Гость
Статьи
Как вы думаете для …

Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?

и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю …

Олюшка
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Джоля
чуваг

Сообщение было удалено

Ну да. Он их не жрет. Думаешь стоит отвезти туда кота?

Джоля
Гость

Сообщение было удалено

Ловушки обходят, отраву не жрут. Умные крысы, городские.

Гость
Джоля

Сообщение было удалено

Все вопросы по твоим жизненным трудностям адресуй своей маме. Она боялась тебя уронить о кафельный пол и переносила на 5 лет дольше?

чуваг
Джоля

Сообщение было удалено

да, пусть поюзают ))

Гость
Джоля

Сообщение было удалено

дом старый? только в сэс - это их работа.

Джоля
Bay

Сообщение было удалено

Да вообще. Мама спать боится, отец в отъезде, надо что то делать. Дарагой там был сегодня, дыры, что они там нагрызли заделал стомат. Гипсом, но говорит, что все это фигня(

чуваг
Джоля

Сообщение было удалено

я б с пневматикой на них поохотился ))

чуваг
Джоля

Сообщение было удалено

в дыры надо было битого стекла напихать ,а то опять прогрызут

Гость

не травите крыс- одна сдохнет где-нибудь в стене- задохнетесь от вони и не найдете источник

чуваг
Bay

Сообщение было удалено

бабушкин кот куропаток домой приносил

Джоля
Гость

Сообщение было удалено

Так они и напортачили. жили себе крысы в мусоропроводе. И жили. Их траванули- они в квартиры пошли. Теперь еще пообещали подвалы обработать. Вообще труба.

чуваг
Bay

Сообщение было удалено

как курицу))

Джоля
чуваг

Сообщение было удалено

напихали. Они просто прогрызают новые дыры.

чуваг
Джоля

Сообщение было удалено

ультразвуковой отпугиватель попробуйте

Джоля
Гость

Сообщение было удалено

вот кем ты такое обиженное? Жаль тебя

чуваг

но кот напрокат лучше ,он еще и ного греет

чуваг
Bay

Сообщение было удалено

сегодня ногомяч?

Привет. Это Мила)

Гость
Джоля

Сообщение было удалено

Добрая моя женщина, без мата все мои ответы тебе выглядят лестью, вот что мне делать? Опуститься до твоего уровня и начать такие же, как у тебя некропосты писать? Мне стыдно.

чуваг
Зазузу Пыщ Пыщ

Сообщение было удалено

ну тебя торкнуло!

Гость
Зазузу Пыщ Пыщ

Сообщение было удалено

что за *** на аве ?

Гость

Автор, для немужчин важно, для Мужчин - нет конечно

Гость

Сообщение было удалено

Друг мой.

Гость
Зазузу Пыщ Пыщ

Сообщение было удалено

он разрешил ?

Bay

Сообщение было удалено

Нет) но он знает Ахмеда )

чуваг

Около выхода из метро "Невский пр." периодически просит деньги мужик с честной табличкой "НА БУХЛО". Вчера рассказала коллега:

Выхожу из метро, вижу этого мужика. Мимо идут мама с мальчиком.

Мальчик: Мам, а что это с дядей случилось?

Мама: Да ничего...

Мальчик, недоумевая: А почему же у него написано "набУхло"?..

чуваг

есть хочу как троглодит

чуваг

Сообщение было удалено

Поешь) я наетая как бобик.

чуваг

отрок отбыл обедать

Bay

Сообщение было удалено

Для красоты) красноярки ушли? У нас так холодно ужасно, у меня ноги замерзли.. А зимой будет минус30.

Почему мне все время скучно? Што со мной?

Bay

Сообщение было удалено

Почти)

Bay

Сообщение было удалено

Гладит мне ногу через носок.

!!!!

Bay

Сообщение было удалено

Нет, надо сказать. Надо сделать подвиг и лечь в час,а не в четыре. )) была на празднике в бмв центре. Фигня уася)

Гость

Сообщение было удалено

Нет ты.

Bay

Сообщение было удалено

Моча людям в голову бьет. ))) чето форум перестал меня веселить( гадство( про Украину надоело, про любовниц тем более, нашла щас тему про люблю девушку живу с парнем) читаю вот. Не думала что тут столько много любителей ))

Мяу

[quote="Bay"]не срись с кем попало и будешь на позиитве, и к бабкам не ходи.

тут еще есть тема "влюбилась в учительницу"))) я боюсь своих учителей до сих пор) одна была у брата классной и у меня. Захожу к матери а она там коньяк пьет) я хотела сразу выйти не заходя))))

Я тут на ветке про жен нашла как какая-то *** вместо меня писала. Теперь под регой буду.

Стр@нный
Bay

Сообщение было удалено

нее, мы все вместе свалили , там вовсю ремонт идет и бабки в него текут рекой, терь расслабуха у меня, готовить-прибирать не надо, тока отдыхать

надо создать свой форум, чтобы там гадости всякие писали и срались!, а тех кто не хотел бы это делать - банить!

МС Коржемилик

Сообщение было удалено

+)))))

Гость

Нет, куда Джоля ушла? Вкусную еду-Коржика сейчас Гадя слопает, а мне кого есть?

Свидетель из Фрязино

начну с моего маленького, но самого пожалуй фантастического открытия. Нарастил я как то ресницы. Красота-страшная сила)))) 1,5 месяца ходил и хлопала ими, как шамаханская царица. Пока не облезли))))., снял остатки, глянула на себя в зеркало и...... Увы и ах, на меня смотрели рыбьи глаза обрамленнные редкими короткими ресницами (громкое название). А точнее то, что от них осталось. И началась моя война за возвращение былой красоты. Что я только не делал, но основное было касторовое масло. Но перемены шли крайне медленно. И даже самая удлиняющая тушь не спасала ситуации.

У гостей тут массовый психоз?)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

А ты продолжай дальше подлизывать Милке. Она тебя чмырит везде а ты ей попку подлизывай

Bay

Сообщение было удалено

Стас говорит, в Великобритании в одном северном городе дешево дама продают, чтоб вернуть туда людей) я хочу)) мне очень одно место нравится . Посмотри appleby называется. Там вообще народу мало и природа шикарная.

Стр@нный
Bay

Сообщение было удалено

ты прикинь сегодня я был один в офисе, сидел спиной к двери и в это время кто то ноут главбуха стащил, я в шоке, грабеж средь бела дня, все люди подонки и хочу чтобы все сдохли

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ничего себе