Гость
Статьи
Новый знакомый...

Новый знакомый...

Мне 24 года. Я не очень опытная еще, в людях не совсем разбираюсь с первого раза..
Живу в поселке. Сегодня на остановке ждала транспорт. Остановился мужчина и предложил подвезти.. Села из-за того что замерзла. Второй раз в жизни вообще.

Ему 41, выглядит на 35. Сказал, что разведен 5 лет, сыну 19. Видно что обеспеченный. Мне он понравился с одной стороны, не курит, взрослый. Но не понравилось вот что - когда ехали начал за руку держать, перед выходом из машины начал обнимать и в щечки целовать.. мол какая ты хорошенькая.
Рассказывал что-то про столичных девочек.. якобы *** они. Дала ему понять, что не собираюсь играть с ним и спать. Он поддержал меня, говорит и не собирается. Но как-то его поцелуйчики меня насторожили.
Собираемся встретиться на выходных, думаю адекват ли он?
Здравомыслящие девушки, подскажите как его понимать?

Камила
6 ответов
Последний — Перейти
Каролина

Странный тип. Первый раз увидели и сразу целует. Не верь ему

Гость

Храбрая вы девушка, однако. Мне 43 и если бы незнакомый мужик в машине полез целоваться, я испугалась бы и сбежала, а вы еще с ним встречаться собираетесь. На второй встрече, он с сексом к вам полезет, это 100%.

Гость

Я бы с ним не встречалась, более того, не села бы к нему в машину.

Гость

Инстинкт размножения. 24 года, выглядит как самка - всё, мозг мёртв.

Я удивляюсь, как он на машине ни в кого не въехал.

Наверное, повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллион

Я бы тоже ни за что не села к нему - не говоря уже о поцелуях и - тем более - встречи. Чпокнуть вас будет пытаться.

Камила

Мда) Везет же мне на мужчин)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: