Вопрос простой: знаете ли вы в обычной жизни кого-то из мужчин, кому удалось сохранить юношеский облик до 40-45 лет?(Джареда Лето в расчет не берем).
ООО,)) вспомнила Николаева Игоря ( тот, у которого пи...да под носом))
Сколько ему сейчас? Не меняется уже 30 лет.
Сообщение было удалено
ну конечно, он постарел и обрюзг.
Сообщение было удалено
Тогда Маколей Калкин?
Ещё думаю, Билан может долго держаться, если не сторчится.
А Вам отдельное спасибо, успокоили. Пусть мне 38, ему 35, я зря наверное заморачиваюсь. В постели улёт, качество секса на уровне качества его кожи)).
Сообщение было удалено
Она: мне еще и 30-ти нет.
Он: ты че - тебе ж уже 49?
Она: я ж и говорю - нет 30-ти (((
Помойму, женщина от 30 до 45 (а то и старше) - самый ценус. Если не запускает себя конешно.
Сообщение было удалено
Калкин тоже выглядит отвратительно, как алкаш или наркоман. Им вместе с Линдси Лохан можно тусоваться на вечеринках, кому 40.
вспомнился Юра Шатунов
ну а Макалей Калкин - вообще классика жанра.
терпеть не могу таких "недомужчин" (Харатьян, Маликов и остальные) по-моему ещё Абдулов такой же был постаревший мальчик
кстати Павел Воля тоже из таких. То был мальчик, а теперь смотрю - дедушка уже.
Сообщение было удалено
Мой муж выглядит очень молодо на 27, ему 43. Все очень удивляются когда узнают сколько ему на самом деле.
Ну Пирс Броснан или Бандерас тоже долго в "секс-символах" ходили. А потом резко "дедушками" стали((
Вообще по актерам судить?...
элайджа вуд :)
Моему мужу 37ой год, на 20 конечно не выглядит, но лет 25 без близкого рассмотрения думаю можно дать.
Сообщение было удалено
Есть один знакомый,ему 48,выглядел как мальчик!(этим летом пережил много очень крупных неприятностей,поседел немного)До этого-просто Делон в молодости,с моим мужем 29 летним наравне.Учитывая,что муж так же выглядит,как в 19 был:)Я вот постарела,а он нифига.Он спортом занимается,тот знакомый тоже.И богатый,может в этом секрет..не знаю,на днях смотрела фото этого знакомого 13 летней давности,так вот в начапле этого лета он такой и был
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
И растолстел. Не меняется у него только одна и та же песня, которую он поёт уже лет 30, причёска и *** под носом.
не бывает таких, а бывают 20 летние девки как будто им 40.
что такие *** размером с аэродром.
Сообщение было удалено
+100000000000)) ржу, не могу))
Сообщение было удалено
У него потом Паркинсон был
мужу 39, выглядит на 30
Сообщение было удалено
Ага у меня бывший такого типажа ему сейчас 44, а выглядит так же,как в 20 лет , когда познакомились,если честно мне с ним здороваться стыдно, против него я так старо выгляжу
Сообщение было удалено
Какая связь с внешностью моложавой?
Сообщение было удалено
Я таких и 40-летних знаю, при чём женатых и с детьми:(((
Эминем
32. Ведьмочка
харатьян, дмитрий маликов
Харатьян перешит-перекроен по самое не могу, незаметно разве? Маликов- ухоженный, непьющий, живущий нормальной жизнью довольно молодой еще мужчина, но двадцатилетним мальчиком не выглядящий,- и хорошо, не всем же ходячими пособиями по пластическим манипуляциям быть.
Джастин Бибер..на самом деле ему 123 года и он Адольф Гитлер только поменял имидЖ
Сообщение было удалено
Дашь, не дашь. вы его живьем то видели, чтобы утверждать? После фотошопа, штукатурки и удачно поставленного света у нас и пугачиха порой выглядит. как 20ти летняя победительница конкурса красоты))))
А ообще нет, не бывает так, чтобы в 40 выглядели как в 20. Да, лет на 5-8- можно выгл\ядеть моложе в жизни. Но не больше. Всегда при личном общении возраст читается.
Знаю несколько таких..Все европейцы, высокие, длинноногие, худощавые,но спортивные. В лице у всех что-то юношеское сохранилось, взгляд молодой, одеваются очень стильно. Всем от 40 до 48, выглядят не на 20 конечно но на 25 точно!Да и почти все поздно женились, некоторые еще неженатые
Pharrell Williams в 40 как мальчик выглядит, забейте в поисковик посмотрите)
Сообщение было удалено
Ахахаа)))) точно!
никто из упомянутых знаменитостей не выглядит на 20 лет. минимум на 30.
мне 39. наверно половина людей, особенно девушки, когда узнают мой возраст - говорят как я молодо я выгляжу. дают обычно 27-30 лет. хотя на висках появилось несколько седых волос. не курю, пью умеренно и редко, женат не был, обычно один. спортом не занимаюсь, нечастые посещения тренажерки и бассейна не в счет.
старухи
Моему мужу 35 выглядит на 22-23 года. незнакомые люди принимают его за друга нашей дочери ей 15 лет, досадно очень ведь мы с ним ровесники, да и мне уже хочется видеть рядом с собой мужчину а не юношу, проблема вобщем ещё та.
Девушки. Что мужчина, что женщина за 40 могут выглядеть привлекательно. Но эти люди как правило изношены внутри. Просто оболочка и не более.
У меня таже проблема, мне 40 лет но выгляжу по словам друзей на 25 лет,но я не люблю девушек потому,что ***.Может быть все *** выглядят моложе своего возраста.
Сообщение было удалено
*** сказала. всё зависит от генетики. а не от росточка и субтильности. уверен, ты просто жирная, страшная баба
А что делать? то мне 41 ,выгляжу на 27 ,что мне специально пристариваться?
Из известных - Харатьян, из неизвестных - мой новый любовник. Мужчине 35 лет, выглядит как пацан, 25, 27 лет максимум. Я практически всегда считываю возраст +/- год, два, но так ещё не ошибалась. Идеальное тело, качество кожи на грани фантастики, сам он говорит, что гены по мужской линии в семье такие.
Ещё и спортсмен.
Я его старше на 3 с небольшим года, чувствую себя педофилом). Это наверное ужас со стороны, поди как бабка с внуком))
А ты точно баба?
Мне 40 лет, выгляжу на 13. Застрелиться не получается
Это я
Хвалёные леопарды и челленджеры, слабаки даже перед нашими Советскими противотанковыми минами.
Всем причастным к созданию Русского оружия и кто им уничтожает врагов России, спасибо!
Я знаю, это я,
Дашь, не дашь. вы его живьем то видели, чтобы утверждать? После фотошопа, штукатурки и удачно поставленного света у нас и пугачиха порой выглядит. как 20ти летняя победительница конкурса красоты))))
А ообще нет, не бывает так, чтобы в 40 выглядели как в 20. Да, лет на 5-8- можно выгл\ядеть моложе в жизни. Но не больше. Всегда при личном общении возраст читается.
Завидуйте молча)
Это называется повезло ( ну и гены )
Много молодых выглядят старыми - их обходят стороной.
Лучше выглядеть в 40 на 20 чем в 20 на 40