Гость
Статьи
Он что издевается или …

Он что издевается или он на самом деле дурной ?

Решила с 1 парнем сама познакомится . Написала ему в контакт первая . Он через 2 часа ответил. Написал : " Привет пупсиха" Я долго не отвечала но потом ответила. Поговорили мы с ним очень долго в скайпе вроде на нормальные темы. Потом он мне сам часто начал писать в контакте и вечно меня называть то пупсиха то рыбусичка. Что я ему уже и отвечать перестала. А это вообще вчера он мне написал : Привет зайчиха что не отвечаешь " Мне 23 и ему 23 года. Вот он че прикалывается или реально думает что это нормальные слова ? И Вас как когда либо назвали парни ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Он что издевается или он на самом деле дурной ?"

Он на самом деле дурной.

Сара Барабу

Шутки у него такие. Для него это нормально, так прикалываться, для вас, видимо, нет. Но вообще странно, что он отмачивает такое в первый день знакомства, обычно такими "нежностями" обмениваются тогда, когда уже достаточно давно знакомы и знают, кому что понравится или нет! Мы с мужем можем и еще хлеще обласкать друг друга, вплоть до хомяка, кукумбера и наглой рыжей морды!))) но когда только познакомились, такого не выдавали, все-таки не то так называть малознакомого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

ее

Затошнило... Автор, терпеливая девушка.

Наивная

да назовите его в ответ как-нибудь и проблема решится.

Наивная

напишите ему "привет чупакабра"

Гостья

Гы. Реально странный чел.

Гость

Автор- пупсиха

I'm the happiest in the world

А мне нравится.

Кругом пупсики и зайчихи.

А он это.. брутальый чел. "Пупсиха", "зайчиха".

Бабокач
Сара Барабу

Сообщение было удалено

))) Я своего тоже иногда Наглой рыжей мордоЧКой зову, а он меня хомячком)) и еще много всяких и обычных и оооочнь странных прозвищ) Но не в первый же день! так что, Автор - странный он, этот Ваш парень..

может вам по 15, а не по 23..??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: