Гость
Статьи
Если любовь -игра!

Если любовь -игра!

Всем доброго времени суток! Нужен совет....
На мой взгляд, называется заигрались...
Он- красивый умный мужчина с женой, детьми и кучей поклонниц, я- молодая успешная красивая блондинка без семейных уз и детей, с кучей слюнявых почитателей моего таланта ( или внешности, или денег...). Работаем вместе, общие проекты, общие интересы, взаимная симпатия. Казалось, все просто - стать его любовницей и всем хорошо!.... так ведь в нашем современном мире!...
Проблема в том, что не так все просто... Из наших встреч, свиданий, совещаний и прочих мероприятий ничего не выходит... Он приезжает периодически поцеловать меня на ночь!!!.... и читает стихи!!!.... я не понимаю этого человека!..
Может быть все прекратить?.. но я уже не смогу без него, он стал частью моей жизни.
Мне кажется, что у нас идет какая-то странная игра с не понятными правилами и неясным призом.
Что делать?

17 ответов
Последний — Перейти
сосущие в терновнике

уныло...

Это ещё кхуёвее,чем про Вадимку Казаченко и Турцию...

всё никакой премии,учи материал лучше

Гость

Не хотела бы я жить вашей жизнью( а если успешная блондинка- найди мужа себя, ну хотя бы на постоянного мч, раз в поклонниках отбоя нет. А от жен редко уходят, да и любовниц не все заходят

гость

ну как же? приз - это он. а правила всегда одинаковы - секс без обязательств, и вся ответственность на вас. Он вам стихи чтобы вы себя ему предложили и на всё были согласны, а потом если что - то вы же и виноваты, а он встал и ушёл.

Гость
Алёна8

Сообщение было удалено

Прекратить и искать Турка

гость

Он, как женатый человек, не решается завести любовницу. Воспитание не позволяет.

А вот если его принудили - то тут уже на нём вины нет. Вот от вас и требуется чтобы вы его принудили к началу интимных отношений.

Я предлагала, ему секс! он не согласился!!

Гость

Сообщение было удалено

Он мне нравится... вот проблема.... а постоянный мч не выдержит моего ритма жизни...

гость

меня бы стихи раздражали.

может он ненормальный маньяк? вы жену его видели, какая она?

совет мужчины нужен...

гость

Сообщение было удалено

Да не похож он на маньяка)) да, она симпатичная, стройная, милая, но какая-то тусклая, что ли...

Гость

Да уж, даже развдка про машину с нарисованными голубями была интереснее.

Не расстраивайтесь, автор.

Кому щас легко? Качественные разводки требуют способностей.

А у вас их нет. Пытайтесь дальше.

Унылая тупость.

Гость

Сообщение было удалено

Может быть Вы тогда со своей активной остротой посоветуете как такие способности развить??? у Вас таких проблем видимо нет)))

Гость

Если хотите перестать играть в любовь и найти настоящую, перестаньте играть в успешную блондинку. Стоящие мужчины не ведутся на блондобренд, им нужна не кукла, а человек, не воспримите за обиду. Просто у меня подруга вот так заигралась в конец. а я вечная жилетка. Хороший ведь человек, отличная подруга, но не умеет отмахнуть от себя весь этот пафос ненужный, не хочет быть самой собой, боится, что нравится не будет в этом случае. А мужчины-то фальш чувствуют. Я не совсем поняла, вам достаточно просто спать с ним что ли? Может он в вас человека увидел, того, настоящего, бес наносного, которого вы спрятали под современную этикетку, а вы не поняли.

Гость

А мне вот муж читал стихи, свои собственные, очень не дилетантские. я в эти моменты улетала просто. Для меня вообще в мужчине самое важное-интеллект и душевная развитость, помимо общих человеческих качеств по умолчанию. Не будь этого, замуж бы не вышла.

Гость

Сообщение было удалено

В этом есть доля истины... спасибо Вам....

dani

что за пьяный бред

Елизавета

"Я предлагала ему секс! Он НЕ СОГЛАСИЛСЯ!!" - бесподобная фраза, автор!!!

Ну, и что непонятно-то вам? Ему от вас секс не нужен, вам от него стихи не нужны, тут нет никакой интриги...Тухло-вялая интрига, заканчивайте, СКУУЧНООО...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: