Милые мужчины, вы приходите на женский форум и конечно, в шоке от того что пишут женщины. Вы отчаянно пытаетесь их переубедить. Тратите время и нервы, срываетесь на грубость, хамство, кричите, …
Сообщение было удалено
Сирожааааааааааааа
тут по умолчанию же ЖЕНСКИЙ)
Сообщение было удалено
пиши на la_fee сбк mail.ru
Сообщение было удалено
Вауууу
пачиму есть мужской на ЖЕНСКОМ форуме?
абъяснииии
Сообщение было удалено
O_O, серьезно? Тогда почему это умалчивается?
Сообщение было удалено
done
кстати, я тут сегодня адскую кухню смотрел. А ее канал Ю показывал. Мне нельзя было смотреть?
Сообщение было удалено
gandone
Сообщение было удалено
теткам выбор пола не показывают
Сообщение было удалено
это чтобы знали свое место
Девочки, не выгоняйте этих нескольких особей (условного мужского пола, так как я вижу,что половина из них это тролли-женщины!!!) с этого форума. Они, как изюминка на торте, держат всех в тонусе и увеличивают количество "срача" на благо форума... Вы загляните, как я , на "антибабский сайт", вот там совсем заморыши сидят, просто полусожранные женщинами "недоудовлетворенчики"...А наши-то еще трепыхаются, есть еще порох в пороховницах у вумановских "спермотозавров"!!!!!!!!!!!! Такие пупсики...:-)))
Я никого не собираюсь наставлять на путь истинный. Чисто поржать. Вы иногда здорово умеете поднять настроение...
А по поводу того, что форум - женский. Зайдите, например, на лейди.ру или флайледи - вот женские форумы! А этому форуму более подойдет название "бабский" - по уровню хамства и тупизма...
Автору :
Я раньше Зощенко почитывал ))))))))))))))
А тут ...... над каждой второй темой улыбает )))))))))
Мужчины приходят на женский форум и просто угорают над сообщениями ))) Дают бредовые советы, и снова угорают над ответами :)))
Писал с себя :))
автор дура. Без мужчин нам тут скучно! Они разбавляют унылую бабскую компанию. Милые мужчины, не слушайте автора, мы вас очень любим! (В глубине души. Где-то оочень глубоко:))). А если честно - мы без вас - никто и никуда. Так же как и вы без нас. Так что оставайтесь с нами, и продолжаем вместе спорить и ненавидеть друг друга.
With love^)