Встретила мужчину, понравились друг другу, стали общаться. Постепенно сблизились, первая ночь и т.д. Сейчас строим отношения. Он у меня второй (это действительно так!)и он об этом знает. Сам ревнивый и иногда вижу, что сомневается в моих словах.
Как заставить его поверить? Может и не стоит, но обидно бывает, когда вот так не прыгаешь по койкам, а тебе потом не верят из-за пресловутого "кто у нас не первый, тот у нас второй"
На кой вам ему что то доказывать?нормальный мужик всегда понимает какая женщина перед ним.А если начинаются сомнения- ну пускай сомневается.
зачем вообще кого-то убеждать?
Сообщение было удалено
Чтобы не было сомнений в глазах. Знаю, бывает точит его червячок. Говорит что "верю". Хочется донести до него
чем больше убеждаете, тем меньше вам веры
с каждым таким разговорам ему кажется что у вас любовников было всё больше и больше)))
все равно жениться он захочет на девственнице, так что не тратьте нервы. тем более что если он вам не верит - то уже и не поверит
Сообщение было удалено
а что, вы частенько на эту тему беседуете?
Сообщение было удалено
Понимаете, вот видите вы близкого человека, к которому чувства рождаются и он к вам всей душой и очень привязан, и внимателен, и планы на будущее сторит. Только вот сомневается в глубине души, что правду я сказала. Хочется раз и навсегда развеять его сомнения, чтобы не задавался внутри себя вопросами: а вдруг соврала. Честность для него имеет большое значение. может харакер у него такое, малость неуверенный в себе
Мужики бы сейчас в один голос кричали - а не фиг спать, надо было беречь для любимого, девственность потеряла и х *р докажи теперь и никто тебе не поверит, бла-бла-бла)
Вот у меня так сложилось, что близкий мужчина оказался не первым, а вторым. не десятым, двадцатым. Всего вторым
не развеете вы его сомнения. а если бы влюбился и планы строил, то наплевал бы на кол-во мужчин до него. какая вообще разница? ну, понятно, что есть ляди. только их же сразу видно и без всяких признаний. а вы ничего не доказывайте.
Сообщение было удалено
Тогда молчать?
А может ему нравится ставить своим недоверием вас на полступеньки ниже и посматривать свысока, как вы там оправдываетесь и этим льстите ему? Вот честно вам скажу, видела людей всяких, в том числе и тех, которые имитируют ревность, весьма умело причем, чтобы вызывать постоянное чувство вины. Вы в любом случае не докажете свою честность, ну это как доказать, что Бога нет. Нельзя доказать отсутствие чего-либо, это элементарная логика. Просто живите дальше и не покупайтесь на его косые взгляды, вы отвечаете за свои слова и поступки, а не за фантазии других людей.
Сообщение было удалено
Нет, женится он хочет на мне.
Я сама лично не хочу, чтобы он сомневался. может и не сказать, не выдать себя, но видно это. Говорит, жалеет что не первый
Сообщение было удалено
Согласна с комментатором, которому вы отвечали. Чем больше вы врете ( если взять гипотетическую ситуацию, конечно), то тем больше ваш дискомфорт и тем больше вы пытаетесь оправдаться. Даже у нормального родится вопрос - а чего это она так хвостом метет?
Сообщение было удалено
Да нет. Ревнует сильно. Ему невдомек, что я вроде такая симпотичная, видная, а всего второй мужчина у меня. Все спрашивает: неужели никто не клеился, не было поктонников и т.д., что интима не было с большими партнерами.
Дело еще в том, что мне почти 30 и типа не бывает такого, что у такой девушки и за 30 лет 2 мужика
Сообщение было удалено
В том и дело он говорит, что любит и это видно, планы на семью строит, вот поэтому (!) ему и не безразлично правду ему сказала или нет
Сообщение было удалено
Это исключено. И сомнения он свои почти не выдает, старается скрывать, если спрашивает, то очень так невзначай, типо со стороны. И все это так неуверено, смущаясь, что мысли его такие посещают
Если любит, то все безразлично. Так что не стройте иллюзий. Мало того, что он вам не доверяет, так еще и унижает Вас своими сомнениями.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. У меня мужчина тоже не первый, и тоже я видная и т.п. Но если он меня ЛЮБИТ, то никаких сомнений он не показывает и не жалеет о том, что он не первый!!!
автор, если он сейчас уже вам этим вопросом мозг выносит, я боюсь подумать что же будет после свадьбы.
это не малость неуверенный в себе, это мужчина совсем не уверенный в себе. Он вам не верит - и этим всё сказано. Вот его отношение к вам. Вы никогда его не убедите и всегда будете оправдываться.
Я бы вопрос ставила по-другому: либо ты мне веришь либо нет. Если нет - тогда какие могут быть вообще серьезные отношения. При каждом его сомнении - ругайтесь, обижайтесь, оскорбляйтесь, уходите, делайте что угодно но только не оправдывайтесь!
Ведь в жизни много разных ситуаций, и приревнует и поругаетесь и напьётся - и вы всё время будете виноватой. так жить невозможно. отношения строятся на доверии а не на чувстве вины. а вы ещё и подыгрываете ему, оправдываетесь и его сомнения растут и растут.
Нет принципиальной разницы второй он у вас или четвертый. Не первый и всё. пусть смирится с этим а не стонет что хочет быть первым.
Он жутко неуверенный или ревнивый!!
ревнивец который заставляет вас клясться что он у вас только второй - это клиника какая-то. Это не муж точно.
Или Вы у него первая?
Сообщение было удалено
Ревнивый точно и неуверенность отсюда
не может смириться что вы не девственница - расставайтесь. он отравит вам жизнь
Сообщение было удалено
Не клясться, но чувство дискомфорта он вселяет определенно, потому что сама задаюсь вопросом - почему мне не верят на все 100% и ставят под сомнения мои слова?
Может мне забить на этот вопрос пока, а со временем, когда отношения будут еще крепче, все само рассосется? В начале отношений может и не возможно ждать полного доверия со стороны партнера?
вы оправдывайтесь меньше, может и будет толк, хотя вряд ли.
дальше будет хуже. вначале как раз, если влюблен, наплевать на то, какой он по счету(можно в других вещах не слишком доверять, но уж этот вопрос точно не важен).
мне будущий муж поначалу тоже какие-то вопросы задавал с подвохом, я сказала твёрдо, если нет доверия - до свидания. И на все его такие вот намёки всегда говорила - не доверяешь, расстаемся прямо сейчас. И уходила, уезжала даже в другой город. В панике возвращал. теперь уже никаких таких разговоров не возникает, потому что знает что за этим последует. Это единственный метод лечения, всё остальное бесполезно и только хуже будет.
Сообщение было удалено
И я говорю: ты меня унижаешь сомнениями. на это он молчит, ничего не говорит
Под 30 лет - второй мужчина! Автор - он обнаглел. И зря вы хотите что-то доказать. Если захочет к чему-то докапаться, найдет другой повод. Наблюдайте пока. У меня очень ревнивый - но даже он про это ни слова, как будто все равно )))
Сообщение было удалено
Нет)
сразу ставьте человека на место, потом поздно будет.
Сообщение было удалено
ха! так унизить вас - и есть его цель) конечно он молчит ничего не говорит. Он прекрасно знает что он делает.
Я бы добавила к недоверию ещё и полное неуважение, может он в глубине души вас чуть ли не шл.хой считает. Всё это вылезет потом, не думайте что рассосётся. эти ревнивцы все маньяки и невменяемые.
сейчас вам эти всё звоночки на будущее, потом не удивляйтесь
Сообщение было удалено
Это не совсем верно. "Не верит" не совсем то, точнее - сомневается, особенно, когда не вместе, уезжает в командировку и подобное, т.е. когда не рядом.
И он не задает мне постоянно этот вопрос, было как-то. И вроде тему закрыли. Просто я сама знаю, что в конечном итоге сомнения у него по поводу честности моих слов остались.
Мне больше для себя хочется донести ему мысль, что ничего странного, что в моем возрасте и такое бывает, что встретишь своего человека, у которого нет колосального опыта. Хочется, чтобы любимый человек успокоился в душе и принял все и осознал.
Он и сам говорит, что мысли дурные в голову лезут, когда порознь, когда не видит меня. А когда рядом - то все ок
Сообщение было удалено
Он принимает эту мысль, что не получилось быть первым, но испытывает некоторое сожаление
Сообщение было удалено
И я подумываю, может правда поставить точку и не возвращаться к этому вопросу. Сказала как сказала! И все само рассеится и сомнения с ними
Сообщение было удалено
Он не обнаглел, ему это кажется странным, поэтому сомнения. Иногда мне кажется, что было бы у меня до штук 5, то он бы не задавался вопросами
Сообщение было удалено
Нет, не так все поняли. Экстаза от своих вопросов он не испытывает! Ему неудобно, что спрашивает, извиняется потом, когда могу вспылить
Сообщение было удалено
Ну и пусть будет со своими сомнениями. Зачем Вам что-то доказывать. Знайте цену своим словам. Сказали - и точка. По крайней мере в этом вопросе. Или расскажите ему раз и навсегда, что у Вас принципы насчет секса, ну и что там еще. В смысле почему только второй)) А то еще подумает, что Вы неликвид))
Полиграф вам в помощь
Паяльник,скореее
Сообщение было удалено
да всё мы так поняли, видели мы таких стеснительных.. неудобно ему.
вы сами себя виновной считаете и ещё его оправдываете.
у парня явная проблема с этим, и вам все тут сказали - это будет усугубляться. Если из него это прёт и он не может сдержаться чтобы не поднять эту тему вновь, его извинения после этого - это всё ерунда. Это только поначалу, потом уже будет без извинений.
Автор пресекайте эти разговоры, чтобы не было их вообще.
Сообщение было удалено
это еще к чему?)
Сообщение было удалено
да может реально зря заморачиваюсь)
Сообщение было удалено
Ок. буду пресекать.знаю что правда за мной!
Свинство это, автор. Он должен уважать ваше прошлое, также как и вы его. Даже если бы он у вас был 125 по счёту, его это никоим образом не касалось бы
Автор, это патологический ревнивец. Ему и повода не надо. Всегда будет недоверять и сомневаться. Готовы всегда оправдываться - дерзайте.
И что значит - "сомневается, когда не рядом"? Это недоверие к Вам. Вы это заслужили? И количество партнеров это просто предлог.