Милые мужчины, вы приходите на женский форум и конечно, в шоке от того что пишут женщины. Вы отчаянно пытаетесь их переубедить. Тратите время и нервы, срываетесь на грубость, хамство, кричите, истерите. А нам, женщинам, это как слону дробина. Мы только смеемся над всей вашей логикой и попытками донести мужскую точку зрения. Вас тут загнобят, забьют, переорут. Потому что сайт женский! Вы ничего не добьетесь, только потратите свое время и нервы, испортите себе настроение. Каждый вас пост утонет в море вуманс.ру! Чтобы вы ни писали, какие бы факты не приводили - вы обречены на поражение. Вы проиграли уже тогда когда нажали кнопку ответить. Чтоже вам делать, несчастненьким нашим мужчинкам, которые в шоке от открывшейся женской сути? А не ходите сюда и все. Если не можете не ходить, рискну дать вам один совет.
Милый гость, ты даже не представляешь, сколько тут мужчин, которые троллят, троллят и троллят. В этом и правда есть что-то занимательное!
Пофигу!
Давай совет!
Енто к чему, простите???
Что за отрыжка желчи на всех мужчин, а???
Мужики, милые, не уходите! Не слушайте эту тетку-Автора напышенную! Даешь мужиков на вумен.ру! Ура-а-а-а-а-а!!!!!!!!!
da poher!
Сообщение было удалено
Тихо, отвратительная вуменская тетка!
Кто уполномочил писать за всех?
Мели Емеля твоя неделя. А нам то и делать ниче не надо, вы сами друг друга сгнобите еще быстрее.
Сообщение было удалено
Нужно построить зиккурат.
М ля , лично я сюда захожу что бы себе настроение поднять, такую чипушню пишите, что можно анекдоты составлять))))
Сообщение было удалено
Да?
_
Я вообще не могу понять, что тут потеряли мужщины???
Сообщение было удалено
на мужских форумах не смешат?
Сообщение было удалено
Это и есть самая заветная цель для троллей. Так что всё нормально :-)
Жалкие, жалкие тетки.
Какое самомнение. Загнобительницы блин.
-
Сообщение было удалено
а что мне делать на мужских форумах? там же горилы одни сидят
Сообщение было удалено
Фу
тут прикольно)))
да и к женщинам почитав этот сайт стал адекватней относиться:)
Сообщение было удалено
Они бабы, а не мужчины
Местные мужики это колорадские жуки
Не свалят отсюда, омерзительные
Сообщение было удалено
кто ж тебя бедняшку обидел то?!))))))))
Какие нормальные мужики будут такой ерундой заниматься! Лошки тут сидят и подглядывают как девченки о прокладках болтают
Давай совет! Совет давай!
Сообщение было удалено
Пральна и пусть даёт!!!
СОВЕТ! СОВЕТ! СОООВЕТ!!!!!
Агась. Стыдоба! Срамятси бабы, шо мы их тут в труселях застамши.
Сообщение было удалено
шо фу? оставь тут одних баб - перегрызуться вообще. итак уже начали. тут же большинство не женщин, а именно баб )
Ага. В труселях и с йуухом во рту. "Невиноватая я, он сам пришел! (любовь внеземная, ниудилялвнимания, впестезачесалось)" Нужное - подчеркнуть.
Да пожалуйста. Может когда нибудь поймете уже, что только вы и задаете тон. Куда скажете туда и пойдем, все преодолеем. Это вами управляет только собственное терпение, и думать, что оно вас удерживает исключительно от издевательств над мужиками вам же дороже. Вам ни в каком ресторане вместо заказанных вами пельменей не принесут лазанью.
Нам вашей программы лет на 20 вперед хватит вас же с гoвнoм месить))) В реале!!!))
нет ни мужских, ни женских форумов. Есть форумы по интересам.
пока так никто не смог толком обосновать, почему этот форум женский.
Сообщение было удалено
Когда я пишу ответы, я пишу не женщинам, но мужчинам, которые будут читать этот форум. Проясняю позицию женщин для мужчин. Так что я никогда не проигрваю.
Сообщение было удалено
ну может потомучто форум назван women? ни о чем не говорит? )
Есть тут адекватные особи - вам не стыдно за своих собратьев по перу ( Котеночка, герыча и др ) мне за теток некоторых стыдно (
Начало было неплохим. Но мужчинки - это все перечеркнуло
Сообщение было удалено
) А меня несколько раз так подруга в универе называла. И то каким тоном она это делала, мне наоборот положительный оттенок этого слова привило)
Сообщение было удалено
ни о чем. вообще.
с этого почти все пытаются начать. Ок, женщина.ру, дальше что? Было бы что-то типа women's.ru, можно было бы приводить название как аргумент.
Сообщение было удалено
+++
на форуме "тачки.ру" тоже люди сидят, а не лексусы с копейками
Автор беднажка. Досталось ей от местных мужчин. А по сути, если бы ей и впрямь было бы пофиг на мужское мнение, этого "крика души" здесь бы не было. Автор, пиши адрес куда слать валерьянку и новопасит...
интернет для женщин?
с каких пор интернет стал только для женщин?
Сообщение было удалено
ааааа звиняй, не видел, попутал, берега потерял, ушел
э, а че это я то? тама же для тупых написано! буду сидеть
хотя бы уговорите администрацию сделать не возможным регистрацию под мужским полом, а уж потом пытайтесь называть этот форум женским.
нет все таки спать пойду
тут кстати и 16-летние бывают, за пропаганду *** встрянете
Сообщение было удалено
Ха-ха! И кого это остановит?
Сообщение было удалено
Ну, стыдиться за весь мужской(как и женский, впрочем) род глупо) Тем более, что любое многолюдное место неизбежно притягивает разного рода девиантов.
Сообщение было удалено
А можно тогда вопросик от тупого(признаю) мужика?) Как вы вставляете изображения? Я всё перепробовал, но видимо тут какая-то хитрая система)