Гость
Статьи
Милые мужчины, …

Милые мужчины, прислушайтесь!

Милые мужчины, вы приходите на женский форум и конечно, в шоке от того что пишут женщины. Вы отчаянно пытаетесь их переубедить. Тратите время и нервы, срываетесь на грубость, хамство, кричите, …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Sergey

Сообщение было удалено

Сирожааааааааааааа

тут по умолчанию же ЖЕНСКИЙ)

Theer

Сообщение было удалено

пиши на la_fee сбк mail.ru

Bay

Сообщение было удалено

Вауууу

пачиму есть мужской на ЖЕНСКОМ форуме?

абъяснииии

Гость
Bay

Сообщение было удалено

O_O, серьезно? Тогда почему это умалчивается?

Bay

Сообщение было удалено

done

кстати, я тут сегодня адскую кухню смотрел. А ее канал Ю показывал. Мне нельзя было смотреть?

Гость
Theer

Сообщение было удалено

gandone

Sergey

Сообщение было удалено

теткам выбор пола не показывают

Гость
Bay

Сообщение было удалено

это чтобы знали свое место

Елизавета

Девочки, не выгоняйте этих нескольких особей (условного мужского пола, так как я вижу,что половина из них это тролли-женщины!!!) с этого форума. Они, как изюминка на торте, держат всех в тонусе и увеличивают количество "срача" на благо форума... Вы загляните, как я , на "антибабский сайт", вот там совсем заморыши сидят, просто полусожранные женщинами "недоудовлетворенчики"...А наши-то еще трепыхаются, есть еще порох в пороховницах у вумановских "спермотозавров"!!!!!!!!!!!! Такие пупсики...:-)))

топот котов

Я никого не собираюсь наставлять на путь истинный. Чисто поржать. Вы иногда здорово умеете поднять настроение...

А по поводу того, что форум - женский. Зайдите, например, на лейди.ру или флайледи - вот женские форумы! А этому форуму более подойдет название "бабский" - по уровню хамства и тупизма...

Я так думаю

Автору :

Я раньше Зощенко почитывал ))))))))))))))

А тут ...... над каждой второй темой улыбает )))))))))

Гость Ж

Мужчины приходят на женский форум и просто угорают над сообщениями ))) Дают бредовые советы, и снова угорают над ответами :)))

Писал с себя :))

Татьяна

автор дура. Без мужчин нам тут скучно! Они разбавляют унылую бабскую компанию. Милые мужчины, не слушайте автора, мы вас очень любим! (В глубине души. Где-то оочень глубоко:))). А если честно - мы без вас - никто и никуда. Так же как и вы без нас. Так что оставайтесь с нами, и продолжаем вместе спорить и ненавидеть друг друга.

With love^)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: