Больно мне.Мне 27лет.Не замужем.Жила с родителями.Всю жизнь наша семья ютилась в36м.окончила школу,поступила на заочный,работала.всё до последнего отдавая.Отец болел,брат в школе,работали я и мама.Закончив,нашла хорошую работу.Жизнь налаживалась,наладилось здоровье отца.очень хотелось всё улучшить;бюджет,жильё,карьеру.семья копила давно.А мне после завершения проекта досталась не плохая премия,которую я вложила в покупку земельного участка.Годы шли,материальное благосостояние улучшилось,мы смогли благодаря вложениям позволить себе дом.Вскоре после этого бабушка оставила моей маме дом в Белоруссии,родители ушли на пенсию и оставили дом нам с братом в собственность.мой 20 летний брат влюбился.я только рада, но он учиться на первом курсе.Не работает,учёбу оплачивают родители и девушку он решил привести в общий дом.Я сразу поставила ультиматум,ищи работу,содержать не буду.ответил нет.В конце концов,полтора месяца назад я не выдержала и перетащила холодильник в гостевую,под ключ. Мотив простой,любишь её вот и корми.Потом заметила,что бутылочки с моей ухаживающей косметикой начинают быстро пустеть.переехала в другую ванну.не прекратилось.моя одежда регулярно лежит не на своём месте. Я пыталась поговорить,бери,но скажи я взяла. Если я покупаю сырки с глазурью и йогурты на 3их.моя часть исчезает за ночь.А сегодня на семейном ужине мой брат величественно попросил её руку.В этот дом вложено моё всё,мои деньги,моя работа,моя земля. фирма в которой я работаю,строила дом.Я делала чертежи.Её родители намекнули моим ,что нужно дочь прописать,молодая семья.Я отсидела и ушла .Пришёл отец и сказал: ты же у меня старшая,уступи.Не хочу.В принципе на начальном этапе строительства с родителями обговарили дом мой,большая часть именно моего капитала,в будущем брату могли бы накопить.я в этом участвовать не буду,пока он не пойдёт работать и не докажет мне что может жить самостоятельно.Снимать жильё по словам мамы глупо, дом пустует.мне обидно. Ему все, а я мне как всегда уступи.
Больно мне больно, не унять эту злую боль)))))))
Сообщение было удалено
Лучше http://www.youtube.com/watch?v=umVO0sVPL2w
Может брата побить надо. Надавать по жо...е и в угол))))Ну ведет себя просто как маленькая лялька: старшую сестру не слушается, кукол всяких в дом тянет...
Интересно, я одна без пробелов не могу читать?
я бы не уступала. ни в коем случае. дальше будет больше, будете и детей их содержать. поставьте сразу брата на место, и родителям твердо скажите, что не согласны и вопрос закрыт. брат - безответственный, инфантильный, капризный тип.
Сообщение было удалено
Да. меня тоже. но лимит в 2000 символов пришлось обходить
Сообщение было удалено
Я не против кукол в доме. Но на нормальных условиях. Девочка в начале их отношений понравилась, зверей любит, а у меня зоопарк большой. Если мой брат просто выпускал собаку во двор, где она гадила, а до него не доходило что нужно убрать. То эта девчонка вначале ответственно подходила к вопросам по уходу за животными в моё отсутствие. Но меня удручает тот факт, что они оба нигде не работают. По мнению моей матери и её родителей им очень трудно совмещать учёбу с работой.
Девочки, вам когда нибудь доводилось задумываться о том почему некоторых зрелых дам с возрастом начинают одолевать некие лесбийские мотивы?
Что я имею в виду.
Вот скажем не секрет что когнитивный диссонанс, связанный с расхождением усвоенных консервативных норм и объективных реалей у зрелых дам имеет свойство перемежовываться с ревностным пристальным вниманием к аспектам сексуального поведения молодых особ, пришедших им на смену.
Мне свойственно трактовать это как неизменное бессознательное стремление нейтрализовать сексуальный потенциал возможных конкуренток, в купе с вожделенной ревностной тоской по ушедшей юности. Возможно вы удивитесь если я скажу будто из подобного сочетания почти неизбежно рождается некое третье чувственное начало, эротического свойства.
Возможно я несколько преувеличиваю, говоря об эротическом стремлении бабушек к девушкам, но как тогда объяснить многие узнаваемые поведенческие моменты, почти недвусмысленно намекающие на пристальный завуалированный интерес к около сексуальной тематике в нейтральном контексте?
Излишне говорить о том что пожилые дамы издревле любили "повоспитывать" представительниц юного поколения, в меру своей консервативности не будучи склонными недооценивать воспитательный потенциал розги. Лучше просто приведу яркий недвусмысленный пример из личного опыта.
Старшая подруга моей матери любит лукаво и непринуждённо сетовать на распущенность молодых дам и губительный недостаток напутственного строгого участия в их жизни. Неоднократно шутливо грозилась всыпать мне "хорошего ремня по увесистой бесстыжей заднице" по тем или иным объективным поводам, с улыбчивого морального одобрения мамы. И всякий раз меня охватывал восторженный чувственный трепет. Возможно я вовсе и не против подобного напутственного участия, хотя в это было бы довольно трудно поверить, зная мой буйственный нрав.
Что если бы она взаправду спустила с меня брюки и отходила по заднице ремнём? Смогли бы мы и дальше игнорировать яркий недвусмысленный оттенок подобного действа?
Взрослые и юные дамы, замечали ли первые из вас за собой подобные склонности, и замечали ли подобный интерес к себе со стороны первых вторые из вас? Это крайне любопытный вопрос для меня.)
Будьте великодушнее, они же сопливые еще, не могут толком зарабатывать, в облаках витают и от "сиси" еще не оторвались, если не от мамкиной, то от сестры.
У меня такая же ситуация. В мой дом, в который я вложила немерено сил, средств, времени и прочего, недавно заявился младший брат со своей молодой женой, типа, у них денег нет на съем. Живут, не гнать же их. Ждут, когда родители им накопят на квартиру. Такое вот поколение некст..
Сообщение было удалено
ХЕ.я ещё не бабушка.20 у меня было ток 7 годков назад и счастливо продолжается, а в материальном плане на всякое хочу,стало даже легче.и дело не в эротическом жанре.когда строились собственность оформляли на отца. Так как по законам страны моего проживания: инвалиды 2 группы имеют права на компенсацию в размере 20% при покупке или строительстве жилплощади(на машину кстати 80%),но отец переписал часть имущества на брата как гарант того,что я в будущем присоединюсь к жилищному вопросу моего брата.но по тем же законам.жена имеет на право собственности на имущество мужа спустя 3 года после брака.даже если есть брачный договор(которого как я понимаю не будет)будущая супруга может оспорить своё право на имущество в суде.этого я и боюсь,что я потеряю своё в угоду его хочу. Родители не её, не мои, пока не могут позволить собрать деньги молодым на жильё.у меня такой суммы тоже нет.но я могу взять тот же кредит.только кончиться тем,что я сама буду за них выплачивать или он потеряет жильё и я тоже буду выплачивать кредит.
Не следует сажать на шею. Потом не слезут. А залетит еще и малого прописывать. Что там вам останется?
Сообщение было удалено
+1000!!!
Сообщение было удалено
Да, одна.
Иди за Вадима. Он не предаст. Всех выгонит.
Автор, однако, баба могучая. Холодильник сама перетащила, мощно.
Автор, тока одно могу сказать - ты там в начале цифирки перепутала. Не 27, а 72 наверно все ж таки?
поняла так: сырки в глазури против счастья брата. М-да.. сложный выбор.
и еще, девочки, обратите внимание: чтоб получить торжественное предложение руки и сердца, нужно брать пример с девушки брата автора, не ну а че?
Сообщение было удалено
ну если проще родного человека с семьей на улицу... То мне нечего добавить.
Значит собачку на улицу выгнать - плохо, а молодую неимущую семью - норм? О, люди, О, нравы!..
Автор, а вы просто завидуете соплячке, что ее песприданницу брат замуж берет, а вы такая самодостаточная - 27 лет и одна. Советую работать над собой, в смысле - быть добрее, глядишь и вы свою личную жизнь устроите.
мерзкий брательник. туарь девка (его девка) никакого ЧСД чужими вещами пользоваться. я не знаю, что посоветовть. мне хочется от еб 0 шить девку эту за автора.
ту пни бася. тебе точно не больше 151 лет. иди уроки делай, д.у.р.к.о
Сообщение было удалено
я не одна
Сообщение было удалено
Я не против,пускай живут. Но оплачивают еду и комунальные услуги.
Сообщение было удалено
Холодильник был экстренной мерой. Вначале общего с нами проживания, они участвовали в делении быта, но со временем всё сошло на нет. Как бы мне не сложно было закинуть в стиралку их вещи. Приготовить поесть, убираться в доме мне тоже не в тягость , главное система и подручные средства , новейшие гаджеты. Дом большой он требует ухода от двора до пыли на полках. Поэтому когда однажды я вернулась из командировки, а дома царил хаос. В листве на дворике можно было купаться, рыбки всплыли брюхом вверх, другую мою живность подкармливали соседи. Прачечная была завалена горой не мытой одежды. А комнаты неимоверным количеством бутылок после нескончаемого потока вечеринок, у меня с братом произошла ссора. В которой делился метраж и как-то по его вычислениям кухня перешла ему. А я на адреналине ляпнула, холодильник я покупала. В общем проблема была решена перекрытыми вентилями воды в ванной, закончившейся чистой одеждой, отсутствием денег и еды.
Сообщение было удалено
Это что, у Фокса денег не было? В смысле, брательник вентили открыть не смог? Или ты там с носка хyяришь - захочу воду перекрою, захочу сырок из глотки вырву?
автор , ваш брат чувствует себя ребенком в доме родителей . Которому все можно , а делать ничего не обязан . Его девушка идет за ним - т.е. жизнь без обязательств. ОНа видно считает , что если замуж позвал , значит она имеет право теперь на все его "мыж семья!"
Дом записан на вас? В таком случае поставьте условие - каждое первоео число платишь N сумму денег , если нет в тот же день вечером вызываете полицию и выкидываете без разговоров.
Если оставите все как есть - они будут даже работая нахлебниками до конца жизни.
Потом и дети родятся , тоже будете за ними присматривать и кормить -одевать их. С родителями девушки вообще имеете право не разговаривать.
Какой то бред в комментах, то ли админы потёрли часть.
Автор,по-существу - юридически дом чей?
Кто там защищает "молодую семью"? Это не семья, а два половозрелых лоботряса, которых хотят секса, вкусно жрать, и не иметь никакой ответственности. А семья - это ответственность и труд.
И с какого это ляда девка берёт вещи автора?! Лазит своими лапами по чужим банкам с кремом?! Таскает одежду автора?! Жрёт чужую еду, да ещё и по принципу "что увидел, то моё", не думая о других.
Это просто верх хамства.
А уж кормить за свой счёт двоих здоровых молодых людей это маразм. Автор, седло с себя снимите.
Сообщение было удалено
Перефразиру. немного? :-)
Кто там кричит "буду домработницей и точка"? Это не жена, а половозрелый лоботряс, который хочет секса, вкусно жрать, и не иметь никакой ответственности. А семья - это ответственность и труд.
И с какого это ляда девка берёт деньги мужа?! Лазит своими лапами по чужим счетам в банке?! Покупает одежду безконтрольно?! Жрёт чужую еду, да ещё и по принципу "что увидел, то моё", не думая о других.
Это просто верх хамства.
п.30 к чему это? Или вы о своём наболевшем?
Я уже заметила по комментам выше, что у вас не лады со связной речью.
Как говорится "не в склад, не в лад..."
Сообщение было удалено
Ну, как это "к чему"? Когда молодой парень притаранил себе дырку и живет за чей-то счет, то это считается "верхом хамства". Когда же "жена" себя ведет подобным образом, то вы выдаете это за норму, типа, "муж должен обеспечивать".
Сообщение было удалено
Можете это обсудить на Антивумен. Здесь другая тема.
Сообщение было удалено
Сопливые еще - нечего вместе жить, пусть живут каждый со своими родителями и встречаются. Вместе живут и за себя не платят - как минимум должны дом в порядке содержать. А уж пользоваться вещами автора - вообще за гранью.
Автор, никаких "уступи." Родителям надо - пусть сами уступают. А то раздобрились за ваш счет.
Отстойно. Он не хочет ничего делать, и родители его в этом поддерживают. А ведь тёлка тоже быстро привыкнет к халяве, да ещё требовать начнёт. В первую очередь поговорите с родителями, чтоб перестали его обеспечивать. Дальше - по ситуации. Например, можете точно так же брать без спросу уже егоные вещи.
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/igalinashimyaeva
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.