Гость
Статьи
Как заставить мужчину …

Как заставить мужчину развестись?

Он старше меня на 12 лет. Влюбилась в него еще в подростковом возрасте - он театральный актер, танцор. Ходила на каждое его выступление. Буквально помешалась на нем, сходила от него с ума. Думала, что все это с возрастом пройдет, но нет... Любовь только крепла, никто другой не нужен был.
Мама думала, что я сошла с ума, познакомила меня с сыном своей подруги. Мы дружили общались, он влюбился в меня, а я...ну, сами понимаете.
Я честно пыталась забыть его, с парнем жили вместе, к свадьбе готовились... А потом на свадьбе у подруги я внезапно встретила его. Он оказался приятелем ее жениха...
Я сделала все, чтобы ему понравиться, в итоге мы много выпили и переспали... А потом еще раз и еще. Я стала его постоянной любовницей. Он снял нам квартиру, 2-3 дня в неделю живет со мной. Я дышу им, живу только им, наконец моя мечта сбылась...
Но он женат. Детей у них нет, но о разводе он даже не говорит. Не знаю даже, любит ли он меня, я не спрашиваю... Он актер, и я не могу гарантировать, что он не спит со своими поклонницами... Я схожу с ума, хочу, чтобы он был только моим, хочу быть с ним всю жизнь, родить ему детей... Я столько лет его люблю... Как сделать, чтобы он развелся? Были ли вы в такой ситуации? Только без стеба, прошу...

Аня
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура ты, автор..

Григорий, 26 см

Под угрозой отрезать ему член в противном случае.

Григорий, 26 см

Сообщение было удалено

Без стеба определенно))))

Ты просто его любовница, не первая и не последняя, не строй иллюзий.

Алёнка

Никак, Уж поверьте хотел бы развестись уже бы развёлся.

Guest

Никак. Любовниц используют по назначению, то есть ***, но не женятся на них.

Гость

а что без стеба? Вы сами себя душите своей так называемой любовью. А потом на него злиться будете, что он ваши страсти не поддержал. Девушка, вся эта ситуация придумана и поддерживается только Вами, поймите это!!!

Я

Мда... Пилятство - наше все!

гость

по-моему, очередная разводка.

Мау

Никак. Никаких предпосылок- ни чувств с его стороны, ни обещаний. Даже животом не припрете, вывернется.

Он артист - для него поклонницы это одна из сторон професии.Привычная сторона.Так что ваше обожание для него- это не что то из ряда вон выходящее. Одна из толпы.

Перец

Ну разведется он и что дальше, не факт что захочет жениться, совместное проживание, максимум, пока вы ему не надоедите.

Софиюшка

Свадьбу отменили, скольким людям горе принесли. Эгоизм нынче прогрессирует! Возьмите себя в руки, между вами и этим мужчиной только секс)

Гость

роди ему тройню

Аня

Я знаю, что дура. Но мне кажется, что если сейчас я его потеряю, то просто свихнусь или с собой покончу... Мне так хочется поддерживать иллюзию того, что мы счастливы. Он приходит ко мне, все делает по дому, спит со мной, говорит, что я -самое лучшее, что есть в его жизни.

Вчера я подняла разговор о разводе, он сказал, что у него жена - инвалид, и он не сможет бросить ее. Сказал, что или мы живем так, как сейчас, или попытаемся друг друга забыть...

Девочки, знаю, что это уже просто болезнь какая-то, как найти в себе силы уйти от него? Мне всего 23, впереди вся жизнь, а я никогда никого не любила кроме него и не хочу...

Гость

Не вари ему больше борщ и не насилуй, чтобы он разочаровался в вашей любви. Можешь еще называть его " мой тостожoпый пузанчик". И он уйдет сам. К жене.

Мау

У них у всех жены инвалиды/больные и они с ними не спят.И обстоятельства неприодолимой силы не дают развестись и слиться в чувственном экстазе с любовницей. Уверяю- брехня! Если он артист, то лицо публичное и о его семье ты легко при желании узнаешь. Скорей всего супруга- мила. обаятельна и давно привыкла к толпе поклонниц и точно уверена что побегает- побегает и вернется домой

Гость

уууу как всё запущено автор.

вам не на форум надо, а к хорошему психологу. У вас явная зависимость от него, вы совсем потеряли себя и собственное я.

ММожет вам книжки по психологии отношений почитать?

Вам нужно принять решение, во- первых, что жить дальше будете БЕЗ него. Гнать всякие мысли о нем. Никакой такой зависимости не бывает, сами мы себе все придумываем. Вы должны понять, что все кончено и принять. Я когда рассталась с мужчиной, тяжело было и больно, меня спасла смена обстановки. Улетела в другую страну на время, от мыслей не убежать, но перемена обстановки очень помогла, я даже встретила другого))). Перестаньте с ним встречаться. Займитесь чем нибудь, что вас поглотит полностью, ваше время и мысли

Гость

ты *****, я бы на месте жены тебе все волосы выдрала и зеленкой облила, сразу все любовь прошла бы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: