Гость
Статьи
Полгода траура и снова …

Полгода траура и снова влюбилась. Нормально ли это?

Надеюсь, кто-нибудь меня поймет. Полгода назад погиб мой любимый человек. Встречались мы недолго, всего 5 месяцев, но отношения были феерическими, запали друг другу в душу серьезно. Истерики, депрессия, легкий запой, в итоге ушла в работу. Но все равно продолжаю плакать по ночам, вздрагивать от воспоминаний и не верить в то, что когда-нибудь полюблю снова. Были поползновения со стороны других парней, но я сразу отметала - не то, не он, даже рядом не стоит.
Неделю назад пошла развеяться в ресторан с подругой, та познакомила со своим братом. Сидели вместе, он обнял меня, и... зажглось, загорелось, понеслось. Уже полгода мне не было так комфортно просто сидеть рядом с человеком. По его словам, и у него внутри все перевернулась, хотя тоже 6 лет назад потерял любимую и с тех пор не искал серьезных отношений. Это был мой лучший вечер за последнее время.
Предательство ли это? Разве нормально так быстро забыть человека?... Меня терзают сомнения. И больше всего я переживаю за то, как с ним спать? Последний, с кем у меня был секс, это тот самый парень. Не могу переступить через себя и представить, что сплю с кем-то, кроме него...

Мария
23 ответа
Последний — Перейти
дева

полгода - это не "быстро". вполне нормальный срок чтобы оклематься более менее

Гость

Автор, вы как маленькая. Жизнь продолжается, вы всего 5 месяцев были со своим любимым. Полгода вполне достаточно для переживаний.

Бабокач
Мария

Сообщение было удалено

Сочувствую Вам, очень. Он погиб... и теперь Вас всегда будет терзать вопрос, вдруг он был "Тем самым", будете считать его самым лучшим, потому что ничего плохого он уже не сделает, а в памяти всегда остается только хорошее... А на самом деле, если бы он был жив, возможно через пару месяцев истерик-скандалов вы бы расстались.. И не терзали бы сомнения. Если Вам нравится новый МЧ - дерзайте... жизнь одна... Вы никому ничего не должны! Это Не предательство. Был бы он жив, а Вы бы вдруг влюбились в другого, то не остались бы с нелюбимым, боясь быть предательницей, Вы бы ушли... Так почему Вы должны отсаваться верной уже не любимому... только потому что он, к сожалению, погиб? Дерзайте! Счастья Вам!

Ксения

в том, что вы влюбились вновь нет ничего предосудительного и ужасного, все замечательно,жизнь продолжается! Попробуйте с этим человеком. В конце концов рано или поздно это случится. я вам очень сочувствую, не знаю как сама бы пережила это. но послушайте людей-начните новую жизнь!

Наталья

Ты посмотри, она потеряла, он потерял, встретились два одиночества, и зажглось. Все бы ничего, но этот привкус разводки раздражает мои рецепторы.

гость

значит все-таки не так уж сильно любили его

Мария

Спасибо за ответы, спасибо за поддержку...

Но как насчет интимной части? Этот парень не настаивает, я объяснила ситуацию, он вроде как понял. Один раз было, когда почти дошли до финальной части, пошло раздевание, и меня как током ударило, отшвырнуло, нет нет нет! Он молча кивнул, обнял и заснул, а я еще долго лежала с открытыми глазами и думала. Сколько он еще продержится?

Мария
Наталья

Сообщение было удалено

А меня раздражает, что я полгода пишу на этот форум разные темы, и каждый раз находится кто-нибудь, кто заявляет, что это разводка, остальные поддерживают, и в итоге я не получаю ни одного адекватного совета. Даже когда я изначально написала про смерть любимого человека и совета, как пережить, все вылилось в "ой да это разводка", ржач и оскорбления. Надоело.

Гость

нет надо было лечь к нему в гроб прихватив серебряные ложки

теперь не попадешь в рай

Гость
Мария

Сообщение было удалено

а ты умнее разводки придумывай, кому нужна твоя халтура

Наталья
Мария

Сообщение было удалено

Да потому что темы написаны откровенно бездарно, но тебе видать неплохо платят, если ты все еще тут торчишь и спонтанно выбрасываешь очередное свое творение. Сколько можно писать бред, самой еще не надоело?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

На счёт автора и её тем ничего утверждать не буду, а вот когда я сама лично создаю темы, которые являются абсолютно реальными и правдивыми - результат аналогичный... Ещё ни разу не было такого, чтоб мою тему хоть кто-то в разводке не заподозрил =((( А дальше так и всем остальным мои слова начинают казаться подозрительными и как ни оправдывайся и ни доказывай - всё бесполезно...

Мария
Наталья

Сообщение было удалено

Да хватит! Боже, что вы несете... Разве можно писать "разводки" о таком? Куда катится этот форум... Раньше здесь всегда давали нормальные советы, многие помогали, и я отвечала на многих темах. А теперь везде вижу "разводка, разводка". Такое ощущение, что это вам платят за то, чтобы вы срач поднимали на каждой ветке. Мне действительно нужен совет, и если вам сказать нечего, то лучше молчите.

Гостья

ну какое предательство. неужели ваш бывший молодой человек не хотел бы чтобы вы были счастливы. вы-то живы, автор!

Наталья
Мария

Сообщение было удалено

Это вам виднее, на какие темы вам можно писать, а на какие нельзя. Интересно, если вам платят за создание популярных тем, то с какой бы целью могли платить мне, будь это так? Или у вас логики только на дешевые темки и хватает, а то иначе что вы так беситесь, словно я у вас кусок отнимаю. Да на здоровье, работайте себе, зачем вы сидите тут и отбрехиваетесь? Пойдите еще десяток нелепых историй засандальте, что же вы стесняетесь.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы не принимайте мои слова чересчур серьезно, но все же - если у вас регулярно случаются проблемы, это как минимум странно. И вдвойне странно, что вы предпочитаете приносить этот негатив на публичное обозрение, вместо того, чтобы решать их с подругами, которые вас знают и подберут более приятные слова утешения или предложат решение по обстоятельствам. Нет, вы лучше придете на форум, где вас опять заклеймят разводчицей, ну это же чистый мазохизм, зачем?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Автор, ВСЕГО неделю назад познакомились и УЖЕ постель?Тут даже дело не в погибшем парне...... !!!!!!!

Пантерка

Это недавно по телику было как раз,как у девы умерло 4 мужика один за другим,и она каждый раз умудрялась тут же находить нового. Во здоровый цинизм,даже восхитилась.

Гость

У меня 3г назад погиб любимый)через год перв раз влюбилась но оказалось не то)долго отходила,потом нов влюбленность)но сейчас одна)все таки он был моей половиной а в других только разочаровуюсь

Гость

Кстати были вместе всего 4месяца

Гость

Нус, в траур наигралась

Можно и снова в любовь поиграть.

Гость

Психологи говорят, чтобы забыть, отпустить человека нужна половина срока,который вы вместе были.

Гость

22 бред!я со своим была 4мес а забыть досихпор не могу уже 3года

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: