Проблемы суть такова...
Отношениям 1,5 лет - так для справки. Вместе еще не живем. Но частенько гостю у него по несколько дней.
з/п у него выше среднего. большую часть откладывает в банк. конкретно деньгами его не интересуюсь - меня волнует его отношение к ним.
Например до з/п еще не мало, он может прогулять протрынькать оставшиеся деньги - на себя, друзей, коллег, меня в т.ч. а на след день холодильник пустой, его вообще не заботит!
Причем блин в магазин его не затащишь, а если и затащить, или когда сама когда еду к нему в гости - говорит "возьми продуктов на один раз". За один раз на 4-ех комфортках могу сварить борщ, плов, суп и салат нарубать, епрст. Сама я ем оч мало, ну в сравнение со взрослым мужчиной! Но суть не в продуктах, не в еде, не в готовке, не в деньгах. вопрос - почему его это не заботит? Почему уже 2 месяца не могу его уломать на выходных закупиться? Причем что вкусно поесть он любитель! Был бы жмот я б поняла!
я ему говорю - давай получишь зарплату - пойдем в маркет закупимся продуктами на неделю и более! А он говрит - надо надо но некогда ему. а потом спрашивает в этот же день или на след - мол что поесть есть? сумасойти!
Ведь норм з/п, любит вкусно поесть, но что за ???
а зачем ему деньги свои тратить если вы его содержите?
Не поняла. Вы даже вместе не живете. Зачем вы на него так в готовке упахиваетесь, как мама или жена домохозяйка? Или он любит вкусно поесть только вами купленное и приготовленное? Я бы вообще не лезла в то как он распределяет свою зарплату и как готовит, а когда у него в гостях готовила бы по чуть-чуть на себя и на него. Остальное меня бы не касалось.
Кстати, очень он даже хорошо умеет обращаться с деньгами. Большую часть в банк откладывает. А кормит его женщина, которую он же и имеет (простите за прямоту). И это вместо того, чтобы ее по кафе-ресторанам водить.
Может он предпочитает есть вне дома, а Вы пытаетесь его приучить к "семейным" закупкам продуктов по выходным.
Он пытается Вас приучить, чтобы продукты Вы покупали сами.
Если едите мало - почему Вас это так беспокоит? Ну нету ничего и ладно.
Выйди за него замуж и роди ему 3 детей, будете вчетвером за ним бегать и упрекать пустым холодильником.
Не понимаю какое вам дело до того как он распределяет деньги и как он питается. Это его дело. Вы даже вместе не живете. Когда приходите в гости, приготовьте на один раз из того что есть в холодильнике, или как он говорит купите на один раз. Может он вообще привык питаться вне дома, зачем вы ему навязываете семейные закупки на неделю если вы ему никто, вы не семья.
а я девушка и тоже не понимаю зачем закупаться на неделю.Вот например, в понедельник шла с работы купила творожка, парень купил мяса сам пожарил себе. вторник после работы встретились пошли посидели в кафе, в среду я пошла с подругами погуляла, перекусила тоже где то в кафе, в четверг после работы заехала к родителям пришлось поесть у них,хотя была не голодна, пятница встретилась с парнем, пшли в магазин купили сыра, стейков из рыбы, пришли пожарили съели, в субботу позавтракали бутербродами, поехали в город погулять, вечером встретились с друзьями пошли в кафе потом в бар. в воскресенье доели рыбу, каждый занялся своими делами, вечером схоодили в магазин купили курицу с овощами, вечером пожарили. Вот смысл нам ездить в выходные закупаться продуктами если есть их даже некогда, купили на один раз приготовили, съели, а так бы лежало в холодильнике всё и портилось.
и когда я вижу по выходным народ с огромными корзинами в магазинах, я просто удивляюсь,неужели все эти люди только и сидят дома, когда ж они всё это успевают съедать.
Сообщение было удалено
Я полностью вами согласна)Да еще видимо у вас идеальные отношения,если вас интересует единственная проблема-почему он не затаривается продуктами на неделю)
Сообщение было удалено
и лень писать весь этот бред..расскажи еще как потом переварилось это все
У меня такой.Но он мой муж.Поэтому всю зарплату лично в мои руки.
Вам совет автор,кормить его тем,что он купил. Или из того что есть в холодильнике.Короче,чем его накормить-не ваша головная боль.
Сообщение было удалено
а то,что вы покупаете в магазине,по вашему,привозится ежедневно?)))) Ежедневно это фасуется,а лежит так же,по неделе.
Мой муж долго жил один, и раньше когда я к нему приезжала тоже удивлялась что холодильник пустой! Хотя вкусно поесть он не дypaк ))) Оказалось все просто, он раньше питался перекусами то в кафе, то еще где-то и продукты в холодильники просто портились, и выбрасывались, получалось невыгодно закупать.
Когда поженились, уклад изменился, теперь закупаем впрок, но. конечно, не каждую неделю.
А для девушки, которая свое меню расписала, отвечу. Закупать продукты впрок не просто выгодно, но у удобно. Мне не надо бегать вечером по магазинам, я утром достала из морозилки мясо, вечером приготовила.