Всем привет! Сегодня парень при встрече, как обычно, поцеловал меня в щёку, а во время прогулки мы уже поцеловались по настоящему, в первый раз. Вскоре после этого он проводил меня домой и на прощание снова поцеловал только в щёку. Как вы думаете, может это потому, что ему не понравился поцелуй? И есть ли вообще какие-то признаки, по которым это можно понять?
то есть вы удивляетесь почему после вашего суперклассного поцелуя он вас тут же не тр.хнул у подъезда?
или он должен был от восторга потерять сознание?)) если даже не можете понять на свидании нравитесь ли парню вы и ваши поцелуи, то мы ничем помочь не сможем.
главное что б ему минет понравился
он должен был наверное обкончаться с томным стоном,да?
малолетка иди спать
может изо рта воняло?
Сообщение было удалено
я всего лишь удивляюсь, что после настоящего поцелуя он на прощание поцеловал только в щёку)
Просто парень Вам попался культурный. Цените его,а то дураков много,а таких мало!
Господи,что вы столько гадостей девушке пишете!
Смотрите на его дальнейшие действия.Если ему действительно нравитесь вы,поцелуи с вами-то он также будет вам звонить,продолжать общение,целоваться снова и тд. Только так можно проверить. А сейчас ,не забивайте голову лишними переживаниями!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за понимание!)
что вы ребенка обижаете?! злыдни((
ах, первый поцелуй... какая прелесть
Сообщение было удалено
Это был не первый поцелуй в жизни, а первый поцелуй именно с ним)
Сообщение было удалено
А как вы с предыдущими кавалерами понимали, понравилось им или нет?)
Сообщение было удалено
Раньше такого не было - если уж парень целовал по-настоящему (а не просто в щёку), то он потом всегда так и целовал) Т.е., преодолена какая-то граница, этим ведь можно воспользоваться и не целоваться теперь лишь по-дружески...
Блин и че я мужа в щеку целую )))
Это не по дружески это как то нежнее что ли. Нормальный парень попался правильно сказали. Решил не " воспользоваться".
Да, что то он морозится. Я б, раз такая пруха, в подъезде бы и нагнул.
Сообщение было удалено
)) мечтай, петушок
Сообщение было удалено
а я целую мужа только в губы))
а как он в губы целовал? страстно и чувствено? может он просто не очень чувственный и страстный, поэтому счел нормальным на прощанье просто чмокнуться.
Автор, а давайте представим, что парень просто побоялся, как бы это поделикатнее изложить, "перевозбудиться" на ночь глядя...Такое предположение поднимет вам самооценку???
Сообщение было удалено
Хорошо,что не просто чпокнуться он решил.На прощанье.
да он может вообще целоваться не любит и не понимает этого всего.. и ваш поцелуй который вы считаете событием - для него ерунда.
Сообщение было удалено
Да ладно, чего там бояться? По-моему, это наоборот приятно - возбудиться от нравящейся девушки, потом подрочить можно.
Сообщение было удалено
да вроде не слишком уж страстно, но неплохо :) до поцелуя обнимал, брал за руку и т.д..
Сообщение было удалено
Разве парни этого боятся?)
Сообщение было удалено
Но решил же зачем-то поцеловать)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А может просто много людей вокруг было?Мой тоже после первого поцелуя на прощание в щеку поцеловал,хотя мои поцелуи ему очень понравились, несмотря на то,что я первый раз с ним целовалась в тот день.
Сообщение было удалено
Около подъезда никого не было вокруг..)
Вы меня немного успокоили, спасибо :)
Не хотел перебора! Впечатлений на один день достаточно!))
Если это не первый твой поцелуй вообще, тогда я думаю у тебя достаточно опыта)))
Я уверена, что качество поцелуя тут не играет роли - если девушка нравится, то даже и первый её поцелуй будет казаться выше всяких ожиданий)))
Удачи вам, романтики и поцелуев побольше!!!=)
Ему наверное просто не понравилось, вот когда я первый раз поцеловалась со своим парнем, то было сразу понятно что ему понравилось. Он целовал снова и снова... )))
Сообщение было удалено
Не слушай никого он просто плстеснялся такое бывает ты ему нравишься