Гость
Статьи
Помогите придумать …

Помогите придумать слова, чтобы избавиться от хорошего, но непонравившегося мужчины

Виделись всего 3 раза. Он очень неплохой, но мне не нравится. Что придумать, чтобы его не обидеть? Он, кажется, влюбился и мне хочется избавиться от него не брутально.

автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Marilynn

А разве сказать правду не является признаком уважения к человеку? да и знакомы они пару дней ! все вроде справедливо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

как ты успеваешь первой отвечать? ты не вылезаешь отсюда что ли??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после этого она избавится от всех мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне из зануд никто намеки на секс не делал. наоборот было ощущение что секс их не интересует, хотя охотно и нудно рассказывали о своих прошлых отношениях, хоть я их не спрашивала, они сами начинали типа ой, а ты похожа на мою бывшую, или ой, а ты совсем не похожа на мою бывшую, и дальше долго и занудно о ней. в своем рассказе так же нудно вставляли какие то факты интимной жизни, типа бывшяя любила секс и это возмутительно, т.к. женщине вообще стыдно о таких вещах думать, или наоборот с одобрением что она любила секс. но на этом не зацикливались и продолжали рассказывать дальше.

Гость

вот еще вспомнила одного зануду. вежливый, вроде ранимый. я трубку не брала, а он продолжал названивать. так еще и знакомых приплел, позвонил им и спрашивал что со мной, мол неделю не отвечает телефон, что случилось. а те ему сказали что почти каждый день со мной общаются. и мне потом, мол да поговори ты с ним, человек же звонит, некрасиво так поступать, он же не отвяжется, я конечно сказала что любой нормальный человек если видит не отвечают на звонки 1-2 раза то понимает с ним не хотят общаться. а если не понимает то дурак какой то. в след раз взяла трубку и сказала мы друг другу не подхоим, он озадачился и стал допытываться поцему это мы не подходим, ну я даже и не знала как ему объяснить, сложно с занудами. потом уже недовольным тоном заявил ну-ну, мол такими хорошими мужчинами разбрасываться, потом еще пожалею. все это с обидой. у меня даже неприятный осадок остался, какой то негатив от его слов. я уже думала лучше бы не брала трубку и он бы со временем сам отстал. и что вы думаете, через пару дней знакомые рассказали как он прямо после разговора со мной позвонил им и все доложил и попросил познакомить с другой женщиной, тоже общей знакомой, сразу взял ее номер и тут же позвонил, уже на след день с ней встретился. и я поняла вся его обида поверхностная, только на словах.

автор

Спасибо!! Да, вы правы. Нужно просто сказать как есть. Я решила сказать ему, что у меня не возникло желания более близкого общения, но по-дружески мы сможем общаться (хотя мне этого совсем и не надо). Так будет как-то помягче...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не жалость. Это попытка сохранить образ хорошей девочки и не терять поклонника. Пригодится

автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ваше мнение - это, наверное, исходя из вашего собственного опыта. Ну что девочка я хорошая - это так )) А что пригодиться он в качестве поклонника - это совсем ошибочно, потому что этот тип мужчин меня совсем не привлекает и самоутверждаться количеством мужчин -мне ни к чему. У меня все ок с самооценкой, а вот мужчину (в данном случае), у которого, видимо, не было особо никаких отношения, жаль в том смысле, что не хочется жестко обходиться, потому что не заслужил... Он - воспитанный, скромный. Это видно сразу по тому, как он очень деликатно общается, хотя и очень нудно-занудно.

Maror

Просто меньше общаться, и он сам про Вас забудет. 3-4 месяца, и нету любви. Проверено на себе.

zxcv
Maror

Сообщение было удалено

т.е. пусть парень теряется в непонятках 3-4 месяца?

Дуська

Скажите что у вас разное мировоззрение, что перспектив поэтому нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: