Девушки, есть ли тут такие, у кого мужчина начал много зарабатывать после 35-40? Или если к этому возрасту не добился особых успехов, то уже и не добьется, и ждать, вдохновлять и поддерживать бесполезно?
а много - это ск-ко по-вашему?
уже не добьется
Сообщение было удалено
от 200тыс я так полагаю
Как правило успешным мужчинам за 35) А если парню 20 и он богат, его папе за 35 и он успешен))
Автор, не тратьте на него время, все равно уйдете рано или поздно, поэтому лучше уйти раньше
Если мужчина до 40 лет ничего не добился,по моему глупо ждать уже чего от него.Если учесть что у нас средняя продолжительность жизни мужчин 57 лет.Ну разве что он получит наследство от тетушки из Бразилии,или выиграет в лоторею
Сообщение было удалено
А до этого он сколько получал?
Смотря что понимать под много... Для кого-то 100 тыс много, а для кого-то копейки. Мой муж до 40 не зарабатывал много и, думаю, уже не будет, но наверняка, у кого-то есть другие примеры.
Сообщение было удалено
откуда мне знать сколько получал муж автора? )
А самой в жизни достичь чего-то слабо? Сама зарабатывай, а не к парням заглядывай в кошель... :)
Катя, честное слово, самой заработать гораздо легче, чем кого-то всю жизнь вдохновлять и надеяться, что тебе тоже чего перепадёт.
Катя бредит идеей содержанки
В 36 с половиною.
Сообщение было удалено
Я зарабатываю. Нет, не легче. Очень тяжело. Хочется уже опереться на мужчину хоть в чем-то.
Сообщение было удалено
Вы так говорите "содержанка", будто это что-то плохое.
Сообщение было удалено
Я зарабатываю. Хочется хоть в чем-то уже опереться на мужчину, надоело самой быть мужиком.
Сообщение было удалено
А до 35? А если разведен и прежде "добивался" для другой семьи?
Чем старше возраст мужчины, тем больше зарабатывает. Начинает зарабатывать меньше, когда уже не может работать по причине здоровья. Это где-то уже после 60-ти, но некоторые и до 70-80 держаться. Разве в вашем окружении не так?
Сообщение было удалено
а что в этом хорошего?
Сообщение было удалено
+1000000 . я всю семейную жизнь поддерживала, вдохновляла, смиренно ждала, что он чего то добьется и мы все будем в шоколаде... Ага! Дождалась! Ушел к другой и прихватил с собой деньги, которые как оказалось прятал от своей немаленькой зарплаты, а мне говорил, что работает и все в семью , но скоро будет больше. За почти 16 лет не нажили с ним ни машины новой, ни ремонтов, даже на отдых не было...
Теперь я 3 года одна- заработала и купила новую иномарку, занялась внешностью( вставила новые красивые зубки), купила шифонер нарядов, шубку норковую, на отдых пока не наскребаю))) Но когда я смотрю, то диву даюсь - за 16 лет ЗАМУЖЕМ у меня не было этого ничего, а всего за 3 года в разводе я заработала все то, о чем будучи замужней только мечтала и ЖДАЛА от мужа.
+1000000 . я всю семейную жизнь поддерживала, вдохновляла, смиренно ждала, что он чего то добьется и мы все будем в шоколаде... Ага! Дождалась! Ушел к другой и прихватил с собой деньги, которые как оказалось прятал от своей немаленькой зарплаты, а мне говорил, что работает и все в семью , но скоро будет больше. За почти 16 лет не нажили с ним ни машины новой, ни ремонтов, даже на отдых не было...
Теперь я 3 года одна- заработала и купила новую иномарку, занялась внешностью( вставила новые красивые зубки), купила шифонер нарядов, шубку норковую, на отдых пока не наскребаю))) Но когда я смотрю, то диву даюсь - за 16 лет ЗАМУЖЕМ у меня не было этого ничего, а всего за 3 года в разводе я заработала все то, о чем будучи замужней только мечтала и ЖДАЛА от мужа.
а кем вы работаете, если не секрет?