Мне 28. Отовсюду, с момента, как начала встречаться с парнями слышала, что надо держаться за каждого парня. И не перебирать. Я чес скажу не подарок. Но в отношениях постоянно что-то терплю. То измены. …
Сообщение было удалено
это ты дeбил
Сообщение было удалено
коротко - иди на х
Сообщение было удалено
*** перекаченное
Я себе на сайте знакомств нашла мужа ))) второго уже, симпатичный, образованный, но как выпьет,не узнаешь и характерец у него оказался не подарок, вредный. А ухаживал, комплименты говорил и не подумаешь ))
Сообщение было удалено
неа, накачанный интеллигент. ))
еще раз - пшла на х
Сообщение было удалено
а до замужества не пил что ли? Скрывал? ))
да женитьбы, конечно )) сорри.
Сообщение было удалено
Скрывал, чтоб понравиться. Выпивал иногда, но не часто.
Сообщение было удалено
вот сцуко.. ((
подшей его )))
Сообщение было удалено
По сравнению с теми, кто на сайте знакомств, даже с его недостатками, намного лучше среднего варианта сайтовского. Потому и стала с ним жить. А ты когда на сайте общаешься, так же материшься в переписке, как на это девушки реагируют?
Сообщение было удалено
я не общаюсь, я женат
Сообщение было удалено
Там же все интеллигентного, богатого хотят встретить, а не матершинника и хама.
Сообщение было удалено
Он Гаруду только все время посылает. Это cука здесь одна, она его провоцирует.А так он хороший. И челочка у него красивая.
Сообщение было удалено
Мой муж пьет 5 дней в неделю) 2 раза в неделю говорит что все, бросил) И ничего) Щас вот вино пьем а что такого) Привет)
Сообщение было удалено
А жена как на твой мат реагирует ? Как у тебя семейная жизнь вобще, доволен?
Сообщение было удалено
Если обоих устраиват, то это приемлемо,только привычка может появиться. Не факт, что легко бросить получится.
Сообщение было удалено
тяги нет, ну почти. Если 3 дня не пить то и не хочется.
Мы же не до Блевоты)
Сообщение было удалено
и трусики красные секси
Сообщение было удалено
и у жены сисьге ..красивые. И доктор хороший.
Сообщение было удалено
так рады мы все за них так рады. Совет им да любовь.
Сообщение было удалено
И шоп злые гарп..гаруды им только на вумане встречались. И шоп они сразу бежали к красивым сисьгам своим и прям от восторга в обморог падали, от красоты такой, да?
Сообщение было удалено
да, птичка )
123 и женились прям на друг друге ..многократно..
Сообщение было удалено
)))
ржу )))
Гаруда - иди ты в жо пу!
Подруга - хай. ))
Сообщение было удалено
просто умничка!
Сообщение было удалено
как знать - хороших домашних наоборот привлекает
Сообщение было удалено
как ж его симпатичного и образованного на с з занесло? таких разбирают при первой встрече в реале
Вы и ваша неполноценность.
Ни мужчина, ни ребенок, ни успех на социально-материальном поприще не сделают вас полноценным человеком.
Это только в ваших силах - ПОВЗРОСЛЕТЬ. И да, поздно уже, в 28 лет, но лучше, чем в 40.
Думайте. И начинайте быть собой, жить своей жизнью, делать что нравиться и подходит лично вам.
Этот мир безумен. Не будьте частью этой безумной толпы.
Мне вот такого молодые люди почему то никогда не говорят, потому что знают, что пошлю или поставлю на место.
дуська, сцуко, личность! бгг!
Сообщение было удалено
+++++++++много
Сообщение было удалено
Ну виноваты вы сами что таких выбираете, а бабушка права, жизнь прожила, знает что говорит.
Сообщение было удалено
Дак расскажите как страшно и тяжело, чтобы автор поняла что находится в раю =))
Сообщение было удалено
Сказал человек как есть, смысл к словам докапатся, по другому мб не описать, а тут все понятно, даже самому захотелось оплеуху отвешать автору =)))
Сообщение было удалено
Словами это не передать. Нет таких слов просто. Это пережить нужно . Кто пережил тот меня поймет безо всяких слов.
Одной жить не хочется. Жизнь опостылила просто.Ничего не хочется: ни работать, ни развиваться ни из дому вобще выходить. Ни собой заниматься, ни шмотки новые покупать.НИЧЕГО!
Это страшно. реально страшно.
Заболеешь в больницу прийти некому.
Сообщение было удалено
А сколько лет тебе?
Я одну тетка знаю, она жила, путешествовала(обьездила весь ссср) , постоянно прическа новая, все дела. В 40 лет устала одна, бросила работу, бросила жить, села у телика и сидит, на улицу не ходит годами, не моется по пол года, родственники приходят мусор выкидывают продукты покупают, короче превратилось в нечто хучшее чем бродячий бомж... Сошла с ума, с родней ей конечно повезло, но как они с ней мучаются... Мужья сестер не понимают, почему сестры кормят и платят за её квартиру... из-за этого постоянные скандали и в их семьях.
Сообщение было удалено
Это вы меня так "подбодрить" хотели этим рассказом?)
у вас "получилось".
Хоть иди и вешайся.Прям щас
Сообщение было удалено
Ну а что я вас скажу, вы молодец, сидите ждите погоды у моря? Сказал как есть как в жизни бывает. Можно повешатся, а можно стать счастливой выбор ваш. Сколько годиков то?
Сообщение было удалено
34
Только не говорите что у меня все еще впереди и все еще можно успеть.
вы многого не знаете.Все дело в подробностях.
Сообщение было удалено
Инвалид? =((( 200 кг?
Сообщение было удалено
вы меня не поняли.)
я об иных подробностях.
Сообщение было удалено
O_O Семеро "козлят"?
[quote="USB"\
O_O Семеро "козлят"?[/quote]
что?
вы про детей чтоли?
Ага :D