Вот познакомилась в мужчиной -- 42 года. Хорошее впечатление. Всё (вроде) при нём. Квартира, правда в Мытищах, сам живет в Москве с родителями. У него два престижных Российских ВО! Он без вредных …
есть двое таких знакомых, одному 36, другому 38 или 39. Женаты не были, не жили ни с кем. Один свой идеал ищет, другой просто бл--ет :) а так адекватные нормальные мужики :)
Бл, читаю и уши в трубочку сворачиваются от гигабайт баьего бреда. Ну да, было бы лучше если семеро по лавкам и три бывших жены, и пять любовниц конечно, без них никуда. Автор интересно, а вы сами то чего не в счастливом браке? Скакали по фуям, а теперь тридцатник ломится? Так это, вам принц не положен, он принцессам положен. А вам нет. Я не в том смысле бери что дают, а втом что посмотрите на себя - вы разве идеал? Думаю что нет. А то что он не был в браке ну никак не тянет на недостаток.
Сообщение было удалено
"Строить отношения" - это загнать мужика под каблук, взять ипотеку на свою маму и потом удачно развестись, шантажируя детьми на алименты?
Сообщение было удалено
У нас на работе Алёша есть,то же с мамой живёт и даже её мозгами,36 лет.
Сообщение было удалено
+1000000 Брак отнюдь не апофеоз человеческого существования и не всегда свидетельство гениальности тех, кто в нем состоит.
Сообщение было удалено
Да, наверное:))
попытка не пытка. если вы попробуете - ведь ничего особо не потеряете. это действительно может быть просто человек, который до вас не встретил родственную душу - это довольно распространенный сценарий для людей, которым сейчас 39-40 лет - их брачный возраст пришелся на 90-е - разруха, дефолт, нищета, путчи, денег нет, еды нет... В те времена они пахали как рабы на галерах, пытаясь что-то заработать для себя и родителей, о семье и думать было некогда. Многие в то время пытались какой-то бизнес начать, и т.п. А когда на машину, квартиру заработали, бизнес пошел - сами себе они доказали, что на многое способны и всего добились сами - теперь они очнулись от бешеного ритма работы, захотели семью, женского тепла и детей -глядь, на дворе уж 2010 год, им уже 37, выбирать невест не из кого - -все как минимум раз замужем уже побывали, детей родили, развелись и т.п. А мужчины этого поколения идейные - у них как в голову засел идеал первой любви илли просто девушки в юности, так го ене выбьешь ничем, потому что опыта с живыми женщинами у них нет, сравнивать не с кем.
Вот и логический итог: выбирать им не из кого, в силу возраста очередь к ним в невесты не стоит, кругозора особого у них нет - -они только работали, ни мира не повидали, не путешествовали, книг не начитались, меломанских вкусов не развили - для молодых девочек они уже "не фонтан", "не прикольные", для 30-летних - с ярлыком "закоренелый холостяк", для всех остальных - маменькин сынок навеки.
А в сущности это может быть прекрасный муж и отец, просто его потенциал нужно разглядеть, на это нужно время. Дайте себе и ему шанс.
И я знаю именно Сергея))) Ему 40, женат не был, без детей. Живет один на съемной.
Я знаю такого, зарабатывает мало поэтому денег снимать квартиру нет, кроме того считает что жить с родителями удобно и нормально, мол зачем ему квартира. А родителям в свою очередь нравится что сынок всегда под боком и выполнает их команды, они считают что дети обязаны во всем помогать старикам. Кстати он совершенно не маменькин сынок и наоборот во всем помогает родителям.
Сообщение было удалено
Разведенный или разведенная это куда больший минус.
Я тоже познакомилась с мужчиной 40 лет. Никогда не был женат. Морочил голову мне, думала вот-вот что-то начнётся, давал понять, что нравлюсь ему ... Только намекнула ему про что-то более серьёзное, чем два раза встретиться и 3 раза переспать ... так он так перепугался, что оборвал сразу со мной все контакты. Привык вариться в собственном соку, никто ему для жизни не нужен. Так ... удовлетворить потребности и чтоб без претензий потом.
Сообщение было удалено
У меня друг так же девушкам говорит .... Двое детей в гражданском браке у него )))))))))
Не -- у него нет детей -- он мне паспорт показывал! Да -- я такая -- вьедливая)))))
сорокалетний МЧ должен искать себе сорокалетнюю девушку из соседней темы, только так
Сообщение было удалено
+10000000
ППКС
А мое мнение такое - скорее всего закоренелый он холостяк. Ему и так хорошо. Девки, вам бы понять, что самодостаточному мужику брак особо и не нужен - "задницу подтереть" и самому не сложно, женщин вокруг много, жизнь и так интересна, сама по себе... Прохоров вон, как пример...
Так что есть смысл жениться только по любви.
А детей и сурмама может родить, если приспичит.
Сообщение было удалено
Прохоров ***.
67 не писти. ))
И скажи это Прохорову в лицо, смелая анонимная моська! )))
Сообщение было удалено
Непременно. При очередной литературной встрече на пионерских чтениях. "Миша" -скажу я ему, слегка подпрыгнув, чтобы увидеть его глаза. "Миша, вы пидoраз."
Мне 38. Сергей. Тоже живу с родителями. Провинция. Одному не просто купить квартиру. Т.к. хорошая зарплата была всего пару лет. Много работал в юности, так и не встретилась свободная девушка, к которой были бы взаимные чувства. Поэтому ни с кем отношений не было. Вот в 37 встретил ту, с которой хотел бы создать семью. Но я для нее только друг. Причем она сразу сказала ( еще до моего предложения), что замуж за меня не пойдет. Тем более ей не нужен тот, кто не "спал" с девушками.
Были желающие девушки со мной создать семью и с предложениями секса, но я только по взаимности согласен, а не просто ради прощания со статусом неженатого, лишь бы с кем.
А вообще всегда была мечта о любимой девушке, семье, детях. Но сейчас уже после стольких лет поисков - всё, хватит... переключился на новую работу с лучшими условиями.
Хотела только написать, что знаю аналогичный случай, и прямо Автора подбодрить: и в структуре тоже, и образование, и женат не был - да отличный он мужик, ну, ловелас, конечно - просто нагуляться некоторым надо! Я б такого жениха любой бы пожелала: воспитание железное, и если женится - для семьи в лепешку расшибется (давно знаю человека, с детства, и не я одна о нем такого мнения). Но - ВНИМАНИЕ, ДЕВОЧКИ, держитесь:::::::: что хотите думайте, его зовут СЕРГЕЙ!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но ему не 42, поменьше чуть-чуть буквально. Короче, это мистика какая-то! Автор, надо делать так: объявите в теме типа "голосования": кто знает хороших Сергеев в смысле женихов потенциальных, пусть пишут "Годится", а кто неподходящих - "Не годится". Ну, там, до послезавтра, например:)))) Ну, и путем простого подсчета голосов, как говорится...:))) Ой, простите - ну, правда, так смешно!
Сообщение было удалено
Попробуйте сказать это им - сожрут заживо. И , кстати, этот контингент при поиске очередного семейного проекта , тоже не настроен на себе подобных, им свежачок подавай, а битых и особенно с "прицепом" они сторонятся как черт ладана, знают , какое это "нереальное счастье"
Хм, вот читаю тут опусы неких анонимок и никак не могу понять, так что же такого нереально необходимого может предложить мужчине/ молодому парню слабая, ищущая поддержки дама? Я ещё понимаю, если есть взаимные сильные чувства. Тут - без вариантов. Амур-тужур с итоговой вожеделенной печатью в паспорте - зело хорошо. Но ведь в действительности такое происходит нечасто, будем же реалистами. Так ведь нет, опять и опять начинают свою непонятную шарманку - про чужую недоделанность и обделенность. Чем был обделен Ньютон, который признался про себя, что за всю жизнь не пролии ни капли семени? Чем обделен Григорий Перельман, который , видимо, в частной жизни от Ньютона не далеко ушел?. Зато этим людям есть за что себя УВАЖАТЬ. А какого уважения заслуживает банальный обыватель с богатым, зачастую не самым качественным "послужным списком" в определенной сфере?
Сообщение было удалено
Да подавятся))) Еще я буду слушать тех кто у кого попытка создать семью оказалась неудачной)
Я пока на этот форум не наткнулся, был уверен что это непроблема. Ну неполучилось, бывает все в жизни, а почитав то что пишут, какие конские требования они выкатывают, насколько выше себя несут чем о ужас не бывший женатым мужик, ну их в черту. Хочу воспитывать своих детей, а не от каких то плодовитых м удаков.
Сообщение было удалено
Они себя считают центром вселенной, не видя вокруг ничего, инстинкты застилают слабый разум)
Сообщение было удалено
Можно и усыновить, дело благое со всех сторон, как ни крути. И главное это будет более твой ребенок чем тот которого разведеная родила неведомо от кого.
Девочки, будете смеяться- со вторым мужем познакомилась, когда ему был 41 год, в прошлом ни жены, ни детей, ни отношений вообще. была своя квартира, но жил с родителями, живут, естественно, Сергей. поженились через 3 месяца, живем четвертый год. трудности конечно есть- эгоист до мозга костей, своих детей не хочет вообще- у нас есть мой ребенок, говорит этого достаточно. ленивый и избалованный. но у меня легкий характер, уживается хорошо. мама его рада радешенька, что сыночка не один. так что автор, истории разные бывают, попробуйте!
Сообщение было удалено
Это говорит совсем о другом. Если мужчина за 35 никогда не был женат, не жил в гражданском браке и не имеет детей, то два основных варианта такие:
1. у него слишком нереальные требования к женщине (отсюда и нытьё о том, что не встретил свою единственную)
2. у него властная мама, а он - маменькин сынок.
Есть и ещё один вариант - нетрадиционная ориентация, которая тщательно маскируется под ту же песню о "не нашёл единственную".
Сообщение было удалено
Классно парируете.
Сообщение было удалено
Вы не правы ))) 77 пост мой (с телефона писала).
В нашем случае "виной" одиночеству была очень сильная стеснительность, просто нереальная. Сам боялся проявить инициативу,да и не умел; а если женщина проявляла инициативу - он от нее "бежал". Мы начали общаться в компании, просто дружески, как знакомые. Через какое-то время стали и вдвоем общаться - в основном по телефону, потом и вживую. Ему, видимо, понравилось, он расслабился и предложил пожениться через 3 месяца близкого общения. Требований нереальных у него нет ко мне. Мама у него не властный человек - нормальная семья папа-мама, 2 ребёнка. В нашу жизнь не лезет совсем. Просто мужчина упустил свое время, когда женились все его друзья и все, остался "за бортом" - работа - дом-работа-дом... )))
Сообщение было удалено
Я вам выше писала: знаю такого. Он просто беремнных девушек бросил, пропал. Девушки детей на него не записывали, т.е в паспорте у мужика чисто, а так на стороне у него растут двое детей от разных девушек. Он им никак не помогает. А так он холост, одинок и ни разу не было семьи в его 38 лет, но такой вот казел.
Сообщение было удалено
Вы знаете жизнь! Все точно написано
Сообщение было удалено
Есть и еще один вариант - встретил ту, что искал, только толку, если ты для нее просто друг.
Сталкивалась с неженатым в 41 год, это давно было, мне было 25. Я ему в тягость была, ему было тяжело со мной встречаться, настолько он привык один жить. Когда мы разговаривали, то всегда на те темы, которые ему интересны. Мои интересы вообще не учитывались.
А так у него квартира, машина, работа, все было.
Я сбежала от него. Мы поссорились, я уехала в отпуск и встретила мужчину, который меня на руках носил. Ну и потом уже к 40 летнему назахд не вернулась.
Короче, не смотрите на то что он неженат, а смотрите на качества характера. Будет он вас любить?
Сообщение было удалено
ну давай, фантазируй дальше.
ло хушка
Сообщение было удалено
ну так 16 лет разницы, что вы хотите?
Вы ему только для "напотрах" и нужны были.
Сообщение было удалено
Мы не спали с ним. Отношения не дошли до этого. Ему нужна была семья, жена и ребенок, как доказательство своей успешности в жизни. Он вроде бы всего добился, Но семьи не было.
Я и клюнула на него, потому что он сразу подъехал с разговорами о создании семьи. В 25 хочется замуж, молодые ребята жениться не хотят, а тут появился он, серьезный и надежный, как мне казалось.
На самом деле он пекся о своих интересах только.
Сообщение было удалено
Вот гад, не только имел свои интересы, но и пекся о них.
Если честно,то меня бы насторожило... Но бывает всякое, может не так всё и страшно.
Давайте мне его дату рождения, желательно время ещё. Я изучаю профессионально астрологию, построю его карту рождения и скажу Вам, что с ним не так. Напишите здесь.
Лишь бы с мамой не жил до сих пор вместе.Вот последнее очень напрягает.
Вам мамаша потом плешь проест,что не так о сыночке заботились.Мамы такие даже называют их :"сына".То есть на женский род намек идет.
Знаю еще случаи,когда мамаши забирали сыночков от невестки,когда сыночкам было за сорок,так как жены (непьющие и негулящие)что-то там не так по хозяйству в доме делали и их сыночек обихаживали.
Женщины,не будьте такими наседками,пожалуйста.
Сообщение было удалено
тебе сколько лет, девочка? 12??
Сообщение было удалено
Если Вы готовы бесплатно построить карту рождения -- напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл. почты, ок?
"[quote="С"]\n
Есть и еще один вариант - встретил ту, что искал, только толку, если ты для нее просто друг.[\/quote]\n
Это один из вариантов, но не самый частый. Чаще всего дело обстоит именно так, как я написала. \n
"
Сообщение было удалено
kulpina.nadezhda.1972@bk.ru
Быстро не обещаю.
У меня есть знакомый - 45 лет, москвич, 2 машины, кв-ра 2 - ка около Арбата, никогда не был женат. 15 лет назад я жила с ним в ГБ браке, потом ушла от него, купила кв-ру себе. Теперь просто дружим до сих пор. У него не было даже девушки постоянной с тех пор. Потому что он ленив, спит все выходные, ночью торчит в интернете, ему нужна только обслуга в виде женщины. Кому это понравится? Он никогда не женится
Что такое ГБ?
Мне 38. Сергей. Тоже живу с родителями. Провинция. Одному не просто купить квартиру. Т.к. хорошая зарплата была всего пару лет. Много работал в юности, так и не встретилась свободная девушка, к которой были бы взаимные чувства. Поэтому ни с кем отношений не было. Вот в 37 встретил ту, с которой хотел бы создать семью. Но я для нее только друг. Причем она сразу сказала ( еще до моего предложения), что замуж за меня не пойдет. Тем более ей не нужен тот, кто не "спал" с девушками.
Были желающие девушки со мной создать семью и с предложениями секса, но я только по взаимности согласен, а не просто ради прощания со статусом неженатого, лишь бы с кем.
А вообще всегда была мечта о любимой девушке, семье, детях. Но сейчас уже после стольких лет поисков - всё, хватит... переключился на новую работу с лучшими условиями.
***?)