Обращаюсь только к людям, которые действительно в этом разбираются. Сделала расклад "Вокзал для двоих". Выпали карты 1. Сигнификатор (в каком состоянии находятся отношения,что связывает) - карта Императрица. 2. Осознаваемое отношение, о чем думает партнер - карта Солнце. 3. Душевные, эмоциональные отношения, страхи и надежды - карта Башня. 4. Внешняя сторона отношений - карта Луна. Это карты про партнера. А карты, говорящие обо мне: осозн.отношение - Иерофант; Душевные, эмоц.отношения, страхи и надежды - Терпение и внешняя сторона отношений - карта Император.
Девчонки, помогайте! Партнер безумно сложный человек, ситуация у нас с ним непростая, присутствует и неуверенность и любовный треугольник и осуждения со стороны...
Вам не на форум, Вам к психиатру.
ну а что вы карты купили, так и книжку к картам купите, почитайте значение... вытащить карты по раскладу ума не надо, а вот трактовать...люди за это деньги платят...
карты это всё фигня.
вы лучше расскажите что там у вас за сложности, мы и без карт всё видим на 10 лет вперёд как минимум.
Ну карты то простые. Насколько я помню.
Императрица - активность,
Солнце - внутренний огонь, страсть
Башня - разруха
Иерофант - брак
Император - стабильность
Трактуется всё недвусмысленно.)))
Отношения в активной фазе, вы хотите брак, внешне всё очень стабильно ну и т.д. )))
Я так думаю тема уже не актуальна,год прошел..У меня собака погрызла колоду Таро.Боюсь что при восстановлении они уже не будут активны"..Склеенные и рисунок испорченный..Новую колоду не хочу..привыкла к ним : (