У меня раньше были неплохие мужчины знакомые, но у них негде было жить, либо с родителями, либо на двоих с другом снимали, либо еще как-то, вобщем, не было ни у меня ни у них отдельной квартиры и …
Сообщение было удалено
Что значит небылицы? Я сама в Москве живу и работаю. И мы с мужем каждый получаем в 2 раза выше той суммы, что я написала как "средняя". Вы статистику посмотрите хоть, даже официальная средняя зп по Москве - около 45тыс. И это только белая. А у большинства зп серые еще выше.
Сообщение было удалено
поздно получила высшее.
Сообщение было удалено
Ну да - ну да. Средняя зарплата по мск - это какая? суммируется зарплата президента, его апарата, чиновников праительства мск, а также дворников? и получается какая?
Сообщение было удалено
во-первых не так легко хорошо-оплачиваемую работу найти. А если и найдешь, то не факт, что она рядом с домом и можно ходить пешком. Я с Владивостока. Там пешком не нагуляешься до работы, лишь бы работу хорошую найти. (я сама преподаватель). Потом съем квартиры там конский ценник, моя зп-25 000 рублей (в частной школе, в обычной-14000), стоимость съема хорошей однокомнатной- от22 000 и выше. Сама я не потяну жить. С мужем? ну муж не олигарх. Допустим он 35 получает. Без машины в городе не обойтись мужчине с работой. Плюс кредит на машину-тыщ 15 000 , плюс еда (если самый поганый хлеб 30р стоит), одежда (дорогущая), хоть какие-то редкие иногда развлечения типа кино, и хоть капеечку отложить. И то в минусе.
Сообщение было удалено
Везет вам, вы почитайте, что люди пишут в теме, которые в Москве живут. Не все карьеристы успешные. Есть обычные работяги, инженеры и т.д.
Сообщение было удалено
Средняя и получается. У нас что, дворников стало как президентов по количеству?
И я не могу создать семью. Встечаю много молодых мужчин, у кого нет жилья и многие не хотят тратить деньги на съем, Живут с родителями и девушку хотят привести в к родителям.
Сообщение было удалено
Вот именно, по России средняя зарплата 25 000 только по факту 15 000
http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya-zarplata2013.html
И по Москве такая же она средняя.
Сообщение было удалено
а некоторые и вообще не хотят...
Сообщение было удалено
Так мы и есть обычные офисные работники. Не начальники, не топы, не врачи. И куча моих знакомых на обычных специальностях (массажист, косметолог, фитнес-тренер, бухгалтер, дизайнер и т.д.) получают хотя бы 80.
Сообщение было удалено
Малышу вообще 5 первых лет все глубоко фиолетово, лучше себя пожалейте. Меня мама родила в 19 лет, сдала на воспитание бабке в деревню - там убитая хата и гнилой туалет на улице, перекошенный сарай и ничего интересного в радиусе 5 км, в других деревнях хоть лес есть или озеро, а там тоска. С отцом развелась через год, я его никогда не видела, даже фоток не оставил. И ничего, считаю что у меня было счастливое детство, первое поспоминание как я в сугробе застряла и выбраться не могла несколько часов пока не откопали, потом ушла в поле мир исследовать и заблудилась, всей деревней искали. Сейчас деревня та вымерла, пару домов только осталось, так больно когда вижу пустые полуразрушенные дома и старушек которые еле ходят. Ну а в жизни у меня все прекрасно сложилось, на внешность не жалуюсь, школа с золотой медалью, лучший вуз, аспирантура в Италии, сейчас живу в Амстердаме, муж англичанин, во всем мне подходит, свой бизнес. Так что не надо переживать за то что у ребенка ничего не будет, тут уж как судьба рапорядится, может, он у вас гением родится и на весь мир прославится.
Сообщение было удалено
Зайдите на работа.ру и другие сайты, там есть поиск и зарплаты по Москве в частности. Средняя зп там 35-40 тыс.
Сообщение было удалено
Мы и есть обычные офисные работники Газпрома? ))))
Сообщение было удалено
А зачем машина-то? ЧТоб пробок было побольше? Мы вот машину купили, потому что реально мне сложно было с работой: живем в пригороде, а работала я в областном центре - работа порой в 10 вечера заканчивалась, а посл. автобус с окрааины города в мой поселок в 21.30 уходил - брала такси. То бишь для меня была прямая выгода с машиной - и покупала я ее НЕ В КРЕДИТ. А вы давайте - машинку надо мужу - как же он без нее! Воще-то автобусы есть, в ряде городов - метро еще - слышали о общ. транспорте?
А обязательно ХОРОШАЯ квартира нужна в аренду? Может можно гостинкой обойтись? квартирой без балкона, без евроремонта?
Поражаюсь таким людям! Ужмитесь по максимуму - на годик-другой-третий - но зато будете со СВОЕЙ квартирой. Дык нет - машинка нужна, и квартира хорошая для съема и в Египет раз в год, одежда обязательно брендовая - на рынке дешевле же раза в два.
Ну-ну... квартиры у вас не будет - ну если только подвезет с родителями, которые подкинут деньжат или наследство от бабушек свалится.
Ср. з/п в Москве 42 тысячи
http://rabota.yandex.ru/salary.xml?rid=213
Сообщение было удалено
Сами ищут девушку с квартирой или вобще никого не ищут.
Было бы желание, а остальное не проблема - квартиру снять не так уж и дорого, особенно если на двоих человек.
Сообщение было удалено
Похоже на правду.
Я бы в деревню переехала со своим домом и участком. Можно подумать, места мало. Свежий воздух, никаких пробок и мотания нервов. Не надо никуда ездить, все свое. Или хоть в городок небольшой. В городе - только поучиться и поработать, потом гудбай. Да и к тому же интернет есть, живи где хочешь и делай что хочешь.
Ну если я вижу, что парень старается, копит, много работает, но жилья своего собственного у него пока нет, то я даже наоборот постараюсь ему помочь и бууд с ним встречаться. А если он лежит на диване и пальцем пошевелить не хочет, то я такого даже рассматривать не буду.
Сообщение было удалено
вы судите по своим лимитированыым образам и опыту. Работу мужчине без машины хорошую НЕ НАЙТИ! Если он торговый предствитель? Если он администратор кафе, если он зам. руководителя, или работа связана с перемещениями по городу, встречами, продажами и тд. Не все в офисах ж0пу мнут. Люди крутятся. Машина приносит доход. Если бы не было машины-то кем работать? охранником за 15 тыщ или менеджером низнего звена за 18 тыщ?? В гостинке жить? вы когда-нибдь жили в гостинке? где стены картонные, где соседи наркоманы и алкаши, где меня чуть не изнасиловали!!! Потому что я горбачусь и беру подработки допоздна. Клевая Квартира с балконом и евроремонтом у нас во Владивостоке стоит от 35 тыщ. Я сказала про хорошую квартиру, не бичевник без мебели и холодильника. А такой бичевник стоит тыщ 15000.
Сообщение было удалено
Да нет, рога и копыта.
Когда у женщины квартира, она выбирает, ей не надо приспосабливаться под мужчину с квартирой, под родственников мужчины, если живут с ними. Ей никто не соберет чемодан и не выгонит ее одну или с ребенком.
Я к тому, что некоторые женщины с кваритрами отдельными пишут, что не могут себе мужа найти, тем кто без собственных квартир еще сложнее.
Сообщение было удалено
Ну не 30 же! Даже получая 84т.р. белой зп на двоих вполне можно позволить себе съем и даже раз в год куда-то съездить.
или тут все про Москву? может мы друг друга плохо понимаем? ибо жизнь в регионах разная.
Сообщение было удалено
Бывает и такое по вывеской "рога и копыта" пилится бабло. Я с вами согласен. Есть места, где 80. Но везде далеко.
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что компании публикующие вакансии пишут белую зарплату?
Квартирный вопрос сложный, но все таки люди приспосабливаются и детей рожают. Запросов поменьше и все возможно. конечно в одной комнате с ребенком сложно, но не смертельно. У меня так 2 подружки москвички жили. Одной не помешало и второго родить в 15 метрах. Дети родились, а квартиру за 5 лет купили в Подмосковье. Одна так и живет, ребенку 10.
Сообщение было удалено
Много где. Если ты профессионал. Я знаю бухгалтеров, которые получают по 100+ тыс, а тут выше писали, что у них 30. Я знаю айтишников, которые получают 120+, а знаю которые 30. И там и там Москва. Даже в одном и том же фитнес клубе у одного тренера 80+ а у другого 30 еле-еле. И так во всем.
Активным, образованным, здоровым, целеустремленным людям удается и устроиться на хорошую работу и зарабатывать много, но не все такие. Есть те, кто болеет часто, энертен, не активен и таких большинство.
Сообщение было удалено
Ну потому что средняя по оф. статистике берется с белой. Но в данном случае это не важно - тратишь ты белую или не белую на жизнь.
Сообщение было удалено
У нас обычно на двоих. Это 70 тыс + 0 тыс. В лучшем случае 40 тыс + 25 тыс. Два человека с хорошими доходами обычно предпочитают жить раздельно.
Зп 250 баксов. Хаты нет. Живу с родителями. Уже за "тридцак". Какая семья? Я не самоубийца...
к сведению, стоимость однокомнатной квартиры во Владе варьируется от 3 000 000 и выше, в зависимости от района, дома, мебели и ремонта и тд.
Сообщение было удалено
А зачем раздельно? Вдвоем дешевле снимать.
Сообщение было удалено
И таких людей много, вы не одинок. Не все энергичные и предприимчивые.
Сообщение было удалено
Это не оф. статистика, это статистика по вакансиям, которые работодатели публикуют в инете. Зарплатные предложения, ели угодно.
Сообщение было удалено
Женский мозг так устроен. Ей надо, чтобы мужик её обеспечивал.
Сообщение было удалено
ну не у всех.разумеется
Сообщение было удалено
Ну так пусть мужчина и снимает) Ему-то тогда что одному снимать, что с женщиной - одинаково.
Сообщение было удалено
Ну так и происходит
Прочла все коменты и пришла в ужас,,, как же мы хреново живём. Люди детей не могут родить из-за жилья, а эти всё строят, строят, строят, для кого???? Почему мы так живём? купить кв-ру с такой з/п как у многих нереально, и что ж теперь? не жить и не рожать? видимо так и предусмотрено правительством
Сообщение было удалено
где вы таких мужчин находите?
Сообщение было удалено
Я таких не ищу, но знаю
Сообщение было удалено
А вы не читали последний указ путина поднять зарплаты депутатам до 253 тысячи? Погуглите.
Сообщение было удалено
Работать больше не пробовали? Я пробовала. Помогает.
Сообщение было удалено
какая приятная белая зарплата.
Сообщение было удалено
Например депутатом?
Сообщение было удалено
куда больше? вот например я раьботаю с 9.00 до 21.30 с подработками. В месяц выходит максимум 35 тыщ. Я преподаватель.
Сообщение было удалено
да, точно. Или киллером.