Девочки! Посоветуйте!Я два года встречалась с парнем. Часто ругались, но любила его очень сильно. Ему все время что-то не подходило. Я всегда была надутая, обиженная, и я не чувствовала никакой теплоты, хотя были моменты когда он обо мне заботился и показывал что это может. Потом мы очень сильно поругались, он сказал что главная проблема это моя мама, и что я ее слушаюсь а ему это не подходит. Он меня бросил, но мы в итого помирились и решили все таки пробовать дальше. Таких попыток было еще 2. Я все время плакала, была не счастлива. Потом я поехала в отпуск и там познаколимась с МЧ. Он начал ухаживать и сразу в меня влюбился. Я не шла ему на встречу, наоборот сказала что есть парень. Он когда узнал, сдался, а когда увидел меня вновь, то понял что я ему нужна. Мне это очень лстило, но я любила своего парня. С этим МЧ немного общалась по переписке т.к. подружились. Дома мой парень опять устраивал скандалы, говорил что я ему не нужна, что я не его девушка, что я ему не подхожу. Я уехала на учебу в другой город, все так же продолжалось, но я начала общаться больше с тем МЧ, он был очень мил. Потом мой парень выбесил меня и я поняла что не могу больше бороться за эти отношения и сказала чтоб он оставил меня в покое. В это время тот МЧ делат мне сюрприз и приезжает в гости. Все классно. Я понимаю что сделала правильно, что этот мужчина сделает меня счастливой а я его. Все хорошо. Но через три недели объявлается мой (бывший) парень и говорит что очень любит и хочет съехаться. Только если мы будем жить вместе все наши проблемы сами по себе исчезнут. Они оба говорят мне что любят. Что делать? Дальше строить новое или все таки вернуься к бывшему?
выбирай на эники-беники
Выбирайте сердцем.
нового выбирай. бывший еще триста раз бросать будет.
Сообщение было удалено
Бывшего сейчас как подменили, Он такой милый, добрый, нежный, такой такой был первый месяц нашего знакомства когда я в него влюбилась и до того как мы начали ругаться.
Кинь монетку)
Эти бывшие, ***, всегда в самый не подходящий момент появляются! У меня тоже все это было: ссоры, примирения, без конца. Скольких я отморозила ради него. Все бесполезно. Ну сошлись, ну ниче не поменялось. Поэтому,автор определитесь и подумайте-ка хорошенько, а не тупо привязанность ли у вас к бывшему? Потому что была б любовь, вы бы наверно не стали заводить новые отношения. И решите нужны ли вам отношения в которых вы не чувствуете себя счастливой? И как все изменится если жить будете вместе как он говорит?? да только хуже будет. В общем советы советами, сердце свое слушайте, но про голову тож не забывайте! Удачи!
а я бы попробовала съехаться именно для того, чтобы потом не терзаться в сомнениях о прошлом, никаких " а если " не будет - попробуйте и поймете наверняка, не выйдет, ничего, переживете - все равно нового мч вы не любите - терять нечего.удачи)
Бывший может 100 раз передумать 😏