Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил родить от него ребенка, а замуж нет))))

Мне 32 года, в разводе, детей нет. Познакомилась с мужчиной 42 лет, он в разводе менее года, есть ребенок 4 лет. Сказал, что хочет еще детей, предложил родить от него ребенка, готов содержать и воспитывать, а замуж не предлагает.
Я особо замуж не стремлюсь, меня, скорее, разочаровывает его пассивный настрой по отношению ко мне и отсутствие чувств. То есть, романтики нет, ощущение отношений в стиле: "ты мне, я тебе": дескать, у тебя возраст, ты хочешь ребенка, я тоже хочу, но жениться не хочу. Вы бы согласились на такое предложение или же предпочли бы быть одной и свободной в надежде на встречу "того самого"?

О моих чувствах: я в него влюбилась, но через пару месяцев поняла, что чувства эти односторонние, что человек, по сути, меня не любит, и, вообще никого, кроме дочки не любит, а меня использует чисто для секса и "чтобы было, с кем пообщаться". Он, вроде бы, ухаживал, потому что "так положено", через полгода стали жить вместе и после какой-то мелкой ссоры (конкретно по поводу его постоянного щекотания меня, хотя прекрасно знал, что мне это не нравится) он предложил мне сьехать со словами, что,"он любит помогать людям, но в такой ситуации у него нет резона оплачивать мои нужды и тратиться на мое питание", после чего я была очень сильно в нем разочарована его мелочностью, я сама все понимала, но то, как он поднял этот разговор было противно. Потом, вроде как, помирились, но остался осадок и пропало всяческое уважение.

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Готов содержать и воспитывать на словах, а что будет на деле непонятно. У вас возраст молодой, зачем гробить жизнь на человека, который вас не уважает. Я бы не стала. Ждите человека, который захочет с вами детей и семью.

Соглашайся, ты уже старая, нормальный врятли клюнет, иначе бы не общалась с таким перцем. А если общаешься, то это твой уровень.

Гость

ну вы даёте, автор

вас выперли по мелочи и вы ещё думаете, рожать ли ему ребенка

у вас что, совсем самооценки нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К себе?

Ну, тогда ещё ничего...)))

Гость

Да ну, автор. Чем вот так вот, как вы пишете, так лучше от таджика родить, чесслово. Или от донора искусственным путем.

На кой вам это надо в 32 года?

Гость

Нет, зачем вам такой мужчина. 32 всё ещё успеете, обязательно встретите достойного мужчину для создания полноценной семьи. Не стоит доверять обещаниям МЧ-42 который сразу ведет себя недостойно. Удачи!!!

Гость

Да вы что? Разве можно так позволять с собой обращаться? Немедленно шлите его на х е р. Тоже мне бык-производитель нашелся!

Гость

"готов содержать и воспитывать"

ну-ну

гость

не не. сиди дальше в режиме ожидания. кому на х ер твой ребенок нужен. да ты и сама еще не определилась, надо ли тебе размножаться. к 40-допетришь. не торо пися.

Лера

Если хотите родить себе-рожайте! А рожать "ему"- не дело!

Я бы даже "вроде как" мириться не стала.Такой "благодетель" потом еще уши вам обгрызет за лишнюю потраченную на вас копейку.

Мау

Это из серии " ты мне роди, а я перезвоню"

Гость

Дамы, с мужской точки зрения -мужик поступает идеально правильно!!! Даже если такой подход женщин не устраивает. В 42 года подавляющее большинство мужчин , особенно побывавших в браке, четко понимают, что мужчине официальный брак не дает ровным счетом ничего хорошего, кто бы какие сказки по этому поводу не рассказывал. Желание иметь детей -нормальное желание любого человека. С природой не поспоришь, инстинкт продолжения рода ещё никто не отменял (иначе, нафига вообще мужчине женщина?!). Фактически мужик без лишних соплей предложил сделку -ты мне, я тебе. Это абсолютно нормально!!! Или он ,что, по вашему, дамы делать должен, в любовно-романтические игры играть? В 42 года вся лапша должна с мужских ушей уже соскочить! Автору надо подумать, как себя материально подстраховать, чтобы в материальном минусе не оказаться. Так как брак не проходит в виде страховки, то есть смыс поискать другие варианты... Но ничего плохого и страшного в таком предложении и в таком отношении к женщине я не вижу. Всё-таки в 42 года пора уже выйти из детской наивности по отношению к женщинам вообще..

Гость
Мау

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

умная

Автор, это его блажь, он так стебется над вами, а вы и повелись как дурочка, неужели на самом деле думаете, что он будет содержать и воспитывать? наивная....

Гость

Брак-это и есть материальная и моральная страховка,чего велосипед изобретать.К тому же есть понятие брачный контракт

Елена

Нет конечно. Автор, вы на помойке себя нашли?

То же мне, бык-осеминитель, облагодетельствовать вас собрался - ребенка заделать без каких-либо обязательств)))) Да таких "благодателей" пруд пруди. Можно и помоложе, поздоровее для оплодотворения найти, нежели мужик на 5-м десятке.

Автор, шлите его лесом. Себя уважать надо прежде всего.

Basta a.k.a.

начните уважать себя и Вас будут уважать другие.

Аспазия

Автор, пусть квартиру и небольшой стабильный бизнес на вас перепишет, а вы ему потом родите.

Сделка - так сделка.

Сурмама с осеменением и донорской яйцеклеткой+круглосуточная няня в первые 3 года после рождения ребенка как раз и обойдется ему не в меньшую сумму.

А бесплатно только беспородные кошки родятся

Гость

12. Мау | 08.11.2013, 09:57:56 [4209066040]

Это из серии " ты мне роди, а я перезвоню"

+100000000000000000

Лучше и не сформулировать!

Гость

роди мне, ему назло.

Raddy
Аспазия

Сообщение было удалено

Ахахаха...Всегда угораю с советов, которые женщины друг другу дают. Абсолютно из паралельной вселенной, абсолютно не реалистичные, но главное ляпнуть, мол, давай сестричка, не продешеви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а что дает брак женщине? Что хорошего? Наивность по отношению к мужчинам уже у многих женщин проходит. Сделка, которую предложил ей мужчина, ей не выгодна совсем. Проще прокормить себя одну, чем маяться с ребенком одной.

Гость
Raddy

Сообщение было удалено

А почему она должна продешевить? Ась? Вот почему?

Мужчина же много не предлагает. Себя бережет. А почему она должна перестраивать свою жизнь под кого-то другого под честное слово?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но, он же готов содержать и воспитывать. Что не так? У многих и этого нет. С какой стати женщине, кроме этого, доплачивать за ее природную и биологическую функцию? Тем более она вправе отказаться. Еще пару лет и будет искать от кого родить уже просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

С какой стати женщине, кроме этого, доплачивать за ее природную и биологическую функцию?

Гость

Тем более она вправе отказаться. Еще пару лет и будет искать от кого родить уже просто так.

А где гарантия, что он будет? Его честное слово? И что значит содержать и воспитывать? Вот конкретно? Погулять в выходные и купить мороженку?

за то что он будет пользоваться ее природной и биологической функцией

Вы Автора знаете что ли?

Гость
Мау

Сообщение было удалено

ахахаха точно точно

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Эта его "готовность" вилами на воде писана. Готов - это когда с документами и печатями, тогда еще можно речь заводить о "готов". Вот, мол, какой серьёзный, свои слова о намерениях бумагами скрепил. Только так.

Всё же другие варианты - всего лишь бла-бла из серии "на словах я Лев Толстой, а на деле *** простой"... Так что, надеюсь, автору ума хватит не рожать от такого сказочника. Сегодня он ей говорить про буду обеспечивать и воспитывать, а завтра "я ничего не обещал". И ведь действительно - мало ли что он там говорил для красного словца, это к делу не пришьёшь.

Ирина

*говорит

Гость

Мужчина запросто может использовать женщину как подстилку и как инкубатор.

Гость

Сначала пусть на собачках потренируется,заведет с кем-нибудь напополам собачку,и разруливает содержание,уход,.обучение,лечение,выгул и т.д

Raddy

Ну, дамы, тут все понятно. Ваши аргументы весьма веские. Автор! Вердикт - не рожайте. Надо дождаться того, кто перепишет имущество и бизнес на вас, а потом еще и секции/кружки/массажи будет оплачивать. Все как у всех чтоб было.

Гость

да пошел он в задницу))) умный нашелся. ему надо - пусть найдет себе суррогатную мать. а вам нужна нормальная семья. в одиночестве вы себе ребенка родить всегда сумеете, а уж от кого - так вообще не проблема)))

умный тоже нашелся. а если он вдруг резко "обеднеет" или передумает через 5 лет и не захочет вас содержать? он вам будущие алименты уже перечислил на счет?

му ди ла блин))) слов нет, чтобы описать это моральное уродство. осеменителей - полно! мужей и отцов все хотят найти! вот это проблема, да.

пани Бася

Ты мне- я тебе? Ок. Затребуйте нехилый аванец на подготовку здоровья к бер-ти, а там и решите в зависимости от его рвения

пани Бася

и вообще - 32 не 42. Не порите горячку.

Гость

А по-моему это пусть и сухой, но нормальный подход. Брак сейчас не нужен никому - ни мужчине, ни женщине (ну если они оба нормальные, с неплохим доходом, у всех все есть, имеющие в жизни интересы кроме кастрюль и футбола с пивасом). Ребенка да, хочется людям, типа "продолжение меня". Это тоже глупость немного, но все-таки не всем в человеке руководят мозги. В общем, если человек готов разделить опеку и содержание, воспитание ребенка, то все нормально. Есть только два вопроса - каково будет ребенку и не п*дит ли ваш мужчина насчет "все поровну". А то окажитесь вы с ребеночком на руках, а потом к 20летнему готовенькому и успешному ребеночку, которого уже не надо из г вытрясать и ночами не спать, нарисуется папашка. Если б все это можно было как-то документально закрепить было б вообще круто.

Prohozhaya

Автор,

Начните себя уважать наконец. Шлите этого товарища лесом.

У вас ещё есть время встретить нормального человека.

гость

И такой вопрос задает человек в 32 года...Неужели не обжигались?

Гость

И такой вопрос задает человек в 32 года...Неужели не обжигались?

да любая ч урка в метро подходит с этим вопросом

дэушка рыбенка от мыня не хатите?

Гость
Raddy

Сообщение было удалено

Разумеется все как у всех! А чем ребенок Автора хуже??? Почему ее будущего ребенка надо в чем-то ущемлять?? И с какого перепугу Автор должна родить, а потом ждать у моря погоды? А может лучше мужчине сначала раскошелиться и подождать решения Автора?

Кроме того - а что сейчас от 40-летнего мужика каждая вторая мечтает родить без претензий? Да ну!? Антонио Бандерос он что ли?

Моргенштерн
Гость

Сообщение было удалено

Дык запросто. Если автор все-таки сойдет с ума и твердо решится рожать от такого "мужчины", то а) в графе "отец" должен стоять прочерк. Ведь штампы и документы - это такая пошлость, а как же чувства, настоящий отец будет любить своего ребеночка безо всяких документов, правда ведь?))) б) если есть возможность, рожать за границей и сразу же ребенку гражданство этой страны. Чтобы смело посылать папашу нахх при малейшем его поползновении залупаться и контролировать жизнь мамы и ребенка. Не-не, от папашкиной материальной помощи ни в коем случае отказываться не стоит, что вы! а вообще можно и к юристам обратиться, чтобы просчитать все возможные риски.

Maror

"Использует для секса" - это как? Вы фригидная?

Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/igalinashimyaeva

Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.

З
Ирина

Сообщение было удалено

Хахаха, про Льва Толстого надо запомнить)))))) А так - плюсую. Все эти "фырканья" по поводу ненужности "штампа в паспорте" - на самом деле попытки безвольных женщин себя оправдать) Венчаться в церкви без юр.брака- фигня какая-то. Для мужика дать обещание перед Богом - то же самое "бла-бла". А как юридические последствпия понести - тут сразу в кусты.))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: