Гость
Статьи
Он говорит: красивой я …

Он говорит: красивой я бы тебя не назвал, так, средне.

Да, это мой старый неумный бзик, но хотелось бы понять. Хотя.. что тут понимать. Но в конце концов нужно понимать эту жизнь. Зачем во-первых говорить так - не грубо ли это? может грубовато ? сказать …

Marilynn
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Marilynn

Сообщение было удалено

Разве он просил Вас любить его? Скорее всего нет. Но Вы лезете зачем-то к нему со своей любовью, а проще - навязываетесь. Зачем?

И если бы он вдруг сказал, что Вы симпатичная, Вы бы вообще гирей на нём повисли. Ваша "любовь" - Ваши личные проблемы, а не несчастного мужчины, которого угораздило стать жертвой Вашего интереса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+146

Еще одна женская фишка,именуемая в народе: "сама придумала,сама обиделась"

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Когда меня спрашивают о внешности я в силу своей воспитанности молчу или говорю комплимент.

Так что вот это, АВТОР, называется невоспитанность и бестактность быдла из деревни, которое не знает ничего ни об этикете, ни о манерах, а на форуме пишет "ЗА внешность".

Гость

мужчина сказал вам, что вы не в его вкусе

по крайней мере честно

а что дальше с этим делать - дело ваше

Гость
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

Возможно, девушка была излишне навязчива, возможно парень несвободен, а она сказала что то типа, ЧТО ТЫ В НЕЙ нашел, ведь я такая красивая

Он и ответил. Вполне нормально.

мы ведь с вами деталей не знаем.

Гость

Я честное слово не знаю, как надо достать мужика, чтобы он ТАКОЕ сказал.

Я вот сама, мягко говоря урод. И постоянно все пытаются сыпать комплимансы, сплошное вранье, я конечно молчу, не спорю, вообще никак не реагирую. Хотя знаю что врут.

А вот что там сделала автор, чтобы ей так сказали???

Я почти уверена, что навязывалась.

Kate
глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

ага

Гость

Сообщение было удалено

А ВОЗМОЖНО девушка была не слишком навязчива, а ВОЗМОЖНО он сам первый делал ей намеки к сближению, а ВОЗМОЖНО...

Дуська
123

Сообщение было удалено

Вкусы у людей абсолютно разные. Надо просто быть с теми в чьем ты вкусе) Некоторым и моника ббелучи так себе.

Гость
Marilynn

Сообщение было удалено

Это говорит о том, что мужчина - не ваш.

сосущие в терновнике

он сам то кто? бред питт или ален делон.пошлите на.. такого ценителя красоты

Marilynn

Он мне сказал это просто как оценку. Не со злом. Именно поэтому и неприятно во сто крат.

_Разве он просил Вас любить его? Скорее всего нет. Но Вы лезете зачем-то к нему со своей любовью

Это никогда не оправдывает нас когда мы причиняем боль. И не так было все что я навязалась непонятно откуда и так далее. Мы общались, я привязалась к нему, думала он будет по доброму со мной. По доброму видимо трудно. Действительно трудно?

И честно, это действительно один единственный случай в моей жизни, когда я человека по настоящему полюбила. Мне всего лишь доброго слова хотелось чтобы быть просто немного счастливее. Много ли я просила в конце концов..

Marilynn

видимо не мой да. но в жизни наверно каждого такое бывает почти что одного члеовека ставишь высоко и веришь... что была бы с ним несказанно счастлива. не знаю почему. я думаю в моей жизни никогда такого больше не будет этоп рсото невозможно и я никогда не из-за кого так расстраиваться не буду, но тут действительно все в самое сердце ударяло. и никого не было ни до него не после и не гладко многое в личном плане может и это тоже повлияло.

Старая Кукрыникса

Автор, это только на его вкус Вы средняя.

На вкус и на цвет, как говорится, товарища нет.

Еще придёт человек, для которого Вы будете самой красивой на свете!

Marilyn
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто посмотрел на меня, как бы рассуждал вслух. Зная что я им интересюсь, да но типа доброжелательно. Зачем так зло говорить, навязываешься или нет, другое дело если бы он встречался с кем-то?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: