Гость
Статьи
мужчина-рыбы: сколько …

мужчина-рыбы: сколько им нужно времени, чтобы предложить встречаться?

здравствуйте уважаемые барышни!познакомилась с мужчиной-рыбы, скоро будет 2 месяца с момента первого свидания. очень ласков, нежен, заботливый, за ручки держит, не жадный (всюду за меня платит). но часто впадает в знаменитое рыбье "аморфное состояние", грусть-тоска его съедает. два раза было, что мы по 2 недели не виделись. ночевала у него несколько раз, все хорошо, смотрим фильмы обнявшись. секс был 1 раз (потом не было подходящего момента, чтоб встретиться. но и после этого он никак не переменился). это у меня первая рыба. я начиталась тут всякого про рыб и особенно про их любовь к "выносу мозга" и депрессивность. у меня такое ощущение складывается, что так вечно будет тянуться, что он нерешительный и тд (я своим подругам/родителям ничего про него не рассказывала и он тоже).. девочки, была ли у кого-то похожая ситуация? заранее спасибо.

girl
35 ответов
Последний — Перейти
лала

так вы не встречаетесь разве ??

girl
лала

Сообщение было удалено

нет.. он мне ничего "официально" не предлагал. получается, до сих пор ходим на свидания, не знаю как это иначе назвать((

Горячая линия

я лев, он рыба) вместе третий месяц, познакомились в интернете, общались до этого 4 года как друзья. а потом я случайно была проездом в москве, встретились (до этого кстати не виделись ни разу), мило пообщались, вроде и чувствовалась с его стороны симпатия но было как то непонятно, потом я уехала, а спустя пару недель его озарило что он без меня не может)) вот уже третий месяц катается ко мне_)и все отлично))их нужно немножко подтолкнуть, не считаю их аморфными и депрессивными, хотя не спорю, вдохновение им обязательно нужно)иначе начинают лениться)хотя опять же это все гороскопы))))мой мозг не выносит, отучаю наоборот не держать в себе маленькие обидки)))пишите, вместе легче)

girl

[quote="Горячая линия"]я лев, он рыба) вместе третий месяц...

этот пока тоже ни разу мозг не выносил. напрягает то, что всегда все по моей инициативе: куда сходить и тд. нет, он предлагает сам встретиться, но думать о разнообразии всегда приходится мне((

и неужели 2 месяца мало, чтобы понять, нужна я ему или нет?((

Горячая линия
girl

Сообщение было удалено

поговорите с ним осторожно, потому что моего дома не заставишь сидеть, у него в одном месте шило, и ему обязательно нужно куда нибудь сходить, сводить меня и т.д...а откровенный разговор поможет расставить все точки над и.

girl
Горячая линия

Сообщение было удалено

я боюсь, что спугну его и он не захочет отношений. ибо я пару раз уже "высказалась". я человек эмоциональный, не могу молчать. такое его поведение (когда не поймешь, что у него на уме) раздражает. я ему сказала, что его не поймешь, почему он вдруг такой "тухлый" становится, никто и ничто ему не нужно и что если он не настроен дальше общаться, то зачем ходить вокруг да около. он отнекивается: ты что?? не в тебе дело, просто бывают моменты апатии и тд и тп.

потом все снова нормально. но мы видимся раз в неделю, но подолгу, часов по 8 можем вместе быть.

для меня это такой сложный знак! я потому даже маме ничего не говорю, все тайком. потому что не знаю, предложит ли он мне вообще отношения или нет((

Маша-три-рубля

[quote="girl" не жадный (всюду за меня платит).[/quote]

"Платит - значит любит!" (с)

Горячая линия
girl

Сообщение было удалено

а почему так редко видитесь?может дело в этом, только не слушайте злостные высказывания форумчан)есть тут такие которые посоветуют послать его куда подальше

girl
Горячая линия

Сообщение было удалено

у него учеба 3 раза в неделю вечером (второе образование). а так говорит, что устает. он вообще весь такой "интернетный", отдых у него такой, лазить по интернету и читать все обо всем, энциклопедия ходячая)) по вечерам он нигде не шляется (онлайн с компьютера), каждый день мне пишет и тд. вроде есть внимание. но все равно он какой-то вареный((

Горячая линия

значит учеба отнимает много сил, когда у моего загруз на работе, тоже порой пищит что устает, но одергивает себя и бодрится, главное вы не поддавайтесь его аморфному состоянию)))

girl
Горячая линия

Сообщение было удалено

а как быть? я итак стараюсь какие-то интересные места находить для встречи (потому что у него фантазии вообще нет, только и знает, что в кино пойти). я уже со всем мирюсь, потому что он мне искренне нравится. хотя мне не нравится, что всегда моя инициатива. поэтому и боюсь, что насчет отношений придется заводит тему самой. а я очень не хочу!! всегда же хочется, чтоб мужчина сам "созрел")))

Гость

Да чего вы хотите от рыб, если они сами-то себя не понимают!

и не могут нормально собой управлять.

им не хватает дисциплины, стабильности, настойчивости. это сильно портит их жизнь.

Мой тоже рыба. ох как мне с ним тяжело!! включает "настоящего мужчину - хозяина дома", хоть сам не работает, не учится. претензий высказывает массу, выносит мозг, обижается на все подряд. А смена его настроения вообще не поддается никакой логике. Что-то в мозгу у него переключается и он сама заботливость и нежность во плоти

girl

и вот, что меня еще в нем удивляет: когда я "высказывалась", то сказала немного больше (хотела в двух словах, аккуратно. но что поделать - эмоциональность). так он даже не обиделся, да еще и извинился, сказала, что не хочет меня обидеть ни словом ни делом, ни при каких обстоятельствах. но на деле ничего не изменилось, все та же аморфность. это все из-за мягкости рыб или какой-то подвох?

Горячая линия

у моего знакомого папа рыба - никакой мягкотелости не наблюдается, и еще масса случаев когда человек не соответствует своему знаку. здесь все индивидуально. попробуйте не проявлять инициативу какое то время, но по прежнему ведите себя легко и беззаботно, если реакции ноль то дело плохо, волшебного пенделя ему надо)

мой рыб через пару часов приезжает спустя две недели, не представляю какой будет встреча, волнуюсь жутко)

girl
Горячая линия

Сообщение было удалено

удачи вам!!! искренне желаю вам счастья)))

Гость

Мой за 15 лет ни разу официально не предложил встречаться, все как то само сложилось.

аааа
girl

Сообщение было удалено

ха ха.поведение как у много знакомого рыбы.Только не спали с ним.с момента свиданий летом прошло ого го.Не мычит и не телится,и не исчезает вижу что нравлюсь.Я тоже срывалась и высказывала и как ваш либо извинялся ,либо в шутку сводил,либо оправдание -куча дел у него.Я забила болт уже.Никогда не жила гороскопами...ну тут даж верить начинаю.Вареный это точно!!!А Вы сама кто?я козерог.Хочется взять и придушить...он как то назвал меня бомба,грит бац и взрываешься))ну я просто не выдерживаю такое...

гость
girl

Сообщение было удалено

я вам так скажу, он может и вовсе не предложить! была у меня такая ситуация! когда меня спрашивали вместе ли мы-мне нечего было ответить. Но однажды спросили у него и он ответил, что да, мы встречаемся. В общем никакого официального предложения не было, а мы типо были вместе.

girl

все, девочки, послала я его. давно уже начала подозревать, что отговорки. раньше мы и в будни встречались (по пятницам), а теперь у него то голова, то *опа. видимся раз в неделю по воскресеньям (хотя предлагает всегда он).
ну я ему и сказала: я устала ждать, когда ты найдешь на меня время и тд
а он: прости, да я виноват. ты заслуживаешь лучшего. я не имею права причинять тебе дурные эмоции. я просто ничего не могу тебе предложить. я ничего не хочу.
нафига было 2 месяца голову морочить, если ты сам не знаешь, чего хочешь!!

Горячая линия

ого вот так исход за выходные! эх, жаль

не все рыбки одинаково аморфны) у меня были чудесные выходные, проводила своего рыба( сижу грущу

girl
Горячая линия

Сообщение было удалено

не грустите, все будет хорошо, у вас же "нормальный рыб")))))

Хавьер
girl

Сообщение было удалено

лично я смотрю на тех, кто смотрит на меня....так проще)

Кирилл

РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:

ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.

ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.

И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ,

А ВЫ...ЭХ ВЫ...

Горячая линия
Кирилл

Сообщение было удалено

Плюсуюсь)

Александра

У меня ситуация впервые в жизни) месяц назад на работе познакомилась с парнем случайно, и весь месяц он ко мне захаживает каждый день с вопросами по работе, нашел, добавил в соц сетях, дал рабочий, личный сотовый. Все вокруг да около, смс, звонки по пустяковым вопросам и все) я с умилением наблюдаю за этим и мне это начинает нравится. Он рыбка, я козер. Но как понять правильно это поведение?)))(

Горячая линия
Александра

Сообщение было удалено

А вы как на это все реагируете?проявляете какие-нибудь действия?

Полли
Александра

Сообщение было удалено

Александра, можете располагаться поудобнее и наблюдать, как он 3 года будет вот так раскачиваться и ни на что не решаться.
Только вам это надоест и вы его пошлете, не такие мужики козерогам нравятся, это все слишком вяло и медленно!

Полли

Девочки, во-первых, они ничего не предложат, даже не ждите.
Если очень хочется - самим придется все за него делать и проявлять инициативу.
Но многим женщинам это не надо, т.к. все-таки хочется видеть мужские поступки, хочется, чтобы тебя завоевывали, активно проявляли интерес, и не на словах, а на действиях.
А это ооочень медленный и долгий сценарий... На любителя.

Гость
Полли

Сообщение было удалено

Я бы не хотела, чтобы меня завоевывали и уж точно не считаю это мужскими поступками - хотелось бы взвешанного внимания и красивых поступков

Гость

Один в один. 8 месяцев друзьями были, пока я не спровоцировала на ревность, сказав пойду в клуб одна. 4 года вместе живём, а за муж не зовёт, то-ли приглядывается, то-ли не уверен. Говорит что очень любит. ...жадный козёл до тошноты. Я ему говорю у меня в кармане пусто, одолжи за кредит заплатить, совсем немного, а он мне жалуется на его расходы, а зарплата в 3 раза выше расходов. Так я обрела $5000 живя с любимым под одной крышей, он работал, а я в колледже была. На днях потеряла картрчку, он знает что у меня денег нет на руках, избегает всячески этого разговора. Тошнит уже. Всю любовь растоптал своей мелочностью.

Гость
аааа

Сообщение было удалено

Мой рыба развелся с козерогом после 13 лет супружества, она его оставила. Он мне рассказал про её претензии, и через 3 года я поняла что у меня такие же. Я скорпион, мне очень скучно с ним. Ни рыба, не мясо, я должна выбрать место куда пойти, он даже не может выбрать что поесть. Секса захочется, надо ему прямо в лоб об этом сказать, иначе может целовать, обнимать, с очень даже красивой фигурой девушку и всё. ...сам не начнёт акт нападения.

Гость
Кирилл

РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:

ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.

ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.

И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ,

А ВЫ...ЭХ ВЫ...

Я с Вами абсолютно согласен. Но чаще большинство из этих черт у рыб воспринимаются за их слабость и "аморфность"

Гость
Гость

Мой рыба развелся с козерогом после 13 лет супружества, она его оставила. Он мне рассказал про её претензии, и через 3 года я поняла что у меня такие же. Я скорпион, мне очень скучно с ним. Ни рыба, не мясо, я должна выбрать место куда пойти, он даже не может выбрать что поесть. Секса захочется, надо ему прямо в лоб об этом сказать, иначе может целовать, обнимать, с очень даже красивой фигурой девушку и всё. ...сам не начнёт акт нападения.

рыбы очень осторожно относятся к границам других. Хотите чего-то от рыб - скажите прямо, они же не телепаты)))

Гость
Гость

рыбы очень осторожно относятся к границам других. Хотите чего-то от рыб - скажите прямо, они же не телепаты)))

Привет всем! Очень интересная тема про рыб. У меня папа и дедушка - рыбы. Два абсолютно противоположных характера: один был добрый, очень верный, семейный, хотя тоже вышеупомянутые «капризулистые» черты в нем были. Отец - полная его противоположность: людей видит на сквозь и знает что с кого можно поиметь и как этого достичь, со всеми легко находит общий язык, зарабатывает хорошо, но жадный до ужаса; родители в разводе уже больше 20 лет, и после развода «играл» женщинами: мог иметь сразу 2-3 отношения одновременно, при этом ухищрялся, что ни одна из женщин даже не подозревала об этом и реально его любили; не выйдя из старых, мог уже начать новые; врал очень легко и свободно всем как в мелочах, так и по крупному… Вообщем, не дай Бог такого мужика!
Сейчас у меня появился новый «покупатель-друг», тоже рыбы. Заходит часто, стали общаться, но все в рамках работы. Очень токсичен и галантен. Примерно 2-3 года назад. Сначала заходил 3-4 раза в месяц, по мере развития «приглядывания», стал заходить чаще. Сейчас заходит почти каждый день, часто приносит мне сладости, следит за тем что мне не хватает в магазине, дает советы; но все общения только в рамках магазина. Либо по смс, но тоже только по делу. Мне он стал нравится, хотя красотой не блещет, но «ходячая энциклопедия», и подкупает действенная помощь по работе. Но он делец по натуре и по образу жизни, купи-продай. Деньги к нему идут легко и также легко уходят. Заметила, что врет, и даже в мелочах, где это совсем не надо. Пару раз целовались. Отношения вроде бы развиваются, но только не пойму куда. Тепло-холодно постоянно. Наверняка, у него кто-то еще есть, ведь мы не встречаемся и вообще никто друг другу. И очень боюсь этих отношений, хотя и тянет в них влезть. Я разговаривала про конкретный статус наших отношений, он ответил : покупатель-друг. Я все поняла и установила границы дозволенного. Он все понял и принял. Как долго мужчины-рыбы раскачиваются, прежде чем предложить пойти на свидание ? Я Скорпион, кстати.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: