссонанс, связанный с расхождением усвоенных консервативных норм и объективных реалей у зрелых дам имеет свойство перемежовываться с ревностным пристальным вниманием к аспектам сексуального поведения молодых особ, пришедших им на смену.
Мне свойственно трактовать это как неизменное бессознательное стремление нейтрализовать сексуальный потенциал возможных конкуренток, в купе с вожделенной ревностной тоской по ушедшей юности. Возможно вы удивитесь если я скажу будто из подобного сочетания почти неизбежно рождается некое третье чувственное начало, эротического свойства.
Возможно я несколько преувеличиваю, говоря об эротическом стремлении бабушек к девушкам, но как тогда объяснить многие узнаваемые поведенческие моменты, почти недвусмысленно намекающие на пристальный завуалированный интерес к около сексуальной тематике в нейтральном контексте?
Излишне говорить о том что пожилые дамы издревле любили "повоспитывать" представительниц юного поколения, в меру своей консервативности не будучи склонными недооценивать воспитательный потенциал розги. Лучше просто приведу яркий недвусмысленный пример из личного опыта.
Старшая подруга моей матери любит лукаво и непринуждённо сетовать на распущенность молодых дам и губительный недостаток напутственного строгого участия в их жизни. Неоднократно шутливо грозилась всыпать мне "хорошего ремня по увесистой бесстыжей заднице", с улыбчивого морального одобрения мамы. И всякий раз меня охватывал восторженный чувственный трепет. Возможно я вовсе и не против подобного напутственного участия, хотя в это было бы довольно трудно поверить, зная мой буйственный нрав.
Что если бы она взаправду спустила с меня брюки и отходила по заднице ремнём? Смогли бы мы и дальше игнорировать яркий недвусмысленный оттенок подобного действа?
Я бы, конечно, выбрала второе. Любить я могу и на расстоянии.
Взрослые и юные дамы, замечали ли первые из вас за собой подобные склонности, и замечали ли подобный интерес к себе со стороны первых вторые из вас? Это крайне любопытный вопрос для меня.)
Сообщение было удалено
че юляш свекруха тебя больше не порет
Сообщение было удалено
Ы мена сеичас такое э, переехала в дрыгыу страны, ни дрызеи ни родних, хочы чтоб парен бил со мнои постоянно, ыэ надоела емы. Переведено с транслита
Сообщение было удалено
шедевр
V smisle, provodil so mnoi vrema:-) perevod s translita yavno hromaet)
Сообщение было удалено
Юляш? Свекруха?)
Сообщение было удалено
я тоже с транслита пишу, но вашу писанину просно смешно читать.
идите на курсы языка, там найдете друзей, потом работу, будут свои интересы. учитесь быть самостоятельной и независимой. че, всю жизнь с работы будете мужа ждать с пирогами? вы хоть пирохи с мясон сбамбасить можете?
Сообщение было удалено
Я - взрослая дама, но подобных интересов и склонностей никогда не замечала. Всегда очень хорошо общалась с женщинами, но ничего подобного не наблюдала. Скорее всего это бывает у тех, кто не получил качественных здоровых отношений с представителями своего пола. Например, у кого не было матери, или не было доверительных отношений с матерью, не было сестер, не было настоящих подруг и т.п. А у меня были и мама, и бабушка, и сестра, и подруги, и дочь. Все на месте. Пожилые напоминают мне маму, тетю, а молоденькие мою дочь. Мне всегда как-то слегка жалко молодых добрых девушек. Вспоминаю, как я сама такой была.
выбрала бы любимого
Полностью растворяться в другом человеке - это же ненормально.
Помлазке не отвечайте. Это мужик, который дрочит на фантазии про порку. Не вступайте в общение с извращенцем.
Оглядываясь назад,могу с уверенностью сказать-выбрала бы целый мир.Когда выбираешь одного человека,то растворяешься в нем и обижаешься,если он не делает того же.В итоге отношения становятся болезненными,больше походящими на зависимость.Так что лучше целый мир)
Я однажды совершила такую ошибку - выбрала человека, отказавшись от целого мира. В итоге на этого человека у меня ушло 5 долгих лет. Сейчас расстались(((
С любимым человеком и создаётся весь мир. Но для понимания этого факта нужно духовно дорасти. ))))
Дом с забором в центре мегаполиса это называется дворец. Выбирай дворец, автор, не прогадаешь. А весь мир пусть подождет, куда он денется-то.
Кто и зачем спер этот вопрос из блога богини Лены Миро?
Сообщение было удалено
Ну ты, мать и сказала. Кто ж не знает, что это человек без женщины - пустое место?
Сообщение было удалено
Что Вы все турков рекламируете? Совсем недавно женщина, брошенная турком, взорвала автобус в Волгограде. [/
Еще какую чушь не напишешь??вот же дура то..
Сообщение было удалено
Это был лжетурок, на самом же деле он самый настоящий австралиец... А турки-мужчины, конечно, колоритные ребята и россиянкам очень подходят.
Сообщение было удалено
Я скорее интраверт с лёгкой примесью экстраверта. Но жизнь в четырёх стенах не подходит мне по одной причине: я не могу сидеть на месте. У меня, так сказать, "шило в попе". Ехать куда-то, карабкаться в горы, прыгать в море, попробовать и то и это, взять от жизни как можно больше... Ни один мужик не заменит целого мира. И как хорошо, что в реальной жизни делать выбор не обязательно! Что можно и с любимым быть, и миром наслаждаться!
Войду в дом. Если человек "мой", конечно. "Любимый, дорогой сердцу" - это как-то ни о чем. А вот если человек действительно интересен, если все по-настоящему, то конечно. Весь мир, в общем-то, ничто. Никто никого не ждет и не любит, ну пое*тесь раз, другой, ну съездили куда-то, ну еще какой-нибудь фигни отведали - и что? Ничего не остается же.
Автор, Вы бы хоть сослались на Лену Миро, раз уж текст скопировали!
http://miss-tramell.livejournal.com/436313.html
Сообщение было удалено
Хорошо, допустим "ваш" человек. Вы заперлись с ним в тесном пространстве. Какое-то время будете наслаждаться, не вылезать из постели, а в перерывах познавать внутренний мир друг друга. Так продлится год, два. три... а что дальше? скука и бытовуха сожрут всю вашу романтику. Да, и загнула я насчёт года и т.д. Даже безумно влюблённым противопоказано находиться вместе по 24 часа в сутки. Иначе будет передоз, сблюёте вы. говоря прямо. И очень быстро.
это же пост Лены Миро.:-)
Сообщение было удалено
Я поняла, честно говоря, тему автора несколько по-другому. Не про замкнутое пространство вопрос (ну не буквально же из дома не выходить, это нереально), просто прекратить поиск "кто лучше" и ограничить свою свободу, т.к. любые, в принципе, отношения - не полная свобода, есть обязательства, табу и все в этом роде. Только с правильным человеком несвобода эта в радость, она приятна. К ней, можно сказать, большинство людей и стремится.
Так написано, будто я какая-то домостроевская баба, но на самом деле я достаточно независима, свободнее большинства женщин (в первую очередь от предрассудков и бабских ожиданий, всех этих "должен", "обязан"). Но просто иногда так хочется эту свободу променять на настоящие чувства, на взаимопонимание и дружбу. Это большое везение - найти такого человека. Я пока не нашла, может и не найду. Но уж лучше свобода, перерастающая в неприкаянность, чем тягомотное бессмысленное рабство у чужого мужика.
Сообщение было удалено
Если смотреть на заданную тему под таким углом. всё равно моё мнение - нельзя на 100% растворяться в другом человеке, теряя себя. Если, не дай Бог,
что-то не склеится, и условный "дом" рухнет, - останется пустота. Какую-то часть свободы можно и нужно приносить на алтарь отношений, но не всё до конца. Я в своё время так сделала и очень пожалела об этом.
Любимый человек, это не целый мир - это ВСЕЛЕННАЯ.
Но женщине с комплексами не понять, ей бы всё денег да уважения, и чтоб чсв зашкаливало.
Сообщение было удалено
Я так же, как Вы, рассуждала. Но жизнь доказала мою ошибку. Не теряйте себя. Растворяйтесь, только смотрите, не растворитесь!
Конечно целый мир если стоит такой вопрос.Ибо люди задающие подобные вопросы очень несчастливы в изоляции. Изоляция съест их щастье, если возник такой вопрос
Конечно, целый мир! К сожалению, мой муж этого так и не понял. Пришлось расставаться.