Как вы узнали об измене?Пытался ли мужчина оправдаться?
Сколько прожили вместе?
Не жалеете что все открылось?
Белье постельное было поменяно. Нет, не оправдывался, расстались на 2 месяца
Прожили 7 лет, после расставания сошлись и жили еще 5.
Конечно, жалею. Именно этого ему простить и не могу, почему он меня от своего бзика не уберег
Узнала банально-залезла в телефон и увидела смс его где он моей же подруге в любви признавался.Ну я утром с ней с его же телефона попереписывалась , она думала что с ним .Так все и открылось.Понятно что этой "подруги" у меня больше нет.Но и счастья ей не принесло.уже 37 а замуж так и не берет никто.До сих пор с родителями живет.С ним развелись конечно.Тоже так и не счастлив.Пытается вернуть.Но у меня отношения и мне он не нужен.А у него до сих пор реальный дипресняк ...Вобщим Бог их наказал .
Стечение обстоятельств.
То волос длинный, белый найду на его брюках(я брюнетка)
То в машине на МОЁМ сидении, белые волосы.
ТО перчатки (случайно) принес чужие, подумал, что мои случайно прихватил.
Потом просто решила проверить.
Когда он мылся в душе, ему пришло СМС. Я прочла.
Так и знала.
6 лет сожителями были на тот момент.
Не жалею что узнала.
я расскажу как теща узнала об измене тестя. Тесть всегда утром уезжал на служебной Волге на работу пораньше обычного - совещания. Теща за ним через полчаса выходила и шла на автобус, ехала на работу. В один прекрасный день она также утром отправила его на работу, села в транспорт (но в этот день ей нужно было в больницу, ехала она не по привычному маршруту) и увидела картину. На следующей остановке в переполненный автобус садится семья - молодая женщина, девочка лет 5 и мужик ну очень напоминавший тестя. Теща сначала подумала - надо же как похож, каково же было ее удивление, когда эта троица начала как обычно говорить о своих делах, кого откуда и когда забрать, где продукты купить.... а голос того мужика оказался голосом тестя..... оказалось, он отъезжал от дома, отпускал водителя и шел к любовнице, ехал с ней в садик с ее ребенком, доводил ее до работы. Теща была в шоке. Она тогда не подала виду, но в итоге развелась с ним....
Сообщение было удалено
сожители? он ничем не обязан тебе!
по картам таро. точность на все сто.
Сообщение было удалено
Где я написала хоть слово, о том, что он мне чем-то обязан???
И вы вообще понятия о наших отношениях не имеете (а обязан он мне был МНОГИМ))
Нашла второй телефон с смс-ми. Отрицал все - типа просто флирт. В постели не поймала. Говорил, что бес попутал, любит только меня. Было это 5 лет назад. Больше не попадался (поумнел?). Ни о чем не жалею. Честно предупредила, что телефон могу проверять, дурой быть не хочу, правды не боюсь.
Сообщение было удалено
Простите, вы мужчина или женщина?
))))
Подруге написала его любовница
Другая прочитала смс
Я сама была слепа и глуха пока он мне не признался сам, хотя все было почти открыто
Которая Ола-ла, Какого черта ты мой ник взяла???? Я под ним всегда была тут, а теперь подумают, что это я, хотя это не я. Другой себе придумай, бесишь.
Сообщение было удалено
Вот вот!!! А еще ТЫкает, ХАМКА!!!!!!!!!
Приехала с отпуска. Взяла телефон мужа. а там смски отправленные пару дней назад ночью: Спокойной ночи. целую. И еще что то уже не помню. Потому что смсок было 2, это точно. Думаю, изменял, пока меня не было. Ничего не сказала.
Сообщение было удалено
сожительство не подразумевает изначально сохранение верности! Дура!
Сообщение было удалено
прощаю, я - мужчина)
Сообщение было удалено
Хамло!
А штамп подрозумевает?? (это где то прописано? В конституции, Гражданском кодексе? в Библии может??
По себе не суди.
Я была верна (т. к любили и уважала мужчину)иначе не жила бы с ним.
Сообщение было удалено
кому ты была верна? Тебя использовали! Законная жена хотя бы ОДНА! А таких подстилок можно и 3 и 5 иметь, насколько хватит сил) дуреха) замуж не берут, спишь так.... еще и удивляешься.... тебя он изначально не уважал, о чем речь?
Сообщение было удалено
Толсто и беспонтово.
Надеюсь, забанят скоро.
Сообщение было удалено
А че ник бабский? И манера общения бабская. Образ не продуман, не продуман
Сообщение было удалено
так она не заслужила уважения, чтобы ей Выкать
про штамп. Перед штампом (тебе не известно, тебя ж не штамповали) обычно говорит тетка в ЗАГСЕ - согласны ли Вы... бла-бла-бла.. жить и хранить верность и в горести в херовости.. - согласна! И все потом бухают за счастье и любовь до гроба молодых! ясно? как бы нормальный законный брак верность сразу предполагает! А вы в шалаше живите с кем-попало.... тьфу!
Сообщение было удалено
я со стороны на тебя смотрю
вот ты когда все это написала, здоровее, краше, богаче стала?
подлое ты существо, как таких злючек только земля носит
Сообщение было удалено
правильно сделаете
подальше от этой истерички и злыдни
поддерживаю
а я сначала догадывалась по его поведению, потом в соц сети нашла фото где он с другой, отпираться не стал,все признал и расстался со мной,потом вернул,сейчас вместе но каждый божий день думаю о его поступке,кажется как будто я параноик,но думаю расстанемся скоро,так жить невозможно
чаще всего звонят сами любовницы, или подбрасывают что-то, чтоб жена догадалась - презервативы, трусики, перчатки, волосы специально оставляют на мужике.
А мне позвонила, якобы сама любовница. Объявила о себе. Но муж упирается, говорит, что все это враки.Живем с ним уже более 20 лет, трое детей. У меня не было никаких подозрений. Мало того, я просто уверена всегда была, что муж меня любит, и любит больше, чем я его. Ни фото, ни СМСок эта дама предъявить не может. Вот кто врет? И для чего?
Сообщение было удалено
ограниченное мышление какое-то.
верность-это от человека ,его отношения и порядосности зависит.при чем тут штамп? кто что кому должен и когда решает каждая пара по-своему.нет одного единственного стандарта как правильно,а как нет.
если любовь есть и человек понимает,что ему важны эти отношения-он будет верен.
если не верен-значит любит только себя и свои хотелки. независимо-муж по загсу или гражданский муж-изменять могут и те и другие.и не останавливает это.
а отношение"ты гр жена,ни.*е.ра не должен"-говорит лишь о *ерьмовости мужика.
к вашему сведению,при разборе полетов муж и по загсу ничего не должен,живет как хочет и пле.вать он хотел че он там говорил тетеньке на свадьбе
Сообщение было удалено
ну Вы тогда ответьте на один простой вопрос.... Если пара любит друг друга, все отношения чистые и никто ничего не скрывает... что им мешает поставить штамп и узаконить эти прекрасные отношения? что????? Почему надо жить как кошкам.... не с законным мужем, а епарем каким-то???? что мешает? А раз нет штампа - выходит мешает что-то..... значит или в перспективе расставание заметно, или есть еще кто-то третья.... или камень за душой... или или....
это все оправдания.... замуж не берут, вот и выдумывают всякие сожительства и гражданские браки..... несчастные, на самом деле, просто несчастные тетки, согласные на все.... а что замужество официальное дает? Много чего... если чисто юридически.... алименты, половину нажитого имущества, если бизнес совместный - полбизнеса, да и при наличии даже девки на стороне.... у жены все равно прав больше - по закону она первая!
Сообщение было удалено
ну Вы тогда ответьте на один простой вопрос.... Если пара любит друг друга, все отношения чистые и никто ничего не скрывает... что им мешает поставить штамп и узаконить эти прекрасные отношения? что????? Почему надо жить как кошкам.... не с законным мужем, а епарем каким-то???? что мешает? А раз нет штампа - выходит мешает что-то..... значит или в перспективе расставание заметно, или есть еще кто-то третья.... или камень за душой... или или....
бывают пары,которые просто не хотят штампа..бывает мужчины не хотят что-то менять..я согласна,что штамп важен.но не всем же.
у всех свои взгляды.лично я считаю,что мужчины борзеют от свободы в гр браке,да еще и бонус-все наготовлено и чисто всегда.как жена но не жена.
я просто не осуждаю тех,кому удобно жить в гр браке.
разные на это причины.
Сообщение было удалено
согласна с Вами.считаю так же.
Это я не знаю, каким дебилоидом нужно быть, чтобы считать, что штамп в паспорте-это ГАРАНТИЯ СЧАСТЬЯ И ОСТУТСТВИЯ ИЗМЕН))))))))
Тема об измене.
О том, кто и как о ней узнал.
А не о штампах, сожительстве и.т.д.
подруга так узнала. Ее муж попал в ДТП, лежал в больнице. Она к нему приехала, сказала что жена. Врач удивился - жена недавно была! Оказалось, любовница раньше приехала, врач посчитал ее женой)
Сообщение было удалено
Вот пример))))
И Штам вроде стоял у людей))))))
скажем так... штамп хоть какая-то гарантия чему-то в этой негарантированной никому ничем жизни! как соломинка спасительная.. наверное глупо отрицать, что хоть какая-то гарантия лучше, чем никакая)))))))))
Сообщение было удалено
ну и правильно
Сообщение было удалено
Молодец любовница, переживает за мужика, не то что жена, едет- не поторопится
нет гарантий,ни со штампом ни без
глупо считать что раз муж,то обязан не изменять.часто вы видите мужиков которые выполняют свои обязательства когда им охота другого?
когда официально муж-можно только вертьь и надеяться что он поступит порядочно,когда писька заиграет
ещё пока не узнала, ждём-с.
Сообщение было удалено
Сплюнь, мать!
Телефон помог. Все смс увидела, в интернет на его страницу в соцсети зашла и всю переписку спалила. После чего выгнала.
Жили погода.
Сообщение было удалено
помогает что ли?
Сообщение было удалено
Ага, это если на пузо возьмешь, а он тест на ДНК не замутит. И про половину бизнеса/имущества - это мужик лохом должен быть педальным. К примеру, в долги свою фирму загонит - сама взвоешь и быстренько отдашь все взад :-)
Нашла переписку, судя по переписке ещё не встречались (живут в разных городах), жду чем закончится всё это...
Сообщение было удалено
та самая мать?
Сообщение было удалено
А писька у него играет исключительно с такими же мужиками как и он? Или, таки, должно быть наличие чесащейся сиськи? Которая, кстати, тоже должна "поступить порядочно". Но это уже из области фантастики :-)
Все было банально: услышала, как муж разговаривает с кем-то по телефону о том, что сегодня увидеться не сможет. Я спросила - он отпирался. Тогда проверила телефон и нашла смс с ее признанием, как она моего мужа ждет и хочет. В итоге развелись, жить с таким откровением ой как не просто... Пожелала им счастья, но он к ней так и не ушел, жил и живет один
Сообщение было удалено
придавать такую важность штампу могут только те у кого его нет и никогда не было.
ибо у кого он был или есть знают что на отношения это не влияет никак.если они дерьмовые то пару ничего не спасет.
у меня он уже был и теперь - только гражданский брак.
алименты вы можете стребовать вот только даже с решением суда далеко не все их платят....можно годами эти несчастные копейки выбивать....
Муж сообщил что нас обоих любит, будет жить со мной, но с ней тоже будет встречаться. Правда и до этого догадалась, но он отнекивался. А догодалась- так-как телефон с собой стал таскать. а не бросать, соц. сети резко запаролил и тд. Вобщем стандартный набор. Прожили года 3. Жалею что замуж вышла.
Мне кажется если любовница не жаждет разрушить семью - никак не узнаете. Только идиоты молодые оставляют смс-ки. Обычно пришла - прочитал - стер. График работы практически у всех мужиков ненормированный, ну позвонит жена - ты где - возьмет трубку "По делам, скоро буду"