Гость
Статьи
Что делать? Муж хочет …

Что делать? Муж хочет принести в дом второго кота((

Девочки, подскажите как отговорить мужа не приносить в дом второго кота? Дело в том, что у нас есть уже один, и мне одного достаточно, а муж говорит, что ему нужен котенок с которым он будет играть. …

Ирина
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ева

радустесь,что не вторую жену))

Елена

В чем проблема. Не соглашайтесь или не убирайте за котом принципиально. Он, значит, будет с ним играться, а вы де**мо за ним убирать. Так не пойдет.

Гость

Хороший мужик,а вы злюка)киси такая прелесть,подберите бездомного-спасите жизнь!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Редко мужики такие встречаются кто любит кошаков. Мой муж сильно любит и поэтому у нас постоянно живут по 2-3 кошки. Знаете, раньше я переживала как они будут ладить - но абсолютно все через день уже играли друг с другом. Причем старая кошка всегда учила котят в лоток ходить, они все за ней подражают, как ногти точить, куда в туалет ходить, где спать. Иногда конечно пакостят, в основном цветы их интерисуют. Но в целом это такой позитив, не бойтесь. Кстати убирают за кошаками у нас все, дочь только брезгует, кормят тоже все.

Алёнка

У меня три хвоста.Два кота и кошка. коты полноценные, единственное что делаю весной даю лекарство чтоб хвост не задирали. Лотков кстати нет, частный дом с большим участком, всегда просятся на улицу. Правда они у меня уже не молодые, самому младшему хвосту 7, старшему 11.

Молодой чемодан

У нас две кошки, обе срут на вуман.ру

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да незлюка я , мы его с улицы взяли, кот послушный, тихий! Я уже привязалась к нему, Но шерсти от него!!! Везде!!! Еще второго не хватало для полного счастья!

близнецы негодяйка
Ирина

Сообщение было удалено

кормите получше и шерсти не будет

если есть балкон или лоджия выпускайте зимой на снег.

и дача дача дача

линять не будет так сильно

только когда положено)

Гость

эх... мне б если б муж сказал - давай еще заведем, я б на седьмом небе была, у нас две, а я третью кошку хочу, ориенталку:-))) но некошатникам не понять:-)))

Гость

зы. от шерсти самое лучшее средство - фурминатор, лучше оригинальный, сейчас много где можно купить. чесать качественно раз в неделю - у нас с двух длинношерстных при условии качественного вычесывания шерсти нет.

Автор другой темы

Автор за двоими уборки так же как за одним, поэтому расслабьтесь)

Мурочка

Что касается шерсти - купила ФУРМИНАТОР (посмотрите в инете кто не знает),стоит 20 дол. немецкий . Отличная штука, вычесывает подшерсток и шерсти по дому меньше в разы. Очень советую кошатникам. У меня двое - кот и кошка, сибирские.

Мама шерстяного гада

Люблю своего Плюшу. Прихожу домой, а он меня уже встречает: "Мама! Мама!"....Плюшевые лапки ко мне тянет. Его надо обязательно взять на руки и к себе прижать, иначе будут плакать.

Гость

Пацанчик такой милый с кошками))

Гость

Это лучше, чем вторая жена

Игорь Лебедев

Мужу не хватает любви. Поэтому и хочет котёнка.

Но потом он её встретит.

Кошковод
Пацанчик

Сообщение было удалено

ЧТОБЫ КОТЫ НЕ ДРАЛИ ОБОИ И МЕБЕЛЬ НАДО подстригать им раз в пару месяцев когти. Специальные кусачки (несколько видов на выбор) продаются в любом приличном зоо. Ножницами опасно и неудобно. У меня 5 котов и большой красивый дом. Не дерут. Нечем. Процедура занимает несколько минут. Коту НЕ БОЛЬНО. Так как отрезается мертвая часть когтя, там нет кровеносных сосудов и нервных окончаний. См. видео на ютубе и схему строения кошачьего когтя в гугле.

Кошковод
Ирина

Сообщение было удалено

Чрезмерная линькая возможно от неправильного питания или проблем со здоровьем. Попробуйте на пол года сменить корм и сдать кровь, мочу.

Существует фурминатор (furminator). Это "пуходралка". Покупайте оригинальный фурминатор, не дешевые копии. Я перепробовала все существующие конструкции расчесок для шерсти. Он вне конкуренции.

Кошковод
Мурочка

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. У нас около 40 долл за большой. Они идут по размерам котов, для мелких, крупных животных. И по типу шерсти. Для гладкошерстных, длинношерстных. Учитывайте при покупке. Иначе толку будет чуть.

Кошковод
Алёнка

Сообщение было удалено

Дорогая Аленка. "Лекарство чтобы хвосты не задирали" это таблетки или капли подавляющие половую охоту. За счет чего? За счет ОГРОМНОГО ЕДИНОРАЗОВОГО количества гормонов. Эти капли и таблетки (типа конрасекс, антимяу, секбарьер и проч) вызывают раковые опухоли у животных. Я живу в США. Здесь НЕ ПРОДАЮТ такие средства, все кастрируют. Капли и таблетки считаются дикостью и варварством. Пожалуйста, кастрируйте животных, хотя бы тех, что помладше. Здоровья вам и котикам. Пожалуйста, почитайте об этом больше. Вы сейчас играете в рулетку с раком.

Севастьяна
flake-praline

Сообщение было удалено

+1 ))) Коту на старости лет хоть компания сородичей ,это важно поверьте! Ему хоть не будет так одиноко !

Юлия

У нас дома кот и кошка-тоже муж притащил. Нет никаких проблем. Кот кастрированный, кошку тоже скоро стерилизуем. Играют друг с другом. К тому же он их приучил ходить в туалет на унитаз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: