Свидание по счету 10е (встречаемся месяц) знаем друг друга заочно давно. Вчера после работы меня встретил, пошли с ним и его друзьями по магазинам электроники, за ноутбуком в кредит на имя его друга. В общем, с друзьями познакомил (2 лучших друга у него) Чувствовала себя лишней, хоть все время за руку держал. В конце этого вечера, его друзья ему говорят : Иди провожай девушку , а мы на день рождение, проводишь ее- приезжай к нам. Тут мой парень поворачивается и говорит "ОНА САМА ДОЕДЕТ, до остановки проводим и я с вами" На дворе темным-темно, ехать мне не меньше 20 минут до дома и еще квартал пешком через дворы. Я подумала это шутка, пока он реально не проводил до остановки и не попрощался со мной, сказав дежурное-Доедешь, напиши. Его друзья офигели, начали что то вроде, ТЫ С УМА СОШЕЛ, РАЗВЕ ТАК МОЖНО, а он просто повернулся и сказал ОНА ПОЙМЕТ. НИхрена я не поняла, более того, я доехала до дома, он даже не позвонил узнать как я дошла. Я бы подумала, что не нужна ему, если бы в этот же день с тетей не познакомил меня. ВАШЕ МНЕНИЕ, девушки(женщины) Вы бы сразу расстались?
Выскажите ему прямо,что вам не понравилось! а дальше уже по ситуации,может поймет свою ошибку,и не будет так больше делать.
Я бы для начала обиделась.Очень-очень сильно.так,чтобы побегал,понервничал,если я ему действительно нужна.ну,а потом объяснила бы,на что обиделась.По-сниски он с вами поступил.Меня не то что парень,его друзья в его отсутствие провожали,чтобы я одна по темноте не шла,хотя он их не просил.
Насчет "чувствовала себя лишней"-это уже ваша заморочка.Вы,видимо,просто не очень контактный,не очень коммуникабельный человек.Расслабьтесь.его друзь вас не съедят,они такие же люди.В конце концов.если они говорят о чем-то,в чем вы не разбираетесь,то есть два варианта:1)спросить,о чем они говорят и вникнуть в тему 2)предложить тему,общую для всех.К примеру,обсудить какой-то фильм или игру.
по-свински*
зачем тебе кредитный му дак? нищета. какой-то вшивый ноут в кредит брать, да еще на друга - это никуда не годится. провожалки - это мелочи.
А сколько вам лет?
Вот если честно, меня бы это не разозлило точно. Т.к. отношения не постоянные, встречаетесь месяц. Он же не один был, у него свои планы. Метнуться на другой конец города, чтобы вас проводить? А в остальные дни вы не ходите одна?
Сообщение было удалено
мне 19 лет. Забота должна быть хоть какая то, не надо было звать меня тогда, раз планы были.
сколько вам лет?
этому есть совершенно прямое объяснение - ему глубоко пофигу на Вас.
Слово - пофиг - ключевое слово!
5
очень здравый и взвешенный ответ. Подробно рассказать ему о том, что финал этого свидания вам показался очень плохим, можно и потом, без свидетелей. А при его друзьях достаточно было сказать: ну ты и хорош... И тут же уйти необорачиваясь. Поверьте, друзья объяснили бы всё быстро и доходчиво, и не исключено, что он бы бросился вас догонять, чтобы исправить положение.
Забейте на него. Он может познакомить вас с кем угодно и при этом в отношениях быть хреновым кавалером. А, может быть, просто молодой ещё и думает только о своих хотелках.
Ну и мужики пошли..п.п.ц..гоните его в шею.Он к вам относится "никак".
а то, что он пошел на др без вас - не задело? вы уверены, что вы встрчаетесь?
Сообщение было удалено
так я ничего и не сказала при друзьях, я просто не позвонила и не написала после этого, вот и все. не знаю как дальше быть.
Какой то ребенок писал, не верю что автору 19 лет.
Сообщение было удалено
Взрослеть
Сообщение было удалено
на Д.Р в мужской коллектив , да еще и дома с бухлом бы я и сама не пошла! А так, они еще между собой о концерте говорили, о том что пойдут в скором времени.
Парню - "волшебный пендель", но я бы присмотрелась к его друзьям, особенно к тому, который сказал : "Ты с ума сошел! Разве так можно?"
Если это свидание - парень обязан тебя проводить до дому, откуда взял, если только ногу не сломал. Тогда должен доверить проводы самому надежному другу. Если ему, конечно, хоть чуть-чуть дороги ваши жизнь, здоровье и время, которое можно провести с вами, а не с друзьями...
Сообщение было удалено
я вижу вы дофига умный. Человек не проявил даже заботу - неужели это нормально? Не надо было меня звать куда то, если планы заранее были, я бы все поняла.
Сообщение было удалено
Девушка, а Вы себя хоть любите? Слать такого надо, далеко и подальше, если с тётей познакомил это ещё ни чего не значит, а вот одну бросил в тёмное время суток,значит ему наплевать на Вас.Уж извините за прямоту.
Сообщение было удалено
странное поведение у него, всем ходил хвалился, что вооот моя девушка...
Сообщение было удалено
С чего вдруг обязан? Все сугубо по желанию и возможности
Сообщение было удалено
-
как быть? Зависит от того, что вам нужно.
Друзья дороже девушки и не факт, что это исправится. Поступок говорит о том, что он может бросить вас в любой момент ради встречи с мужиками. Самое плохое во всей ситуации, что он не поинтересовался, как доехали. Наверное, ему на вас полностью нacpaть, другое слово тут не подберешь.
не серьезно к Вам относится, это очевидно... Бывают и такие которые каждую свою девушку хоть 10 и 20 не то что с тетей, с мамой знакомят... Так что это не показатель. И вообще мой парень с самого начала без меня ни на какие др не ходил. А была ситуация, когда друзья (не самые близкие) сказали ему, мы ее не знаем, один приходи. Он не пошел... Вы еще молоды, если он Вам ну уж ооочень нравится, поговорите с ним... объясните что Вам была не приятна эта ситуация... а если просто присматриваетесь, то лучше послать его подальше.
а ему тоже лет 18-19?
Сообщение было удалено
почему то я тоже так думаю , просто мне нужно подтверждение, что я не преувеличиваю
Сообщение было удалено
Это другой ворос - зачем звал, но доводы что ехать аж 20 минут и идти через дома ну вообще не канает. В остальное время тоже в окружении автоматчиков по улицам ходишь?
Сообщение было удалено
24 года
Меня в свое время познакомил с родителями, сестрой, ходили к ним в гости поздравлять на НГ и 8 марта, перезванивались. Оказалось, что не только со мной ходил, только в разные дни. И все родные делали вид, что каждая из нас единственная и уникальная. Как потом оказалось он еще и женат был, правда с женой не жил, но в гости захаживал.
Сообщение было удалено
Друзья всегда должны быть дороже. Сегодня девушка есть а завтра уже другая,а друзья это почти на всю жизнь
Сообщение было удалено
я обычно хожу либо с подругами, либо с парнем. Одна я в 10 часов вечера что потеряла на улице ?
Сообщение было удалено
а почему девушка не может быть такой же как друзья на всю жизнь?
Сообщение было удалено
Не ну если в твоем городе сильная криминогенная обстановка и вокруг урки, тогда я еще понимаю, но в чем проблема тебе была сесть на такси и поехать домой?
Сообщение было удалено
Потому что друзья всегда дороже. Девушек может быть с десяток.
Сообщение было удалено
потому что те парни, которые так думают , потеряли друзей ради одной стервы, а потом эта стерва бросила их. все просто. Братву на сиськи не меняют - это их девиз , а в итоге, друзья кинут , предадут.
почему на ДР вас не взял тоже?
Вообще *** какой то....
Сообщение было удалено
возможно, что всё пока по-другому. Друзья являются таковыми для него уже давно, может быть, на всю жизнь. Наша Автор после десяти свиданий для него пока лишь знакомая, даже если он готов к продолжению.
Напоминает ситуацию ГБ: женщина полагает, что она практически замужем, а мужчина искренне считает себя свободным...
а секс был у вас с ним?
А раньше всегда провожал?
Может вы на этом "свидании" сказанули что - то такое, что его сконфузило, и расхотелось ему Вас провожать.
Чёт вы не договариваете)
Сообщение было удалено
не имеет значения какая обстановка у нас в городе, это в любом случае мегаполис. Парень которому девушка дорога, волнуется за нее. Он даже не удосужился позвонить и узнатьь, как я доехала.
Сообщение было удалено
Вася, если без конкретики, то не нужно противопоставлять друзей и любимую женщину .
Что дороже: еда или жильё?
Сообщение было удалено
всегда провожает, если гуляем.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
почему девушка не может быть другом?
и ты я надеюсь всем девушкам на первом свидании говоришь, что они тебе не дороги, и сегодня ты,завтра другая и т.п.
когда мой парень отошел в магазин, мы с его другом остались ждать на улице. Его друг спросил у меня : "И что ты в нем вообще нашла"
Сообщение было удалено
Ну значит чем - то вы его сконфузили, признавайтесь)
Либо у него временный сдвиг по фазе, что тоже странно.
Но обидеться надо в любом случае) В городе даже возле собственного подъезда в сумерках могут почки отбить, даже в нормальном районе.
Поэтому парни, которые считают друзей дороже девушек, вы не знаете какие слова они могут сказать за спиной.
Сообщение было удалено
хорошие друзья у парня, и парень хороший))
Сообщение было удалено
Тем более секса не было. Тогда ты для него просто девушка для погуляше. Наверняка у него есть и другая девушка, с которой все более серьёзно
Сообщение было удалено
какой странный пост... Друзья так обычно не говорят.