и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю …
Сообщение было удалено
Воры татуировки делают. Это тоже больно. И, собсна, воруют.
И по дому, наверняка, что-нибудь делают, когда одни живут.
Сообщение было удалено
я ему помогу как раз если работать не буду, когда я работала муж упахивался еще больше, после работы дела делал и по магазинам бегал, а сейчас после работы просто отдыхает и все, силы копит и сразу по карьере продвинулся, раньше даже помыслить не мог, так как работа, потом дела по дому, некогда было второе ВО получить даже для работы
Сообщение было удалено
сравнил тату и эпиляцию))))) еще с месячными сравни))
Сообщение было удалено
Это ближе всего к вашей идейной безработности.
Сообщение было удалено
это тебе так кажется, что делает женщина в семейной жизни и сколько дел решает и как упахивается уже домашними делами знает ТОЛЬКО семейный мужик, мой муж ДО брака тоже был уверен, что жена должна работать, ну что пожили полгода так и он сам взвыл и умолял уволиться
Сообщение было удалено
Так как раз получается, что не зря.Раз без алиментов по миру не идут и детей содержать могут - вот и молодцы, нормальные, ответственные матери
А были б они неработающими - что делали б? Алименты детские проедали?Или родительские пенсии?
И вот таких, живущих за счет старых и малых, нисколечки не жалко.
Сообщение было удалено
Не выдумывайте. Если он продвинулся по карьере, это не от вас зависело. Два землекопа выкопают яму быстрее, чем один землекоп и его жена, которая ему каждый вечер носит водичку и блинчики.
Сообщение было удалено
Ну, сильные мужчины и мужчины с загаженным мозгом - это не всегда одно и то же. Могу назвать вам нескольких сильных мужчин, которые не стеснялись просить у женщины помощь в деньгах.
К тому же, вы помогаете не ему, а себе. То есть, он вам помогает и вы себе помогаете. Можете сразу сказать, что вы зарабатываете на свою и только свою квартиру, которую будете сдавать в случае чего.
Сообщение было удалено
ой отстаньте вы, у меня ВСЕ знакомые неработающие в браке после развода живут припеваючи, на доходы с вкладов ли или от хобби или муж содержит даже после развода и все, вышедшие замуж за бедных и работающие в браке после развода *** без масла доедают, маска для волос за 500р для них дорого, вот подруга развелась неработающая, муж оставил квартиру в центре ей, авто за 3 млн и алиментов платит 60тыс в мес, так она авто продала и дело свое открыла еще, недавно кстати второй раз замуж вышла, муж не хуже прежнего
Сообщение было удалено
Да потому что посыл сам абсурден. Как-то сложно себе представить взрослого, ответственного, состоявшегося мужчину, которому нянька нужна, и который настолько слабенький, что после работы уже сил ни на что не остается, "копить" их надо.
А если мужчина действительно таков - то как можно полагаться на него в финансовом плане?
Сообщение было удалено
Забавно, что вы бравируете своим неумением терпеть боль.
Сообщение было удалено
А вам? - Вам помешают лишние деньги?
Сообщение было удалено
от меня и звисело, а где он продвинулся там мужчины и продвигаются, женщинам там все равно копейки платят, я б ему ничем не помогла, только б здоровье угробило, а он детей хочет в бдущем, мужу то не рожать
Сообщение было удалено
а здоровье одно, после работы на жене еще домашние дела, в 2 смены только дуры работают, ищите таких, мне муж не нужен, которому в плане финансов помогать надо, фууууу, буээээ и не встанет на такого, мерзость
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
угробила
Сообщение было удалено
Муж содержит после развода?
Это с какого перепугу?
Он содержит детей. А бывшая жена, получается, живет за их счет.
Вам не кажется, что тратить алименты на маски для волос или даже на свое дело как-то некрасиво?
Сообщение было удалено
а где он продвинулся там мужчины и продвигаются, женщинам там все равно копейки платят, я б ему ничем не помогла
только б здоровье угробило, а он детей хочет в бдущем, мужу то не рожать
Конечно-конечно ))
Я сомневаюсь, что женщина, которая не может заработать достойную сумму, может как-то положительно повлиять на карьеру мужа.
А вот то, что ей может казаться, будто она положительно повлияла на карьеру мужа - это очевидно.
Серьёзно? - Каким образом вы угробили бы своё здоровье? - У вас оно такое слабое, что любая нагрузка может превратно на нём отразиться? - Тогда бы я не советовал вам рожать.
Сообщение было удалено
нет, он именно содержит, сам говорил, что хоть развелись, она хорошая женщина, норм и он будет ее содержать, платит норм, пока так, не знаю что там потом будет
Сообщение было удалено
Понятно. Аналогии вы не воспринимаете.
Сообщение было удалено
Ага, тут одна уже нарыла яму наперегонки с мужем.... А вообще романтика, да..вместе быстро вырыли, вместе там же и закопались)))
Сообщение было удалено
угробила тем, что не высыпалась, писала уже, ложилась в 12 и вставала в 6, так как после работы дела на мне были, потом хобби, потом хоть как то развлечься и ложилась поздно, мужу дела некогда делать, он только работает и отдыхает и все, даже за продуктами я чаще одна езжу и на такси привожу, муж встречает у подъезда и заносит, ему просто некогда и в свободное время он лучше отдохнет
Сообщение было удалено
муж когда мы встретились получал 30 и ему норм было, на одного более менее и ходил в лес, грибы собирал и не думал о карьере, когда завел семью стал шевелиться, вот и все, сам говорит, если б не ты, то и стараться не стал
Сообщение было удалено
после работы на жене еще домашние дела
в 2 смены только дуры работают, ищите таких, мне муж не нужен, которому в плане финансов помогать надо
фууууу, буээээ и не встанет на такого, мерзость
Здоровье надо беречь. Поэтому не стоит идти работать в шахтёры, строителем саркофага Чернобыльской АЭС и на аммиачные производства.
Домашние дела можно и в выходные сделать.
Не. Это он вам в плане финансов помогает. И вы себе в плане финансов помогаете. Мужу помогать не надо. Точнее, получается, что вы помогаете ему помогать вам.
У лентяек вообще плохо с этим делом.
Сообщение было удалено
А зачем они лишние? Чтобы прикуривать по-залихватсли от 100$ купюры?
Сообщение было удалено
да конечно, куда уж, тебе и поскачи на тебе и деньги принеси и в выходные дома попаши
Сообщение было удалено
Ну, это смотря сколько денег. А человек, который не постеснялся просить денег у женщины, ныне красуется на зелёных банкнотах.
Сообщение было удалено
и прогондошить жизнь 5 дней на работе и в выходные с тряпкой. А общаться когда? Дурачиться? Детей растить?
Сообщение было удалено
Зачем наперегонки? - Просто моральная поддержка и реальная поддержка - это как небо и земля.
Скажем так, если жена помогает мужу работать, не работая сама, то муж в той же мере помогает жене рожать, не рожая сам.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Если мужику нужен такой же деньгодобыватель - пусть такого себе и ищет, а мой муж нашел любящую и заботливую меня.
Ну я так и сказал - аналогии вы не воспринимаете.
Не повезло мужику
Сообщение было удалено
Что сильные мужчины и мужчины, которые просят у женщины деньги - это иногда одно и то же.
Сообщение было удалено
И , скажу, как рожавшая женщина, муж на родах очень важен и нужен. Даже при том, что тужится не он- его поддержка физическая и психологическая очень помогает.
Сообщение было удалено
мой муж уверен, что повезло и его друзья, у кого жены не работают - также
Сообщение было удалено
Если вы нихрена не успеваете сейчас, как вы будете успевать, когда у вас дети появятся? - Этому виной исключительно ваша нерасторопность.
Сообщение было удалено
Ничего, остальное она на хобби добьет. Это же так просто.
А если даже на кусок хлеба не хватит - это весело?
И почему именно 20?
У вас какая-то странная однотипная выборка знакомых: все работающие непременно разводятся и получают минимум, причем алименты им не платят, а все неработающие тоже разводятся, но бывшие мужья им оставляют квартиры и платят бешеные алименты. Жизнь, она вообще-то несколько разнообразнее, там комбинаций бывает куда больше.
Кстати, я знаю семью, где муж отсудил детей у жены . И решающим доводом стало, что только на алименты она не сможет их содержать, так как не работает.
И знаю массу работающих женщин, которым алименты не платят, так как они разводиться и не думают . Им муж не алименты, а все заработки на стол кладет, и все тут. И вместо того, чтобы делить имущество, они его приобретают, и детей вдвоем с мужем воспитывают
Какая, по-вашему, может быть зависимость между работой женщины и разводом или стабильной семьей? Заработком мужа? Его отношением к детям? Это разные вещи, друг с другом никак не связанные.
У одного работает жена, так он сам ребенка в 7 утра в сад отвозит, то вечно тещу куда то везет по поликлиникам, то за продуктами и сам стонет, что вот вы отдыхаете после работы, а я пашу(это он так мужу моему стонал), работающая запрягает мужа по полной всякими левыми делами)
Сообщение было удалено
Но ни один муж не говорит, что без него жена бы не родила.
Сообщение было удалено
мда, расторопная жена главное))) приспособленца видно издалека
Сообщение было удалено
Мда. Худшее друг плохого.
Сообщение было удалено
Работа отрывает 8 часов времени в день. Человек не может быть на работе и на кухне одновременно. А с ребенком вполне возможно совмещение быта и воспитания.
Сообщение было удалено
В отличие от вашего мужа )
Сообщение было удалено
Мне до вас далеко ))
Сообщение было удалено
Я самам это говорю. Что родить- то родила бы, беременными никто не остается. А вот как родила бы- это вопрос
Сообщение было удалено
у тебя вагина? чего себя с девушкой равняешь?))
Сообщение было удалено
нуачо, насыщенная разнообразная жизнь. )))
Сообщение было удалено
Интересно, что же он будет делать на кухне 8 часов?
Если человек на работе настолько упахивается, что его не хватает на домашние дела, то с ребёнком его ждёт просто ад. Потому что ребёнок имеет привычку передвигаться.
Сообщение было удалено
нет, я няней работала, это не так тяжело
Сообщение было удалено
Неправда, по себе знаю. Мне с ребенком не напряжно даже беременной сейчас, потому, что мне это по-настоящему нравится. А вот в офисе сидеть меня напрягает и от этого я морально и эмоционально устаю моментально
Сообщение было удалено
так он , пока торчит на работе- не может даже на часик на кухню зайти. )))