Доброго времени суток.я рассталась с мужчиной,кнему была настроена серьезно.он меня бросил.Искра пролетела сразу.Высокий,не хлюпик,сине-зел глаза,харизма.Секс случился рано,через 2 нед,после клуба.Инициатива была отнего и ввиду страсти,влечения иалкоголя закрутилось.я поняла,что это было ошибкой ирешила прекратить отношения,которые начались так.Он молчал,потом согласился.Уехал поступать в др.город,общение наше не прекратилось.(я потом узнала он приходил на встречу с бывшей там с девушкой(знаю ее,вечно ей фото лайкает и щас гуляет с ней(у нее есть парень,а мне говорил,что не нужна ему такая,когда я хотела прогуляться с новой компанией.Искал причину,наверно.Приехал.хотел взять за руку,я одернула,ив этот же вечер опять сказал,что хватит ион ошибался,ничего не хочет.я бросилась к нему,совершила ошибку.Влюбилась.Он говорил,что любит,но назвал раз именем бывшей(они-лучшие друзья,предлагал придти на встречу.она сосвоим,а он сомной)В вечер перед отъездом говорил:понял,что любит,серьезно настроен иготов к таким отношениям.Приезжал раз в месяц-два.Друзья,квартира.В предпоследний приезд-звонки той девушке в час ночи,приглашения на чай в смс.Его Звонки становились реже,фразы холоднее,смс короче."занят,учеба,работа".Предложила на сессии месяц пожить и тутвсе изменилось."не знаю чего хочу,запутался".Приехал-холодный,не тронь.Пожили месяц-жили на мои деньги,пока не кончились.Зато себе жесткий купил.То домой,тов общагу(живет там),типа к другу.Написала общей знакомой-он пришел-наорал,что вся общага теперь знает как мы живем и пошли сплетни.Ушел-два дня не было.У меня нервный срыв и больница.Забрал и через 2 дня бросил"Не готов к семье еще лет 5,понял,что отношения не нужны.Есть учеба иработа любимые,немогу дать тебе то,чтоты хочешь,пожил ипонял,что не готов ни с кем делиться,отношения зашли втупик,я уехал ивсе изменилось,хотюнчики и тд.Я была готова ждать его хоть сколько"Яв тебе не сомневался,но не люблю тебя,все прошло",он до сих пор один,так жев общаге.Почему он так поступил..
Автор, он не серьезный человек. Возможно, он еще не нагулялся, а возможно, таким и на всю жизнь останется.
Уважайте себя. Зачем Вам ждать, когда он там всех девок перещупает в свем городе и к Вам соизволит вернуться. У него любимые учеба и работа, вот и Вы займитесь делом, учебой, работой. Займитесь собой. Вы молодая и красивая. Вам еще встретится Ваше счастье. А этого МЧ лучше забыть.
Фу, автор, не унижайтесь, ужас какой то. Пройдет ваша боль, что за манера цепляться за первого попавшегося?и пишите понятнее, а то одни опечатки.
"там это в соседней теме козачеко обсуждают может вам купить ему голубые шаровары?"
"Просто символов не хватило, сокращала..."
"а зачем вы готовы на всё ради человека который об вас ноги вытирает? он поехал поступать - ему 18 лет что ли, этому "мужчине"? и какие такие серьезные отношения вы собирались с ним начать в этой ситуации"
"23 ему исполнилось 5 месяцев назад..."
"Автор, ни за какие коврижки я бы не стала встречаться с вами на месте парня, тоже кинула бы.\n
Занудная, навязчивая да еще и психически неуравновешена.\n
Парень не стал общаться, а она в больницу попала - как вам это?\n
Или наврали, чтобы жалостнее было?\n
И зачем такие подробности - скучные и неинтересные в посте.\n
Че, имеет значение, какой цвет его глаз или что вы отдернули руку?\n
Диагноз - навязчивая липучка, которая согласна даже на альфонса."
"Казаченко хит форума, блин. "
"Девушка, пошел он сами знаете куда, ваш парень. Вас нечто лучшее ждет, поверьте, так всегда."
"[quote="Гость"]Девушка, пошел он сами знаете куда, ваш парень. Вас нечто лучшее ждет, поверьте, так всегда.[\/quote]\n
есть девушки которые упиваются своими страданиями, они нужны им как воздух. Её лучшая роль - образ жертвы, заламывать руки, биться в конвульсиях и т.д.\n
Скорее всего следующий парень будет или таким же или ещё хуже, автору необходимо поддерживать накал страстей."
"[quote="basta"]есть девушки которые упиваются своими страданиями, они нужны им как воздух. Её лучшая роль - образ жертвы, заламывать руки, биться в конвульсиях и т.д.\n
Скорее всего следующий парень будет или таким же или ещё хуже, автору необходимо поддерживать накал страстей.[\/quote]\n
"
"[quote="Гость"]bastaесть девушки которые упиваются своими страданиями, они нужны им как воздух. Её лучшая роль - образ жертвы, заламывать руки, биться в конвульсиях и т.д.\n
Скорее всего следующий парень будет или таким же или ещё хуже, автору необходимо поддерживать накал страстей.[\/quote]\n
соглашусь, садо мазо какое то."
Сообщение было удалено
Зачем быть такой злой? Глупая была, не спорю. Любила его и терпела. Сейчас такого не повторится, я переехала в другой город, самодостаточна и заканчиваю вышку. Про руку одернутую я написала потому, что для него это имело значение и написала его реакцию на это, которая неадекватна, как и все, что происходило. Спасибо за ваше мнение.
Сообщение было удалено
Если Вы внимательно читали - я написала, что была сессия. Это тоже нервы, а тут еще и он из-за ерунды меня чуть ли не послал. Все сложилось и сказалось таким вот образом.
Как мужчина, скажу вам прямо, что к сожалению, он вас не любил и не любит. Вам необходимо прекратить эти отношения как можно скорее и жить дальше. Если вы не сделаете этого вам станет только хуже. Попробуйте не озлобиться и не разбить жизнь другому мужчине в отместку. Есть и порядочные мужчины
...а што ты хочешь от твоего? Хочешь да бУдет твой? А ты??? Жизнь отдашь??!! за него?!!