Гость
Статьи
Боюсь отношений с …

Боюсь отношений с мужчинами без квартир

Здравствуйте, девочки!
Мне 23 года, живу я одна в своей 3-х комнатной квартире. У меня очень хороший ремонт - помог деньгами папа, он живет отдельно со своей новой семьей. Мама умерла, так что я …

Ириша
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда умиляли такие вот стервы, которые мысленно родителей хоронят и добро делят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно за год и больше лет не узнать, что ты с мразью встречалась и любила...

моя

те кто говорят что автор сама притягивает таких - вы не правы. Просто нуждающиеся в чем-то, очень активны. Распихают всех вокруг тебя. У меня свое жилье появилось уже во взрослом возрасте (32года), и к тому моменту в людях я уже разбираться научилась. Очень простоя совет, которому очень сложно следовать. Если при общении с человеком возникает тема квратир, имущества, заработков, с человеком надо сразу же прекращать общение. Каким бы замечательным он вам ни показался.

я про свое жилье специально не умалчиваю, для меня это вообще не тема для разговора. Так же, как и в общении с мужчинами (до замужества), я этим не интересовалась.Если не интересен сам человек, то какая разница сколько у него квартр?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы здесь видите, про похороны родителей? Про будущее говорится. Дай Бог здоровья конечно же родителям и долгих лет жизни! Имеется ввиду, что мужик будет в родительской квартире прописан, а не у жены в трешке. Думать надо обширнее над прочитанным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типа мужики не такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с таким как ты чтоль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сыночку не надо было выписываться из квартиры.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Eбать овец и коз, отрастить вонючую черную жoпу, говорить по обезьяньи?

Гость

Когда девушка с квартирой ей не обязательно на себе кого-то женить, можно просто встречаться в дальше время покажет

Гость
моя

Сообщение было удалено

мы с мужем начали встречаться, когда мне было 23 года. Я снимала крошечную однушку, после алкаша, на выселках. Тема о том кто мои родители, как они живут, даже не вставала. Муж познакомился с ними когда уже женится на мне надумал. Конечно он был удивлен что мои родители оказались богатыми людьми, но сразу мне сказал - никаких денег мы брать не будем, ни копейки. Жить будем самостоятельно. И удивительно, но мой муж стал даже по московким меркам человеком не бедным. Пришел к этому сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам в голову не приходило что родители ИМЕЮТ право на Свое имущество? Что деже в 70 лет они имеют поаво его продать или подарить детскому дому?

Как можно планировать чужое добро? У меня даже в голове это не укладывается, вот правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы юридически безграмотны. Прописки десять лет как нет, регистрация прав собственности не дает. Т.е. Новый собственник спокойно вас выпишет, тем более что мужчина совершеннолетний и не инвалид.

Другое интересно... Каким образом ВСЕ досталось жене отца. Кто то сильно привирает.

Ну, сделайте ему временную регистрацию - на три месяца, ну, полгода. Может, зря Вы хорошего человека обидели - он воспринял это как недоверие, отказ в помощи..

Милуоки
Вероника

Сообщение было удалено

Нифига себе как бывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его по суду выписала новая собственница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот так и досталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну расскажите тогда, каким образом суд лишил наследства наследника первой очереди?;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завещание было написано на жену.

никакой суд никого ничего не лишал

Ириша (автор)
Алла

Сообщение было удалено

В квартиру вложены деньги и силы. Каждую вещь я сама выбирала под себя. Естественно я не хочу жить в съемной.)

Ириша (автор)
СладкийКотик

Сообщение было удалено

Мы с мужем уже развелись. Как я отказала в постоянной регистрации ему и его родственникам, он сразу же захотел подать заявление на развод. Еще и до последнего дня пока нас не развели говорил мне, что я могу в любой момент передумать и сделать ему регистрацию и тогда не будем разводиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так извините Это - Воля хозяина жилья кому и что завещать. Он же не виноват, что вы заранее на его добро виды имели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вообще по ***, я пишу историю своего бывшего мужа, который надеялся на родительскую хату.

тут автору советуют такого мужика искать, так вот наличие у родителей мужа квартиры ничего ему не гарантирует, тем более в случае автора.

наверняка еще и решат, что сыночку квартира не нужна - у его жены трешка, пусть с нее трясет

Гость

к 74. видимо папаша моего бывшего мужа именно так решил, что мол сынок пристроен, у жены 2 квартиры и ему хата не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу осуждать, но считаю что просто так ничего не бывает. Просто так не лишают наследства своего ребенка. Моего мужа тоже лишили наследства:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же чужое добро? Это добро также и сына этих родителей, который с рождения там прописан. Так что его доля там есть. Самому заработать на квартиру - это конечно хорошо, но трудно в нашей стране, даже мужику. И зачем отдавать детскому дому, а не оставить своему ребенку? По-моему это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да там вся семейка мерзкая

Предлагаю создать коронную тему: "Боюсь отношений с мужчинами-не миллиардерами".

Побьет все топы. Гарантирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын также являлся собственником, так как был прописан (когда была еще прописка) с рождения, т.е. одна треть его там. Если выписался, и его мать до смерти не написала завещания, то естественно ему ничего и не светило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, когда он был маленький, его очень толково лишили доли, сначала выписали и прописали к бабке, потом обратно выписали и прописали уже в приватизированную квартиру.

Не знаю с каким умыслом все это было сделано

Гостья

Автор, и я того же боюсь, чего и вы. Сама не знаю, как уберечься. Все на 1 свидании спрашивают, есть ли у меня жилье? Купила? и кем работаю? после этого все воодушевляются, а у меня уже нет никакого желания общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше добро - это то, на которое вы заработали. Так что имущество родителей - это имущество родителей и они имеют право распоряжаться им по своему усмотрению

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Придумайте простую правдоподобную легенду. Жильё родительское, вы там просто живёте, прав на него никаких не имеете. Работаете на госслужбе, з/плата средняя.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Молоток мужик! Апплодирую стоя!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Ну он же потратил на тебя лучшие годы! :-) Хата - компенсация за них.

Гость

Богатые (а в наше время это с жильем) и бедные (голопопые) вообще не должны спариваться - одним все, другим - все остальное. Где видано, чтоб дворяне с крестьянами водились??? Зачем вообще с лимитой пытаешься что-то строить? Это другой класс! Она только для удовлетворения мужской похоти, или 2 варианта: 1) приезжай и докажи, что ты чего-то стоишь; 2) вали назад.

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Автор,теперь ты понимаеш парней у которых квартиры! Поверь-это еще цветочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прописать не значит оформить на него собственность.в таком случае не получит никто наследство..

автор не встречайтесь с безквартирными вот и все.

Морс из клюквы
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ты всех Русских баб знаешь??

Тогда я первая, кто под чурку НИКОГДА не ляжет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

желаю тогда вам, чтобы вас так самый близкий человек предал - а я буду стоять и аплодировать сидя....

КатринА
Гость

Сообщение было удалено

Мда... а потом маааськвичи еще удивляются, почему это их не любят?

Вы правда так думаете или все-таки троллите (очень надеюсь)?

ЖИЗЕЛЬ
Гость

Сообщение было удалено

прописать не значит оформить на него собственность.в таком случае не получит никто наследство..

автор не встречайтесь с безквартирными вот и все.
Тут ещё такой момент, муж наравне с родителями и детьми становится наследником первой очереди. У меня квартира в собств-ти с 20 лет, обожглась, вышла замуж за бесквартирного без ВО и амбиций, в общем неравный брак, только стоя в ЗАГСе я знала этот брак временный.

Хренишна
Ириша

Сообщение было удалено

Щас полно желающих решить свой квартирный вопрос за счет женщины. Единственный способ понять, нужна ли ему квартира или ты - это лишить его возможности бесплатной квартиры. Если ему нужна ты, он с тобой останется, если нет - сольется. Можно жить в твоей квартире, но деньгами он должен тебя обеспечивать.

Хренишна

А вообще заключайте контракты брачные, то что вы купили ваше.

Хренишна
Гость

Сообщение было удалено

Есть доля правды в этом.

AC
Бухие бухи

Сообщение было удалено

я те три семёрки пивка принёс твегo любимoгo. С тебя теперь сoснуть

Морс из клюквы

Сообщение было удалено

приезжие кОвалеры бывают разные.

Обобщение - признак скудного ума.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Если не хлопнет дверью, то сильно задумается - точно.

Доверие создается годами, теряется - одним поступком

Гость
Просто_парень

Сообщение было удалено

Да ладно вам! В чём враньё? В том, что девушка не хочет быть использованной? Нормальный человек поймёт правильно. И тема эта не нова, вспомним хотя бы "Барышню-крестьянку" Пушкина.

Гостья

Сообщение было удалено

Прям-таки все? У меня другой круг общения.

Парней интересуют: внешность, ум, характер.

Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно понимаю девушек в данной ситуации.

Однако обман - плохой фундамент отношений. Обманула в одном - легко обманет в другом.

А определить альфонса не сложно - достаточно включить мозг. Либо спросить у третьей стороны.