Да, это мой старый неумный бзик, но хотелось бы понять. Хотя.. что тут понимать. Но в конце концов нужно понимать эту жизнь. Зачем во-первых говорить так - не грубо ли это? может грубовато ? сказать чтоя расстроилась ниттего не сказать, но я сейчас именно о том как понять его ход мыслей. У него что шкала какая-то? ему нужна уникальная красавица? а девушка проще никак? он изучал меня и потом сказал...
просто хочет приопустить тебе самооценку, чтоб держалась за него покрепче.
и умом, по видимому, не блещете...
Турок бы так никогда не сказал. Он бы наоборот комплиментами засыпал. А от васька чего еще ждать кроме хамства?
Это наверное он создал тему над вашей в общем списке.
А мне один типелло сказал " я вот не пойму- хочу я тебя или нет" что он ждал , что я начну делать все что б он меня захотел)))??
Сообщение было удалено
ну и что ты ему ответила?
он это на пустом месте сказал? или вы пытались насильно комплименты выудить?
Сообщение было удалено
Надо было ему так ответить: "Умным тебя не назвать, так, средне ... а уж красивым - так и подавна ... дурачок-не-дурачок ... может, *** ... фиг знает."
Интересно, какое выражение физии будет у этого индивидуя ... хотя, я живо представляю, какое *** будет выражение!
4-какую тему?
Я спросила его-да. Я бы очень-очень хотела ему понравиться, честно. Но не давила. Спросила..
И что же нужно ответить после интима (если до него дойдет)?)))) А ну-ка отгадываем.
Сообщение было удалено
а он спрашивал ее о своих умственных способностях?
Сообщение было удалено
Да он выставил на всеобщее обозрение свои умственные способности!
Она спрашивала его: "Ну, как ты находишь, я красива?"
Сомневаюсь.
Он тупо назвал свою девушку уродиной (или не очень красивой, какая разница?)
Не нравится девушка - вали на xер!
Сообщение было удалено
да.
мне похоже один сказал - ну ты не из тех красавиц, от кого прям дух захватывает, не модель, но симпатичная... Я ответила просто: "Ну тоже симпатичный, но тоже не герой моего романа..." На том и разошлись!:))
У мужика комплексы! Уверена, он не Вам одной такие "комплименты" отпускает.
Сообщение было удалено
--- дурак какой-то, а Вы еще сомневаетесь?)
Автор, даже если вы не тянете на модель Виктория Сикрет, любящий мужчина никогда такого не скажет своей женщине. Потому что для него вы будете самой красивой и сексуальной на свете, даже если не являетесь среднестатистическим эталоном красоты.
Это переводится как: "Не мой типаж" - химия не работает.
Даже оценивая свою внешность реально, женщина всё равно будет ждать от мужчины восхищения её красотой, как доказательства любви к ней.
Лицемерные мы создания)).
Сообщение было удалено
Он будет врать, а сам надеятся и искать модель из виктории сикрет, если конечно потянет финансово.
Сообщение было удалено
А женится в конце в концов на "блондинке в законе" с внешностью фроси бурлаковой.
Сообщение было удалено
Вам 14 лет? Или комплексы?
Автор, а вы разве красавица?
Скорее всего, нет.
С чего вас тогда должны так называть?
Сообщение было удалено
Я тоже не сногсшибательная красавица, но не представляю себе, чтобы мне муж такое сказал, как автору. Даже если она - совсем страшила, лучше уж тактично промолчать, чем такое ляпнуть.
Автор, я вам предлагаю несколько вариантов ответа этому долбоёбу: "умным бы я тебя не назвала, так, средне", "большим бы я это не назвала, так, средне", "мужчина из тебя - не супер, так, средне".
Сообщение было удалено
кстати да, восхищения умом , богатством как-то не ждут, а вот красавицей должен считать при любой внешности
Не надо спрашивать у мужчины за свою красоту. Надо знать, что каждая женщина прекрасна. А в глазах любящего человека - вообще красавица!
Если он так ответил - он придурок. Больше не подставляйтесь.
Это все равно, что он ответил бы : нет не люблю тебя , просто слегка шишка чешется..
А кто он тебе? Если парень-то какого черта ты еще что-то думаешь,шли его на х
Сообщение было удалено
Ахахаха )
Парень - дурак, сказал, как черт в лужу пёрнул.
А вам обижаться не надо было - вы ведь и сами понимаете, что не являетесь мисс вселенной, не правда ли? Просто он озвучил то, что надо прятать в себе - оценку вашей внешности. Просто девушкам обычно свойственно оценивать свою внешность в более выгодную сторону, считать себя симпатичнее, чем есть на самом деле - поэтому потом такие расстройства, когда эту веру разбивают. Надо объективно себя оценивать- тогда и париться не будете.
Но это ни в коем случае не оправдывает парня, который не отличается особым умом, раз сказал такое.
Я бы с таким общение быстренько закончила. Потому что бесполезно тратить время на мужчину, у которого отсутствует элементарное чувство такта, деликатности и интереса к женщине, как к личности. Ему наплевать на Вас. Такой и обидит и растопчет мимоходом, не оглянувшись и даже не заметит. Любят даже очень некрасивых женщин. Ценят, дорожат, берегут, делают комплименты. Пусть даже не лгут о неземной красоте. Любая женщина может быть восхитительной, удивительной, замечательной и неповторимой в глазах заинтересованного мужчины.
Умным и чутким я бы его точно не назвала. Даже на средненького не тянет.
Не теряйте с таким время.
28. пани Бася | 09.11.2013, 11:05:38 [3360497948]
Это все равно, что он ответил бы : нет не люблю тебя , просто слегка шишка чешется..
+1000000000000000000000
Мужчина ответил честно в надежде на дружеские отношения. Если вас дружба не устраивает - не общайтесь с ним. Ищите тех кто будет вас обманывать и использовать, таких тоже в природе с избытком. )))
На самом деле когда человека любишь, замечаешь в нем только хорошее, и во внешности тоже, постепенно он для тебя становится красивым, даже если на самом деле это не так. Красота в глазах смотрящего, в общем. Меня удивляют вообще люди, чей вкус не идет дальше глянца - все эти сладкие мордашки и все такое, джессики альбы всякие... Это же так скучно, никакого интеллекта и индивидуальности в такой внешности, пусть она и милая. Обывательский вкус. По мне так лучше пусть внешность будет нестандартной, но интересной и запоминающейся, вызывающей какие-то эмоции. Как жаль, что идеал сейчас все эти приторные отфотошопленные рожи.
Сообщение было удалено
Верно
Ну ты же уродина, другого тебе не дано. Придется с ним остаться, че поделаешь ((( я бы такого бросила бы сразу же. Впрочем, мне 40 лет и я до сих пор одна так как я гордая уродина. Будешь слишком гордой будешь как я.
Сообщение было удалено
Вы великолепны))
зачем такой? Какая радость от такого рядом?
мне один как то сказал,ну ты же не красотка,ты же обычная.и это при том что у него не просила давать оценку своей внешности,и на комплимент не напрашивалась.Был послан лесом,и еще потом удивлялся почему я не захотела продолжить общение)) я привыкла что мужчины которым я нравлюсь,считают меня привлекательной.
Сообщение было удалено
Ой не сыпьте соль на раны... Ему нравятся как раз нестандартные девушки но симпатичные.
У меня правильные черты лица, себе я нравлюсь, но у меня есть изъяны, и думаю, он имеет полное право не считать меня красавицей. Но все равно очень неприятно, в каждом человеке есть что-то хорошее.
И ка ки пржде мне непонятен стиль его мышления. Хочется хоть во что-то верить, ну не настолько хуже я его девиц, какие бы они ни были. Разбитое сердце оно и есть.
Вы говорите, если любишь найдешь хорошее - стало быть и в банальном лице есть что-то хорошее, если любишь, следуя вашей логике, а не только в оригинальном. Беда в том что он не любит меня и не знаю я можно ли с его позиции найти во мне что-то интересное. Я не с ним. Поэтому я и задумалась о его мышлении и словах. Хотела поговорить именно отвлеченно.
34- да вы правы, хотя бы за честность ему спасибо. Этого у него не отнять тьфу-тьфу. Еще раз говорю я спросила его, так что его ответ объясним, едва ли самоутверждается. Но я все равно не считаю в данном контексте его действия и слова лучшими из возможных.
Сообщение было удалено
Просто попался честный парень. Редко, но и такое бывает
Опять "женская логика"
Женщины не любят, когда их пользуют, вешая Lапшу на уши, но продолжают подставлять эти самые уши под новую порцию, словно находясь под дозой и не понимая что делают.
А тут вообще pipec.Спросила про внешность - он ответил.ЧЕСТНО. А она огорчена.
Нужно врать, и в тоже время не нужно?
Лесть вместо вместо правды? Ок. Тактично сказать? Ок
Но если сама знаешь что не очень, и слушаешь сказки о том что ты принцесса, разве это не противно? Окрой глаза, тебе льстят чтобы @xнуть!
Лицемерие губит таких как ты
Сообщение было удалено
Я думаю, что если к человеку относишься с добротой, то обязательно найдешь. Мне тоже не все нравятся, но я при желании в каждом человек что-то хорошее могу найти. Это от нас зависит, можно всех любить.
И я не верила, что настолько ему не нравлюсь, подумала, что может недостаточно нравлюсь. Мне интересно было как поймут его ход мыслей потому и написала.
А вообще я бы лучше сказала Больше хорошего даже если солгала бы чтобы не обидеть человека чем наоборот. Гооврить без оглядки что угодно.
И прежде чем обвинять меня настолько жестко, подумай, как мне больно было-единственный человек которого я в жизни любила так сказал. Зачем так резко со мной
а еще поражает ваше мышление - из крайностив крайность. Неужели между лестью и грубой правдой нет болше вариантов -поразительно просто. Неужели какого-то еще человеческого варианта не существует?
Ты оцениваешь с твоей стороны,я со своей.
Возможно просто это прямолинейный человек, не привык врать.
И где тут крайность? Ты оценила это как крайность,а кто-то оценит по другому.
Сообщение было удалено
Он хотел, чтобы вы ему ответили: "Зато я давно поняла, что даже сpать на одном поле с тобой не сяду".
Сообщение было удалено
А с чего вообще кого-то как-то называть? Воспитанный человек промолчит.
Думаю, к толпе подвыпивших гопников он побоится подойти и честно сказать, как они выглядят,а?
Сообщение было удалено
а надо почаще читать учебник русского (а не украинского) языка, чтобы писать грамотно "ПРО красоту".
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вот это АВТОР и называется крайность.
Вообще-то ОНА его спросила об этом
Он должен бояться сказать ей правду,(ваш пример)
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что автор его девушка? Об этом нигде ни слова.