Гость
Статьи
Не понимаю логику …

Не понимаю логику западных мужчин

Живу в США, встречалась с замечательным мужчиной, управляющим крупной компанией, тот прожил 12 лет с никудышной бабой, оплатил ее колледж, но как сидела дома, так и продожала сидеть, 5 лет уламывал …

Солнышко
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Lizz

Я встречалась с невиданной красоты парнем. Реально красивый,умный,образованный человек.Познакомились в клубе. Он весь вечер танцевал около меня,да что там около..:-)Он чуть ли не на голове уже у меня танцевал ,смотрел,но познакомился уже под утро в дупель пьяный.Вот тогда у него появилась храбрость.Обо мне.Ну что ж.На тот момент очень стройная,худенькая, в очень скромных джинсах и майке,с хвостом.Ну вот думаю в России таких ,как я много.В Германии поменьше.Так почему ж он дрожал как осиновый лист?...При этом Овен.Знак,в принципе, бесстрашный и бесшабашный.

Стали жить. Любил он меня вот,прям,безумно.А жениться боялся. У меня были какие то проблемы по женски.Он знал.Так вот и выдал- я женюсь,когда ты забеременеешь.Чтоб наверняка.А то кто знает, смогу ли я со своими проблемами забеременеть.Умом -то я его логику поняла, а сердце мне сказало-вот ***. И попозже я его бросила.Потому что русский мужчина по сравнению с этими продуманными красавцами-весел,честен,жизнерадостен.О чем это я?:-)...

Гость

А что разве русские женятся зная что у женщин проблемы? Это им мужчинам можно и детей, и проблемы, и болеть. Женщине нельзя ничего вышеперечисленное.

Облако в юбке
Laguna

Сообщение было удалено

Не сказала бы. Глубинка американского юга - самые что ни на есть коренные белые и черные - девушки считают трагедией не выйти замуж до 23х лет.

Гость

Это некий конкретный пример, он не говорит о том что на западе все так. Просто его бж зацепила, а вы нет.

Желаю быстрее найти другого.

У нас в России полно таких примеров, где мужик бегает за женщиной высунув язык, а она не идеальна и ногами его пинает.

Гость

[quote="Lizz"]Я встречалась с невиданной красоты парнем. Реально красивый,умный,образованный человек.Познакомились в клубе. Он весь вечер танцевал около меня,да что там около..:-)Он чуть ли не на голове уже у меня танцевал ,смотрел,но познакомился уже под утро в дупель пьяный.Вот тогда у него появилась храбрость.Обо мне.Ну что ж.На тот момент очень стройная,худенькая, в очень скромных джинсах и майке,с хвостом.Ну вот думаю в России таких ,как я много.В Германии поменьше.Так почему ж он дрожал как осиновый лист?...При этом Овен.Знак,в принципе, бесстрашный и бесшабашный.

Стали жить. Любил он меня вот,прям,безумно.А жениться боялся. У меня были какие то проблемы по женски.Он знал.Так вот и выдал- я женюсь,когда ты забеременеешь.Чтоб наверняка.А то кто знает, смогу ли я со своими проблемами забеременеть.Умом -то я его логику поняла, а сердце мне сказало-вот ***. И попозже я его бросила.Потому что русский мужчина по сравнению с этими продуманными красавцами-весел,честен,жизнерадостен.О чем это я?:-)...[/

Есть такая пословица - когда я ем я глух и нем, а также жаден и скор.

Весел и жизнерадостен - да, а вот честными русские никогда не будут. Гулящие, живут на две семьи, эгоисты to be continued

Гость
Lizz

Сообщение было удалено

а не потому ли ,что немки все страшные? Я не видела ни одной красивой немки(марлен дитрих?) , да они ухоженные очень эти европейки, но по-настоящему красавиц там очень мизерное количество. В россии же наоборот избыток генетически красивых женщин

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Марлен Дитрих - очень "сделанная" немка. Она же на 15 кг худела, коренные зубы выдирала, да и вообще все ее укладки-макияжи... а до всех этих мер она была вполне обычной. В до-голливудском фильме "Голубой Ангел" это видно. Немки могут быть симпатичными, просто им лень "доводить себя до ума."

Гость

Моя теория такова: мужчины как птенцы, которые вылупившись из яйца воспринимают мамой первого кого видят. Вот так и спервой большой любовью. Запал на нее, и дальше по жизни все такие же.

Maror

Воспитание. У них уже много лет учат, что быть подкаблучником и даже гомосеком - это нормально. А жить с нормальной девушкой - чуть ли не извращение.

Гость

Автор, имейте ввиду, что есть мужчины, которые женятся раз и навсегда. Тем более у него есть пример его родителей, которые вместе 50 лет. Даже разведясь, он ментально с ней, с первой.

Гость

))))опять сказки о первой Л

утверждение ерундовое

лично моя первая Л была ошибкой

а вторая да,люблю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая разница кого он и когда увидел? сила описаных здесь баб в том что она никогда не будет копаться в его психологии и тратить на это свою жизнь, она просто рассмотрит его поведение к себе и на месте решит, нужен такой или дальше бежать искать надо.

а про "серых мышей". в современном мире это на 100% старые девы. если в арабских странах такую еще аранжировано замуж могут выдать, то в западном обществе ни один мужик не взглянет на бесполое робкое существо. да и зачем если женщин вокруг навалом, в том числе и яркие смелые иностранки которые готовы на все что бы привлечь его внимание.

но - красивой быть совершенно необязательно что бы отхватить такого ликвида. достаточно быть громкой и активной.

Солнышко
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Спасибо, было интересно почитать все Ваши посты.

В принципе, я как-то разговаривала с двумя совершенно разными американцами на тему "познакомились-поженились-разочарование". И в обоих случаях был один и тот же сценарий: "куча секса вначале, до свадьбы и резкое снижение активности сразу после свадьбы(буквально до пару раз в месяц, иногда раз в неделю), обрезание волос сразу же, в первый год отношений, нежелание беременеть, полнота", оба мужчины женились в возрасте моложе 30 лет и брак длился более 10 лет.Во втором случае она так и не родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только с..и так поступают, а большинство женшин руководствуются эмоциями.

Гость

Автор, я думаю вашему мижчине просто лень напрягаться в отношениях. Он уже все пережил, всё это у него уже было, и в другой раз напрягаться ему не хочется.

Мэн
Lizz

Сообщение было удалено

Ну вот наконец, русского мужика стали хвалить. дождались!!!!

Хрустальный принц

В Америке мужчинам запрещено быть мужчинами. Поэтому вы зря ждёте, что он будет вести себя как мужчина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: