Моя подруга, 38 лет (было тогда), разведена, сын 18 лет, студент, отличный парень. Жила для себя - сыну то уже только минимум внимания надо, то есть салоны, фитнес, путешествия, встречи с подружками. Но нет, приспичило ей замуж. за мужика-алиментщика без своей квартиры. Родила от него в 39 лет (замуж не по залету). Что имеет сейчас: мужика, которого надо обстирывать, кормить, младенца, она света белого не видит. Уже 100 раз мне жаловалась какая была дура, женского счастья ей хотелось.... Ребеночка любит конечно, но.....
и?
Мораль: не ходите девки, у которых уже есть опыт замужества, ребенок, жилье и своя интересная жизнь замуж. Зачем вам оно? Потом сами же и жалеете.
Только не надо, что я завидую, у меня все ок, это подруга жалуется.
а от нас что требуется? Пожалеть подругу? Поругать? Тема о чём??
Не ходите тётки замуж, ничего хорошего).
Я вышла замуж в 45. дети уже были взрослыми и семейными. Что я имею сейчас? Любовь, радость, внимание и заботу, крепкое надежное плечо и каменную стену за которой можно жить с удовольствием...Вам , автор, этого не понять.
Сообщение было удалено
Так у вас младенчика нет.
да ну ерунда
Бачили очЁ що вибирають. Тепер нехай хоч повилазять))))
Сообщение было удалено
очЁ))
Сообщение было удалено
Все вы так публично говорите, что вам остается то... А потом в подушку или близкой подружке в плечо плачите...
Сообщение было удалено
Или в жилетку вообще...:))))
Моя подруга разведёнка в 45 родила от мужика обеспеченного, она с ним живёт уже 10 лет, не жалеет, ребёнок чудо-умница, мужик ей машину, дал денег она квартиру свою продала, вкладывает деньги в строительство большей.Конечно кто-то может сказать,зато он на ней не женится.Но он своих детей не бросает, у него их 3, от трёх разных тёток, все обуты одеты, 2 взрослых отправлены заграницу на обучение
Сообщение было удалено
Тут хотя бы финансовое удовлетворение есть, а у подруги мужчина к ней переехал ((( И сыну чужой мужик в доме совсем ни к чему..
11. дочка | 07.11.2013, 22:52:57 [3404279029]
Автор
Все вы так публично говорите, что вам остается то... А потом в подушку или близкой подружке в плечо плачите...
Или в жилетку вообще...:))))
Ага! Скажите ещё, что веревку мылю, чтобы удавиться.
Как хорошо подруге, вновь испытала прелесть деторождения, жизнь началась снова...
Сообщение было удалено
Эээээ.... так сын вашей подруги С НИМИ живет?? Я-то думала она сына дорастила до совершеннолетия, отселила и теперь решила жизнь личную наладить. А так... Нда... жалко парнишку. Да и всех жалко ((
Я то ж не понял. Надо было ей любовника заводить или пользоваться мужчинами по вызову?
Можно было как с любовником с ним встречаться, даже жить можно, но замуж и еще рожать "потому что у него нет детей, а ему хочется". Если хочется, то пусть хотя бы жилье организует, что ли...
Сообщение было удалено
Как это у него детей нет. Вы же пишите, что она подобрала мужика-алиментщика без квартиры. Кому он алименты тогда платит? БЖ что ли? Или родителям?
Сообщение было удалено
;)))) Вопрос на засыпку!!!
Разводка похоже )
насчет алиментов - там какие-то ежемесячные выплаты бывшей жене идут и неизвестно, сколько это продлится (детям по крайней мере платят до 18 лет, и все). Детей там не было, у него жена кажется была - инвалид.
Сообщение было удалено
Тогда уж детей не рожайте, если один уже есть от первого брака, так точнее будет. Расписываться смысла нет.
Авторша явно больноголовая
Бойтесь говорить о других людях,в этот момент вы говорите о себе. И пусть автор сама себе верит,что у неё всё ок. По её комментариям этого точно не скажешь.Дети то есть, интересно, у автора?
Одноклассница моя родила в 16 лет, отличница девочка была, умница и красавица. Замуж вышла за соблазнителя, но развелись потом через 7 лет. Она получила два высших образования, к 30 годам перебралась в Москву на работу арт-директором, жильё своё приобрела, дочку в ин-яз в универ на стажировку ещё во Францию устроила. Сама отлично выглядит, занимается дайвингом, путешествия 4-5 раз в год за границу. НО год назад вышла замуж за местного таможенника в Москве (у него это уже третий брак, есть дочь), родила вторую дочку в марте этого года, ав сентябре развелась. С отцом ребёнка не общаются совсем. Итог, к 39 годам с ребёнком на руках, в декрете, без помощи. Сейчас на алименты подаёт. Оно надо было всё рушить то?
Автор - завистливая постаревшая ТП. Походу у ее подруги всё хорошо, но чтоб не вызывать зависть автора она для виду строит из себя несчастную)))
Сообщение было удалено
чем плох любовник?
ну да зря она вышла замуж за проблемного нищеброда.
а зачем она его в быту обслуживает? и какой вообще от него профит?
странная ситуация, не молодая дурочка то ведь уже, такая любоф неземная к нищеебу-альфонсу-потребителю образовалась что ли?
Сообщение было удалено
че там может быть хорошего?
живет с проблемным мужиком нищеебом, который ей даже в быту не помогает