и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю …
Сообщение было удалено
Ну да. Он их не жрет. Думаешь стоит отвезти туда кота?
Сообщение было удалено
Ловушки обходят, отраву не жрут. Умные крысы, городские.
Сообщение было удалено
Все вопросы по твоим жизненным трудностям адресуй своей маме. Она боялась тебя уронить о кафельный пол и переносила на 5 лет дольше?
Сообщение было удалено
да, пусть поюзают ))
Сообщение было удалено
дом старый? только в сэс - это их работа.
Сообщение было удалено
Да вообще. Мама спать боится, отец в отъезде, надо что то делать. Дарагой там был сегодня, дыры, что они там нагрызли заделал стомат. Гипсом, но говорит, что все это фигня(
Сообщение было удалено
я б с пневматикой на них поохотился ))
Сообщение было удалено
в дыры надо было битого стекла напихать ,а то опять прогрызут
не травите крыс- одна сдохнет где-нибудь в стене- задохнетесь от вони и не найдете источник
Сообщение было удалено
бабушкин кот куропаток домой приносил
Сообщение было удалено
Так они и напортачили. жили себе крысы в мусоропроводе. И жили. Их траванули- они в квартиры пошли. Теперь еще пообещали подвалы обработать. Вообще труба.
Сообщение было удалено
как курицу))
Сообщение было удалено
напихали. Они просто прогрызают новые дыры.
Сообщение было удалено
ультразвуковой отпугиватель попробуйте
Сообщение было удалено
вот кем ты такое обиженное? Жаль тебя
но кот напрокат лучше ,он еще и ного греет
Сообщение было удалено
сегодня ногомяч?
Привет. Это Мила)
Сообщение было удалено
Добрая моя женщина, без мата все мои ответы тебе выглядят лестью, вот что мне делать? Опуститься до твоего уровня и начать такие же, как у тебя некропосты писать? Мне стыдно.
Сообщение было удалено
ну тебя торкнуло!
Сообщение было удалено
что за *** на аве ?
Автор, для немужчин важно, для Мужчин - нет конечно
Сообщение было удалено
Друг мой.
Сообщение было удалено
он разрешил ?
Сообщение было удалено
Нет) но он знает Ахмеда )
Около выхода из метро "Невский пр." периодически просит деньги мужик с честной табличкой "НА БУХЛО". Вчера рассказала коллега:
Выхожу из метро, вижу этого мужика. Мимо идут мама с мальчиком.
Мальчик: Мам, а что это с дядей случилось?
Мама: Да ничего...
Мальчик, недоумевая: А почему же у него написано "набУхло"?..
есть хочу как троглодит
Сообщение было удалено
Поешь) я наетая как бобик.
отрок отбыл обедать
Сообщение было удалено
Для красоты) красноярки ушли? У нас так холодно ужасно, у меня ноги замерзли.. А зимой будет минус30.
Почему мне все время скучно? Што со мной?
Сообщение было удалено
Почти)
Сообщение было удалено
Гладит мне ногу через носок.
!!!!
Сообщение было удалено
Нет, надо сказать. Надо сделать подвиг и лечь в час,а не в четыре. )) была на празднике в бмв центре. Фигня уася)
Сообщение было удалено
Нет ты.
Сообщение было удалено
Моча людям в голову бьет. ))) чето форум перестал меня веселить( гадство( про Украину надоело, про любовниц тем более, нашла щас тему про люблю девушку живу с парнем) читаю вот. Не думала что тут столько много любителей ))
Мяу
[quote="Bay"]не срись с кем попало и будешь на позиитве, и к бабкам не ходи.
тут еще есть тема "влюбилась в учительницу"))) я боюсь своих учителей до сих пор) одна была у брата классной и у меня. Захожу к матери а она там коньяк пьет) я хотела сразу выйти не заходя))))
Я тут на ветке про жен нашла как какая-то *** вместо меня писала. Теперь под регой буду.
Сообщение было удалено
нее, мы все вместе свалили , там вовсю ремонт идет и бабки в него текут рекой, терь расслабуха у меня, готовить-прибирать не надо, тока отдыхать
надо создать свой форум, чтобы там гадости всякие писали и срались!, а тех кто не хотел бы это делать - банить!
Сообщение было удалено
+)))))
Нет, куда Джоля ушла? Вкусную еду-Коржика сейчас Гадя слопает, а мне кого есть?
начну с моего маленького, но самого пожалуй фантастического открытия. Нарастил я как то ресницы. Красота-страшная сила)))) 1,5 месяца ходил и хлопала ими, как шамаханская царица. Пока не облезли))))., снял остатки, глянула на себя в зеркало и...... Увы и ах, на меня смотрели рыбьи глаза обрамленнные редкими короткими ресницами (громкое название). А точнее то, что от них осталось. И началась моя война за возвращение былой красоты. Что я только не делал, но основное было касторовое масло. Но перемены шли крайне медленно. И даже самая удлиняющая тушь не спасала ситуации.
У гостей тут массовый психоз?)
Сообщение было удалено
А ты продолжай дальше подлизывать Милке. Она тебя чмырит везде а ты ей попку подлизывай
Сообщение было удалено
Стас говорит, в Великобритании в одном северном городе дешево дама продают, чтоб вернуть туда людей) я хочу)) мне очень одно место нравится . Посмотри appleby называется. Там вообще народу мало и природа шикарная.
Сообщение было удалено
ты прикинь сегодня я был один в офисе, сидел спиной к двери и в это время кто то ноут главбуха стащил, я в шоке, грабеж средь бела дня, все люди подонки и хочу чтобы все сдохли
Сообщение было удалено
Ничего себе