Здравствуйте! Хотелось бы выслушать ваше мнение. Мне 20 лет. 3 месяца назад я рассталась с парнем, с которым встречалась 3,5 года. Отношения у нас были не образцовые и я часто пыталась уйти от него но возращалась обратно. Честно признаться я после раасставания поняла что его совсем не любила. Расстались мы потому что он меня ударил, впервые, в порыве гнева (все время думал что я ему изменяю, хотя это не так). Это было облегчением для меня, честно, даже окружающие заметили и я сама изменилась стала улыбчивее и увереннее себе. Через месяц после расстования я начала встречаться с мужчиной с моей работы, ему 30, он женат есть сын. Я была в шоке от самой себя что могу пойти на такое. Я раньше думала что никогда и не с кем не смогу встречаться , не говоря уже об интимной близости, кроме своего первого парня. Он мне очень нравиться мне с ним очень хороошо. Моя мама знает о том что я встречаюсь с женатым и конечно не одобряет это, я обманула ее и сказала что больше не буду с ним встречаться. И вот недавно отчим высказал мнение(я подслушала разговор) что маме никогда не дожаться внуков и я не выйду замуж, мол так и буду болтаться. Дело в том что я воспитывалась мамой и бабушкой без отца. И есть такой стереотип что если воспитывалась без отца то и сама не сможешь создать семью. Честно после его слов у меня на глазах навернулись слезы мне стало так обидно и больно на душе, я просто не хочу сейчас серьезных отошений не хочу замуж, хочу просто встречаться с тем мужчиной и все, я понимаю что он не разведется и все такое, и что это не правильно. И вправду раньше я задумывалась над этим что не хочу семьи и сама думала что не выйду замуж просто услышать это от друго человека было очень больно. Что вы думаете?
Иди учись лучше. 20 лет.....Мне тоже 20, но я сижу и пишу контрольные, так как "на мужа нет надежи".
ладно, тема скучная, а меня интересует вот что. реально здесь платят за разводки (пусть и копейки)? или это волонтеры все строчат? я б с удовольствием занялась бы такой писаниной
Сообщение было удалено
Гость, я и так учусь в универе и подрабатываю.
Фуу, с женатым...
какая гадость
Сообщение было удалено
нет, я за бесплатно строчу, темы все в топ выходят.
Сообщение было удалено
Что вы фукаете, не зарекайтесь никогда, и почему это гадость?
Сообщение было удалено
нет, я за бесплатно строчу, тем все в топ выходят.вот так даром пашете? значит обман это все((
Автор, не переживай! Лучше в Турцию ежяй! Там лучшие в мире мужчины!
вам не нужно было через месяц уже встречаться с другим, тем более женатым и тем более старше вас на 10 лет. вам просто нужно было отойти от тех отношений, разобраться в себе, побыть одной некоторое время. на самом деле быть одной не так и плохо, не нужно как в омут бросаться в новые отношения, стоит быть разборчивее. если вы учитесь и работаете, то тем более у вас мало свободного времени, лучше займитесь учебой, бросьте сейчас все силы на нее. это единственно правильный путь сейчас. бросьте этого женатого мужчину пока вы окончательно не втянулись в эти отношения, сделайте над собой усилие и бросьте. все у вас будет хорошо. не слушайте никого.
9. Гость. Вы правы, как в омут .... Знаю что нужно бросить. Спасибо за ответ!
Автор, если Вы не выйдите замуж, то виной тому будет не то, что Вас воспитывали мама и бабушка, а то, что Вы путаетесь с женатыми мужиками. Если Вы сами не понимаете в чем дело, почитайте в Интернете про связи с женатыми. Что пишут женщины, потратившие лучшие годы на романы с женатыми? И узнаете и про упущенное время, и про месть жен, и про разочарование в жизни и трудности создания нормальных отношений и семьи.
Бросайте своего 30-летнего ухажера, найдете нормального молодого свободного, и все у Вас будет.
Лисица. Спасибо большое за совет.
автор, немедленно и безоговорочно нужно оставить женатого. этого единственный и верный путь спасения, если не хочешь испортить себе жизнь. остаться одной. бросить все силы на учебу, чтение хороших книг и вообще займи себя чем-нибудь кроме отношений с мужчинами, побудь одна, все в голове проясниться, немного повзрослеешь и все наладится, встретишь молодого парня, все у тебя будет, точно говорю.
Сообщение было удалено
Спасибо!
20 лет...емае...зачем тебе это деточка??? вся жизнь впереди! не он первый, не он последний...
Ты, автор, не грусти напрасно,
Ты непременно выйдешь замуж.
Ищи средь дядь в Стамбуле разных,
Давно мои подруги там уж.
Хорошая молодая девочка и в женатого гаденыша вляпалась. Это совершенно бесперспективно и для личной жизни, и для духовного личностного роста. Быть на втором плане, ждать своей очереди для секса, лгать и изворачиваться перед мамой и общими знакомыми. Зачем?! Неужели так было необходимо заполнить вакантное место своего мужчины? И ведь чем заполнила? Чужим мужиком! Так поступают престарелые детные тетки, у которых нет перспективы на нормальную личную жизнь со свободным мужчиной. И они подбирают чужие объедки, потому что организм требует. И самое неправильное, что этот женатый любовник со своей работы. Есть такая народная мудроть :"Не еб-сь , где работаешь и где живешь". Потому что прекратить такие отношения бывает труднее, чем их начать. А еще труднее потом работать вместе. Часто тем , кто решался их прекратить, потом приходилось увольняться и искать новую работу .Потому что условия становились невыносимые.
мне родной отец всегда говорил,что я не выйду замуж,потом,что мы с мужем и года не проживем,затем,что я никогда не рожу и тд и тп. но все его мечтания не сбылись
и кстати,не связывайтесь с женатыми, ну только если просто для ничем не обязывающих встреч. все это аукнется,ну знаете мысли материальны и тд и тп. у меня подруга родила от женатого(а ей уже 30 было),и все радовалась как его жена бесится и значит скоро он к ней уйдет. он и ушел,вернее его та жена выгнала. как же его жена ее ненавидела.а они и полугода не прожили. а потом у их ребенка обнаружили рак. теперь подруга в одиночку борется,этому разведенному папаше новый ребенок ни к чему
Сообщение было удалено
И таки у вас мало проблем на голову, чтобы еще и о всякой ерунде думать?
Всем спасибо за ответы и участие
Бред пол страны без отца росли. Я тоже кстати, но замужем. Я думаю сложнее выйти, но лишь потому, что подчиняться мужчине не привыкли, примера такого не было перед глазами, и страх остаться одной (с ребенком) у меня отсутствует совсем, ибо не считаю, что я была чем-то обделена в детстве, поэтому терпеть что-либо от мужа типа измен, побоев, не уважения и прочее, что терпят некоторые не стала бы и замуж за абы кого не пошла бы. Но как по мне, так это только плюс.
Спасать вас никто не обязан и не заинтересован.
Либо вы нужны сами себе, цените свои мечты и осуществляете их,
либо вы пустое место.
Сообщение было удалено
Автор, не верь. Ты - пустышка. Одни мужики на уме. Вот когда это поймёшь, тогда и станешь изменяться, развиваться. А то молодая, а скучная, как старуха.
думаете замужем очень все хорошо? мужья бывают разные....только с женатым не надо ,это грех, и он козел.А еще надо уметь выживать самой, без мужиков, на случай если они сваливают.Для этого молодые годы лучше употребить на учебу.
На данный момент вы не настроены на семейную жизнь. Это понял (по вашему поведению) ваш первый парень. Ваш выбор женатого мужчины тоже говорит о подсознательном желании избежать семейных отношений. Но ... !
Реальность можно изменить. Собственно, научиться управлять реальностью и есть цель жизни (проявления) любого человека. Но путь у каждого свой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну я не считаю себя пустышкой и зацикленной на мужиках у меня тоже знаете ли есть свои цели в жизни, я веселая с чувством юмора а не скучная старуха как вы выразились. Просто сложилась ситуация и я впервые решила поделиться а вы ...
Автор, я тоже встречалась с женатым почти три года, потом поняла , что это бессмысленно, мы расстались. Через год явышла замуж . Все прекрасно. Не переживайте, у вас все еще будет
Маргарита !
Вы просто не имеете права встречаться с тем кто уже занят, ведь тот человек будет расстраиваться !! Только из-за этого, понимаете?? Мужик тот сам виноват тоже, но Вам это зачем??
Бывают наверно исключения, но правда ли это такая обоюдно великая любовь которой трудно сопротивляться?? И все равно занятый человек это плохо.
Я считаю мы все должны друг другу помогать чем можем, а не так как тут гоорят неокторые что нитко ничего не долен никому, по моему это не так, но тут речь же о чужом сердце и о том что занято другим. зафиг Вам эта беда и зараза??
а остальное все-конечно гадость. какое право Вам отец имел такое говорить?? вот хам ! такие вещи своему ребенку не говорят.
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/igalinashimyaeva
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.