Женщина должна быть женщиной рядом с мужчиной, а не мамой, жилеткой, армией Спасения в одном лице. Ибо к хорошему привыкают, а потом перестают замечать, а в последствии ценить. У меня сейчас ситуация, приклеился мужчина с проблемами: долги банку, рухнул бизнес, проблемы со здоровьем, развелся с женой... Я чуткий человек, но он меня так загрузил своими проблемами, что я заболела, у него нет денег поесть, на таблетки, за квартиру заплатить...Но у него есть руки, я пошла и дала обьявление в газету на его телефон муж на час : электрика, сантехника и тд. Он привык к дорогой жизни, одет с иголочки, идти мужем на час, это ему надо сломать себя. Не знаю чем ему помочь ...но бесконечно спонсировать не хочу.Друзей как таковых у него нет...
Сообщение было удалено
гони его. шустрый какой.
[quote="Лариса" Я чуткий человек, но он меня так загрузил своими проблемами, что я заболела, [/quote]
Вот об этом лучше подумайте. А его беспокоит ВАШЕ здоровье?
сказки почитайте.
"за речи, ласки огневые я награжу тебя конем..." следующая!
она его за муки полюбила,
а он ее за )!(опу
укусил
хаха вы просто удобная тяговая лошадь сама и есть! зачем вам конь? полцарства он подарит какому-нибудь милому искрящимуся созданию от которого сам будет без ума...если полцарства он так и не завоюет, просто будет пасти ее на ваши деньги. конечно вы не мамочка, вы шугармами, покупаете мужское общение.
Таких историй в природе не бывает. Ничего вы не получите. Такие истории про полцарства придумывают мужики-халявщики и альфонсы, чтобы эксплуатировать наивных женщин и жить на халяву за их счет. Использовав женщину, и высосав из нее все, что можно, такой хитрожёппый псевдомужик ее кидает и находит себе другую дойную корову. НЕ ведитесь!
Мне нравится подход автора :)
Она типа не мамочка, но обьявление за него пошла и дала :))
Не будет коня, будет смертельная обида за то, что вы его больного на галеры погнали и поиск другой спонсорши, а вам пинок под зад за то, что его королевское достоинство вздумали уронить.
Если я что то делаю кому то, то взамен ничего не прошу. сделала, сделала. В этом случае, мужчина мне понравился, но ... тянуть его материально и слушать его стоны не могу бесконечно!!! Со мной такой проблемный мужик впервые попался... Он с руками по дому за любую мужскую работу берется, давай то , давай это сделаю...Но все это я и сама делала( просто нанимала и все), без выслушивания нытья и тд. И мужем на час уже согласен.
Не знаю, что и делать, с мужиками нормальными проблема на вторичке, но и его проблемы тащить не по силам.
В человеке должно быть милосердие, сострадание, но .....
Сообщение было удалено
Может сказать ему строго, чтобы не ныл? Тоже не люблю нытиков, у нас юрист такой, еле еле его отвадила, ноет как баба.
У меня тоже история типа того. Друг детства-алкоголик,жена умерла 9 лет назад. Живет с дочкой,нигде не работает. Нищеброд короче. Я замужем,обеспеченная. Квартира на море. 2 года занималась спасением его. Лечила,кормила,приезжал ко мне на море 3 раза. Последний раз совершенно без коп. Билет туда,обратно,еда,сигареты. Достал. И ноет и ноет. Все-мое терпение закончилось. А высказывание-надо делиться с бедными. А работать не хочет. И все про любовь неземную поет.
Лариса,не затягивайте только. Избавиться потом очень тяжело. У меня сейчас именно такая ситуация. Истерики сплошные по смс. Мы не мать Тереза. Очень удобно пристроились. Я все обсчитала,что он мне дарил раньше-вот на эту сумму и спонсировала. А больше нет,извини. Первая любовь,это не капитал,с которого можно дивиденты пожизненно получать. Хорошо,хоть никому не рассказывала. Только сестра знает. Сейчас стыдно перед самой собой.
Ну и наглые же мужики пошли.Автор,не будьте дурой.мужчина должен быть мужчиной, а не проблемой ходячей.
Сообщение было удалено
ха-ха!
Вот это точно, что наглые. Раньше, если что-то выпрашивали, то хотя бы стеснялись, а щас прям требуют .
Лариса, это вас одиночество замучило. Это оно, проклятое, толкает вас в пропасть. Почитайте книжку Робин Норвуд "Женщины, которые любят очень сильно". Она вам поможет.
Свалил с обидой и злостью, негде жить а я свою квартиру ему не предоставила....Во как!!!
Надо послать мужчину куда подальше и не страдать ерундой
Лариса,не затягивайте только. Избавиться потом очень тяжело. У меня сейчас именно такая ситуация. Истерики сплошные по смс. Мы не мать Тереза. Очень удобно пристроились. Я все обсчитала,что он мне дарил раньше-вот на эту сумму и спонсировала. А больше нет,извини. Первая любовь,это не капитал,с которого можно дивиденты пожизненно получать. Хорошо,хоть никому не рассказывала. Только сестра знает. Сейчас стыдно перед самой собой.
Надо послать мужчину куда подальше и не страдать ерундой